Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 19 из 545 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10890
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А будьте добры телефон или точный адрес. Хочу узнать, беруть ли таких маленьких деток! Спасибо!

Мамалюся, ну, посмотрим... Главное начать

2. Вверх #362
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга-стоматолога! Ребёнку нужно сделать пластику уздечки верхней губы, но хирург в районной стоматполиклинике не внушает абсолютно никакого доверия. Буду благодарна за любые подсказки.

3. Вверх #363
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    идите в институт стоматологии на Ришельевской
    желания исполняются!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Скажите, а если у ребенка (2года) жевательные зубы дырявые, их обязательно нужно сверлить? Просто я сегодня смотрела передачу где говорили о каких-то пломбах (не запомнила название), которые ставят без сверления. У нас где-то такое практикуют?

5. Вверх #365

По умолчанию 5

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Скажите, а если у ребенка (2года) жевательные зубы дырявые, их обязательно нужно сверлить? Просто я сегодня смотрела передачу где говорили о каких-то пломбах (не запомнила название), которые ставят без сверления. У нас где-то такое практикуют?
    у нас такое наверняка практикуют где-то но стоят такие пломбы очень недолго. а лечить обязательно нужно.
    желания исполняются!

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас такое наверняка практикуют где-то но стоят такие пломбы очень недолго. а лечить обязательно нужно.
    Понятно, спасибо.
    Эх, надежда умирает последней...

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    у нас такое наверняка практикуют где-то но стоят такие пломбы очень недолго.
    практикуют, ага. стОят такие пломбы весьма недешево (я заплатила 100 грн), а вот стоЯт действительно очень недолго. Наша на следующий день выпала.
    а сверление не так страшно, как это многим представляется. если у ребенка зуб еще не болит - не нужна никакая анестезия, ребенок не чувствует НИКАКИХ болезненных ощущений, и нужно всего лишь, чтобы он не боялся открыть рот (я говорю по собственному опыту)
    а вот если болит уже - это хужее
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #368

По умолчанию л

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    практикуют, ага. стОят такие пломбы весьма недешево (я заплатила 100 грн), а вот стоЯт действительно очень недолго. Наша на следующий день выпала.
    а сверление не так страшно, как это многим представляется. если у ребенка зуб еще не болит - не нужна никакая анестезия, ребенок не чувствует НИКАКИХ болезненных ощущений, и нужно всего лишь, чтобы он не боялся открыть рот (я говорю по собственному опыту)
    а вот если болит уже - это хужее
    все правильно. поддерживаю
    желания исполняются!

9. Вверх #369
    Так в том то и проблема, что моя дико боится открыть рот. И объяснить что это нужно пока невозможно. Поэтому едим Флюр-э-дей и ждем взросления, т.к. с общим наркозом что-то не хочется. Думаю если до 3-х лет продержимся, там будет легче объяснить, но может и раньше получится.

10. Вверх #370
    Новичок
    Добрый вечер, расскажу маленькую историю про стомат на Филат Гайдара. Ребенку моему еще нет 2х. В 3 часа дня падает и выбивает себе зуб, ну не совсем, зуб висит на десне на 45 градусов, со всеми последсвиями кровью, плачем и паникой у мамы. Я хватаю его и везу на Филатова(там никогда не были, но проезжали видели), хотела,чтоб быстрее, чтоб ему помогли. Прилетаю я туда у ребенка кровь, плачь, а мне "ждите, хирург занят"( проходит 20 мин.) Захожу я к нему, он посмотрел - и говорит "сейчас вырву". Я подскочила как ошпареная и говорю ему а если что - то другое, а он мне - "ну давайте тогда вставлю на место...." ( ни ренгена, ни каких - то объяснений, типа давайте быстрее у меня же там очередь).Я выбежала, по моему даже не попрощалась.Он мне вслед еще говорит "вы подумайте все равно придете я до 8). Так что ужас, надо бежать и бежать от этих клиник. Попали на ришельевскую, зуба мы все таки лешились, но после осмотра трех врачей и хирурга, снимка, и конечно же анестезии.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от stepanenko-79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, расскажу маленькую историю про стомат на Филат Гайдара. Ребенку моему еще нет 2х. В 3 часа дня падает и выбивает себе зуб, ну не совсем, зуб висит на десне на 45 градусов, со всеми последсвиями кровью, плачем и паникой у мамы. Я хватаю его и везу на Филатова(там никогда не были, но проезжали видели), хотела,чтоб быстрее, чтоб ему помогли. Прилетаю я туда у ребенка кровь, плачь, а мне "ждите, хирург занят"( проходит 20 мин.) Захожу я к нему, он посмотрел - и говорит "сейчас вырву". Я подскочила как ошпареная и говорю ему а если что - то другое, а он мне - "ну давайте тогда вставлю на место...." ( ни ренгена, ни каких - то объяснений, типа давайте быстрее у меня же там очередь).Я выбежала, по моему даже не попрощалась.Он мне вслед еще говорит "вы подумайте все равно придете я до 8). Так что ужас, надо бежать и бежать от этих клиник. Попали на ришельевскую, зуба мы все таки лешились, но после осмотра трех врачей и хирурга, снимка, и конечно же анестезии.
    Да, на Ришельевской хорошие врачи, были там не раз ( сын в 1,5 упал и выбил 4!!! передних зуба так, что от каждого по половинке осталось, нам их спасли, серебрим и бережем, чтоб постоянные красивыми и ровными выросли, а вот когда понадобилось 1 зубик посверлить, попали к Спичке, многим она нравится, но мы к ней больше не пойдем, и все наши знакомые отказались, врач, который даже не попытавшись уговорить тогда еще 3-х летнего ребенка открыть рот, а сразу начав орать на него, для меня как врач не существует больше вообще. Не ушла только потому, что ребенок был уже в кресле с открытым ртом и жаль было пугать его где-то еще один раз, быстро посверлили и ушли. Да, пломба через месяц выпала. Теперь мы нашли просто замечательного врача, ребенок почти не боится, врач добрая и терпеливая

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Только сейчас с Ришельевской. Делали нам зубы сегодня под общим наркозом. Малому 2года 11 мес. 4х зубов мы все-таки лишились(((( Много запломбировали, что-то посеребрили.
    Что сказать. Переживала и боялась я страшно. Больше наркоза, чем всего остального. Теперь понимаю, что мои переживания были напрасны. Ребенок хорошо себя чувствует. Все прошло хорошо. Врач наша мне очень нравится. Терпеливая, сдержанная, в то же время чувствуется в ней внутренний стержень.

13. Вверх #373
    Лучше не тяните, по опыту знаю. Во всяком случае сходите проконсультируйтесь к хорошему врачу, который заговорит Вашего ребенка и он (а) не заметит как рот откроет. Сверлить сразу не обязательно.

14. Вверх #374

По умолчанию 6

Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Лучше не тяните, по опыту знаю. Во всяком случае сходите проконсультируйтесь к хорошему врачу, который заговорит Вашего ребенка и он (а) не заметит как рот откроет. Сверлить сразу не обязательно.
    можно прийти пару раз - просто познакомиться а потом в гости а там и дело пойдет)
    желания исполняются!

15. Вверх #375
    Да мы так и делали, выше я уже об этом писала. Первый раз пошли в Институт Стоматологии к женщине (не помню фамилии), так она так запугала дитя что та записялась прямо в кресле
    Второй раз пошли к Поросюку, он ее и так и этак заговаривал и подарки дарил. Она, конечно, его уже не боялась, но рот категорически не открыла (вот такой характер). Он сказал лечить только под наркозом. Но нам педиатр не разрешила (мы летом очень много болели), потом попали в больницу с ацетоном и там она ТАКОЙ шок получила, что я уже боюсь опять подвергать ее нервным переживаниям. Сейчас восстанавливаем иммунитет и нервы. Поэтому и ждем и Флюр-э-дей кушаем. Короче незнаю как лучше. Ходить общаться с Поросюком, наверное нет смысла, раз он делает только с наркозом, а другого доктора пока не нашли.

16. Вверх #376
    Да мы так и делали, выше я уже об этом писала. Первый раз пошли в Институт Стоматологии к женщине (не помню фамилии), так она так запугала дитя что та записялась прямо в кресле
    Второй раз пошли к Поросюку, он ее и так и этак заговаривал и подарки дарил. Она, конечно, его уже не боялась, но рот категорически не открыла (вот такой характер). Он сказал лечить только под наркозом. Но нам педиатр не разрешила (мы летом очень много болели), потом попали в больницу с ацетоном и там она ТАКОЙ шок получила, что я уже боюсь опять подвергать ее нервным переживаниям. Сейчас восстанавливаем иммунитет и нервы. Поэтому и ждем и Флюр-э-дей кушаем. Короче незнаю как лучше. Ходить общаться с Поросюком, наверное нет смысла, раз он делает только с наркозом, а другого доктора пока не нашли.
    Мы тоже ацетонщики. Последний приступ был на прошлой неделе. И мне было тяжело решится на общий наркоз. Но жить с такими плохими зубами еще тяжелее.
    Кстати, только сейчас в голову пришло, в клинике Профидент там вроде и детская стоматология, можно еще к ним на консультацию сходить.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Янка83
    новые вырастут здоровые и красивые. все 20 молочных зубов выпадут. но смотрите внимательно - сначала вырастут коренные 6-ки а потом начнут выпадать передние.главное пусть чистит.
    А у нас в 5,5 выпал первый передний зуб, уже новый виднеется, а 6-ок еще нет

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Мы тоже ацетонщики. Последний приступ был на прошлой неделе. И мне было тяжело решится на общий наркоз. Но жить с такими плохими зубами еще тяжелее.
    Кстати, только сейчас в голову пришло, в клинике Профидент там вроде и детская стоматология, можно еще к ним на консультацию сходить.
    Это все понятно, только мы все лето болели вирусными инфекциями и теперь принимаем имуномоделирующие препараты, так что наркоз нам запретили делать. А без него совсем не дается.

19. Вверх #379

По умолчанию ш

Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А у нас в 5,5 выпал первый передний зуб, уже новый виднеется, а 6-ок еще нет
    все индивидуально. знаете у моего старшего все как по книжке вылазило. зато младшенький меня удивляет. у нас как у вампирчика боковые зубки сверху вместо передних и снизу 3 вместо2. поэтому я уже ничему не удивляюсь. просто 6 главное не пропустить - чтоб потом не удивляться как портятся постоянные зубы )
    желания исполняются!

20. Вверх #380
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Только что звонила в профи дент узнавала цены простая пломба 50грн, трёх канальная 100грн, 1 фторирование 150грн надо 2раза делать.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 19 из 545 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права