Боже, только Фиди умеет высосать из пальца и довести до абсурда такую ерунду как бритье. Еще и увязать это все с браком и ходить голосом Станиславского вещать "не верю!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
обо что мы тремся? )))
если о женское лицо, то ничего не болит. Другой вопрос это может (а скорее 100%) не нравится женскому лицу или телу. Но тогда опять же - если говорить про то что щетина ранняя мешает мужчине, то нет, но она может мешать женщине а это значит мешает двум делать то что приносит удовольсвие обоим ))
Последний раз редактировалось Igor28; 23.07.2021 в 21:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
дак мы не про это говорили. А про то что щетина мешает мужчине. А это не так. Ну не мешает она. Она может не нравится да. Но мешать она не может. Ну конечно может человек всю свою жизнь бреется каждый день вечером и утром и вобще не знает что такое щетина и в один момент он ее случайно отпускает. Вот тогда да, щетина может приносить дискомфорт наверное, но только из за непривычки.
А то что щетина мешает женщине при поцелуях и тп. Ну конечно. Кому приятно тереть лицо и тело об нождачку ))) Тут я и не спорю. Уважешь человека, брейся и не делай ему больно или неприятно.
Смотря у кого что нарастает за 3 дня , но после "наших" трех дней уже было приятно - мягенько ))
А пару дней можно и потерпеть - соприкасаться только губками "небритыми" )
ну я уже сказал, щетина начинает доставлять дискомфорт лично мне например на неделе 3й. Уже реально и жарко если лето и вобше неприятно. Если перетерпеть еще пару недель то уже будет борода и дискомфорт этот пропадет. Но тут уже нужно любить бороду и уметь ухаживать за ней.
А вот про потерется да. Но опять же, это только если женщина потерлась и все. Это как почесаться, сначала это доставляет удовольствие но потом если чесать одно и тоже место, коже просто будет больно. Так и со щетиной. Потереться пару секунд приятно. Но когда этот процесс затягивается, женской коже нежной просто становится больно.
Социальные закладки