Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7894 из 9345 ПерваяПервая ... 6894 7394 7794 7844 7884 7892 7893 7894 7895 7896 7904 7944 7994 8394 8894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,861 по 157,880 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157861
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Олексій Арестович: Зеленський давно вже дуже не задоволений https://glavcom.ua/country/politics/...iy-771133.html
    Але, вопрос был кто сейчас торгует на крови, почему зеленский до сих пор не прекратил войну? давай отвечай за свой выбор.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #157862
    Волонтер форума
    Олексій Арестович: Зеленський давно вже дуже не задоволений https://glavcom.ua/country/politics/...iy-771133.html
    Ой, да шо вы такое говорите. Если бы он знал как недовольны мы.
    Совет дня: хорошая дорожка улучшает настроение.
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    один вывозил камазами,следующий самолетом
    последний на велике?
    А шо кто-то видел величайшего политика современности на велике вне съемок?))) Там кортеж растет год от года)) к концу каденции колонна будет)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #157863
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А шо кто-то видел величайшего политика современности на велике вне съемок?))) Там кортеж растет год от года)) к концу каденции колонна будет)))
    Причем исключительно из гелендвагенов.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #157864
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #157865
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Многое зависит от совпадения слов при запросе, у тебя дело Гладковского, а я набрала" в чем обвиняют Гладковского" и выдало первым ТАСС. Так что не надо искать конспирологии, кто что читает. А то,что это дело раздули из Раши это ж ясно как божий день. Правильно написали выше,что глупо требовать закупки новых деталей для старой техники, у страны агрессора))) может из ещё легальным путем надо было закупит ь, заключить контракт с Рашкой на их поставку, глупо правда?

7. Вверх #157866
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎22.‎07.‎2021

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №301/2021
    Про звільнення В.Кондратюка з посади Голови Служби зовнішньої розвідки України
    Звільнити КОНДРАТЮКА Валерія Віталійовича з посади Голови Служби зовнішньої розвідки України.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №303/2021
    Про призначення О.Литвиненка Головою Служби зовнішньої розвідки України
    Призначити ЛИТВИНЕНКА Олександра Валерійовича Головою Служби зовнішньої розвідки України.

Руководитель аппарата Белого дома Ronald Alan Klain подписал внутренний циркуляр (action note) о создании рабочей группы по подготовке "mutual consultations and exchange of views" между президентом США Байденом и президентом Украины Зеленским с ориентировочным временем подготовки полного комплекса информации и документов к 20.08.2021 года. В состав рабочей группы делегируются от Государственного департамента США - 3 человека, от министерства финансов 1 , от министерства юстиции 2, от министерства обороны 1, от министерства торговли 2 и United States Intelligence Community - 1. Главу группы назначит Госдеп.

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда отменила его заочный арест.Александра Дубилета https://reyestr.court.gov.ua/Review/97469162
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #157867
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Многое зависит от совпадения слов при запросе, у тебя дело Гладковского, а я набрала" в чем обвиняют Гладковского" и выдало первым ТАСС. Так что не надо искать конспирологии, кто что читает. А то,что это дело раздули из Раши это ж ясно как божий день. Правильно написали выше,что глупо требовать закупки новых деталей для старой техники, у страны агрессора))) может из ещё легальным путем надо было закупит ь, заключить контракт с Рашкой на их поставку, глупо правда?
    Ну да, если у меня машина не новая то и запчасти я буду на неё искать только б/у, очень логично)

Не стоит забывать и о том, что речь о военной технике - б/у запчасти там это фактически неликвид. Ведь когда с техники снимают запчасть? В лучшем случае после выработки какого-то ресурса, а в основном после поломки. И сколько такая запчасть прослужит, не откажет ли она в бою? С кого спрашивать в случае такой поломки? Страна-агрессор даст качественные запчасти для войны с собой?

И самое главное что по бумагам они проходили как новые.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #157868
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Причем исключительно из гелендвагенов.
    Пф, скромность это лишнее для президента воюющей небогатой страны.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #157869
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну да, если у меня машина не новая то и запчасти я буду на неё искать только б/у, очень логично)

Не стоит забывать и о том, что речь о военной технике - б/у запчасти там это фактически неликвид. Ведь когда с техники снимают запчасть? В лучшем случае после выработки какого-то ресурса, а в основном после поломки. И сколько такая запчасть прослужит, не откажет ли она в бою? С кого спрашивать в случае такой поломки? Страна-агрессор даст качественные запчасти для войны с собой?

Замечательно, а где по твоему должны были взять эти новые детали?

11. Вверх #157870
    Супермодератор
    Зверская коррупция

Если у тебя лада калина, снятая с производства лет 20-ть назад,которая выпускалась только в зажопинске, где ты на нее будешь искать запчасти, если на новую машину денег нет? правильно - конечно же в Северной Рейн-Вестфалии, где же еще, да? и конечно же только новые?
    mamihlapinatapai

12. Вверх #157871
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

13. Вверх #157872
    Плиточник у шоколаді

Прикинь я шість років їзжджу на запчастинах б/у..перелічити тобі що у мене досі працює..?))відкрию тобі таємницю)) у кацапів є таки ж самі бариші яки списують нову техніку та розбирають на запчастини, бо її стільки наклепали за часів СРСР, що скоро будуть роздавати за їжу..У б/у запчастини також є свій ресурс..і не факт що той БТР переживе першій бій як з новою так і с запчастиною б/у..Ти у свому житті коли пишеш, вникаєш у суть написаного?..просто цікаво для себе))) скільки тут попадаються твої ссилкі то якесь дивне враження вони складають)) ось об,єктивно, без образ)) я не пам,ятаю жодного разу щоб у тебе був якись тверезий погляд на те що ти постиш..ось чесно)) це не твоє!)) Писати у політиці можна і своїми словами і багато так і пишуть, але у них хоч щось можна вирвати з контексту...у тебе ж що не візьмеш, даже підтертись немає чим..)) може ну його? Може все ж таки у Моє фото-2??))) Там дівчата позують,селфяться..там немає ніяких запчастин для технікі. Нафіга воно тобі?)
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #157873
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Прикинь я шість років їзжджу на запчастинах б/у..перелічити тобі що у мене досі працює..?))відкрию тобі таємницю)) у кацапів є таки ж самі бариші яки списують нову техніку та розбирають на запчастини, бо її стільки наклепали за часів СРСР, що скоро будуть роздавати за їжу..У б/у запчастини також є свій ресурс..і не факт що той БТР переживе першій бій як з новою так і с запчастиною б/у..Ти у свому житті коли пишеш, вникаєш у суть написаного?..просто цікаво для себе))) скільки тут попадаються твої ссилкі то якесь дивне враження вони складають)) ось об,єктивно, без образ)) я не пам,ятаю жодного разу щоб у тебе був якись тверезий погляд на те що ти постиш..ось чесно)) це не твоє!)) Писати у політиці можна і своїми словами і багато так і пишуть, але у них хоч щось можна вирвати з контексту...у тебе ж що не візьмеш, даже підтертись немає чим..)) може ну його? Може все ж таки у Моє фото-2??))) Там дівчата позують,селфяться..там немає ніяких запчастин для технікі. Нафіга воно тобі?)
    Саша спасибо тебе большое за участие и столько текста) Я подумаю над твоим предложением)))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #157874
    User banned
    Зеленский в этом ошибся. Он был в этом уверен и очень ждал встречи с Путиным, я думаю все это помнят)
    .
    Должность Президента Украины - это не место для ошибок, тем более в таком стратегическом вопросе.
    После таких стратегических провалов надо подавать в отставку.
    Пусть возвращается в свой вонючий "95 квартал" и там ошибается сколько хочет.

16. Вверх #157875
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Саша спасибо тебе большое за участие и столько текста) Я подумаю над твоим предложением)))
    У тебя тоже текста дофига за свинарчука, а по сути, что? Расследование идёт уже который год, и Порошенко давно не у власти, чтоб обвинять его в "блокировании" расследования. При этом как только случился скандал со свинарчуком, его Порошенко отстранил от должности на время расследования, что и есть по сути в обязанностях президента как правовых, так и нормальных общечеловеческих понятиях. Дальше следственные органы и суд должен принимать решение.

У зебила зашквары вон с его командой один за другим, но своих "барыг" зебил крышует...

Где после этого логика твоих претензий к Порошенко и почему ты молчишь за крышевание зебилом своих подельников? А так да, букв у тебя много, ни о чем
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

17. Вверх #157876
    Плиточник у шоколаді
    Це порада)) а не пропозиція))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #157877
    Кровавый Пастор

бригадир,

це то орестович, якого завербувала фсб ще у одеській альмаматір під клічкою люся?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #157878
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    О

поки кортеж у зеленої мразі 46 одиниць...

у януковича було 22, у юща 16...

стадо зелених баранів,

це ви разом у тому кортежі?))

20. Вверх #157879
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного президента
    ‎22.‎07.‎2021

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №301/2021
    Про звільнення В.Кондратюка з посади Голови Служби зовнішньої розвідки України
    Звільнити КОНДРАТЮКА Валерія Віталійовича з посади Голови Служби зовнішньої розвідки України.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №303/2021
    Про призначення О.Литвиненка Головою Служби зовнішньої розвідки України
    Призначити ЛИТВИНЕНКА Олександра Валерійовича Головою Служби зовнішньої розвідки України.

Руководитель аппарата Белого дома Ronald Alan Klain подписал внутренний циркуляр (action note) о создании рабочей группы по подготовке "mutual consultations and exchange of views" между президентом США Байденом и президентом Украины Зеленским с ориентировочным временем подготовки полного комплекса информации и документов к 20.08.2021 года. В состав рабочей группы делегируются от Государственного департамента США - 3 человека, от министерства финансов 1 , от министерства юстиции 2, от министерства обороны 1, от министерства торговли 2 и United States Intelligence Community - 1. Главу группы назначит Госдеп.

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда отменила его заочный арест.Александра Дубилета https://reyestr.court.gov.ua/Review/97469162

. ·
    Увольнение главы Службы внешней разведки Валерия Кондратюка - это наказание "стрелочника" из-за скандала с похищением экс-судьи Чауса в Молдове, чтобы отвести гнев Зеленского от Ермака и Демченко
      Показать скрытый текст
    подробно показано, что стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью международные террористы!

свинарчуки вам помешали?

или вы жалеете, что свинарчуки привезли запчасти к технике которая делает российских фашистов дохлыми?

П.С. и возвращаясь к напечатанному,

раз сразу после батуми зеленая мразь уволила показательно козла отпущения,

значит таки новость была не фейк и таки майя санду размазала зеленского в батуми!!

по факту тетерь зеленский международный террорист!!!

безмозговые бараны, вы этого добивались?
    Последний раз редактировалось taras; 24.07.2021 в 12:01.

21. Вверх #157880
    Кровавый Пастор

не валяй дурака!

свинарчукам орден надо давать за поставку запчастей от оккупанта!

идет война, как бы зеленые бараны разом с зеленой мразью не прикрывали свой грабеж страны.

к примеру жирный колядовщик юзик только официально показал стройку в 4 раза больше, чем свинарчуки взяли денег на зачасти и не факт что они что то заработали на этом.

где борцуны? где подонки найем и лещенко? где родственник высокопоставленного офицера фсб бигус?

где зеленые бараны которым поперек горла стоял ротердам+?
    Последний раз редактировалось taras; 24.07.2021 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 7894 из 9345 ПерваяПервая ... 6894 7394 7794 7844 7884 7892 7893 7894 7895 7896 7904 7944 7994 8394 8894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права