Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5377 из 5489 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 5427 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,521 по 107,540 из 109772
  1. Вверх #107521
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    .....
    Каким образом можно разрешить данную ситуацию с учетом того, что мамы не готовы заказывать для детей еду по стандартному меню из этого ресторана, а сам ресторан нам вполне по душе ?!
    Просто говорите официанту:
    Не вопрос. Моему ребёнку можно кушать кашку с термоса и ежевику, клубнику и голубику из вот этого волшебного судка. Так назначил наш доктор. В вашем ресторане есть возможность всё это заказать и подать нашим детям? В меню я этого не увидела. Счастливого пути.

Понятна ситуация с тортами и другой кондитеркой принесённой с собой, можно траванутся и навести тень на плетень. Но это не тот случай
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #107522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может, национальные блюда у них лучше?
    Мы лепёшки ели, плов, понравилось
    У меня вопрос). Пару лет назад в Даче продавалась книга Жванецкого. Одесские Дачи, кажется.
    Где купить?
    В Даче уже нет.
    Может , подскажут во Всемирном клубе одесситов...

3. Вверх #107523
    Посетитель Аватар для очень Деловая
    Вчера посетили "Жарим Мясо" на Левитана 86. Компания - 6 взрослых. Все отлично!!! Подача быстрая. Заказали салаты, много мяса (стейки, ребра, медальоны), а потом десерт. Порции хорошие, наелись под завязку. Столик был на 2 этаже - все очень антуражно. Не смотря на не очень удачное место расположения ресторана - заходили в понедельник, сидели во вторник, практически все занято. Чек_4 тыс.грн (со спиртным). Ложка дегтя: кондиционер не справлялся, было жарковато, и ждали шоу-подачу блюд (как заявлено в меню) - это не шоу, просто перед тобой разрезают мясо или в пахлаву утрамбовывают мороженое. Как то так. ИТОГ_ мы вышли сытые, чуть пьяные и счастливые. Рекомендую.

4. Вверх #107524
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    друзья, посоветуйте в районе Аркадии, Фонтана заведение посидеть большой семьей от мала до велика? Арарат, Горец какие-то они подуставшие оба...Маман, 3 барашка слегка ухуели по ценам и т.д..Посоветовали Коляду в Совиньоне, кто-то был?
    Санторини? Кавказ в Аркадии (или как его там?) Арарат над Аркадией? Slow Piggy? Кум и Кума на Французском? Хижина на Довженко? Горячие Перцы Говорова? (на втором этаже можно всем сесть вполне)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #107525
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Санторини? Кавказ в Аркадии (или как его там?) Арарат над Аркадией? Slow Piggy? Кум и Кума на Французском? Хижина на Довженко? Горячие Перцы Говорова? (на втором этаже можно всем сесть вполне)
    спасибо...остановились таки на Арарате
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #107526
    Не покидает форум
    посоветуйте достойное семейное заведение на Таирово?
    чтобы с детским меню

7. Вверх #107527
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от очень Деловая Посмотреть сообщение
    Вчера посетили "Жарим Мясо" на Левитана 86. Компания - 6 взрослых. Все отлично!!! Подача быстрая. Заказали салаты, много мяса (стейки, ребра, медальоны), а потом десерт. Порции хорошие, наелись под завязку. Столик был на 2 этаже - все очень антуражно. Не смотря на не очень удачное место расположения ресторана - заходили в понедельник, сидели во вторник, практически все занято. Чек_4 тыс.грн (со спиртным). Ложка дегтя: кондиционер не справлялся, было жарковато, и ждали шоу-подачу блюд (как заявлено в меню) - это не шоу, просто перед тобой разрезают мясо или в пахлаву утрамбовывают мороженое. Как то так. ИТОГ_ мы вышли сытые, чуть пьяные и счастливые. Рекомендую.
    Вы пишите "подача быстрая" при этом "все занято", это уже успех)) а какое хоть шоу обещали, интересно? при клиенте мясо жарить?

по теме, вчера на поселке забегали в новое заведение "Ной" на Сахарова. ну такое, на фотках в инсте все красивше было. По еде замечаний нет, рапаны красиво подали, сулугуни в лаваше нормальная порция, сыра много, десерты вкусные, кофе кстати хороший. В меню ничего сверх естественного не нашли, но вкусно. кто за рулем, но соблюдает ритуалы - есть безалкогольное вино.
    а, чек не хотели выдавать, мол им нужен для отчета, прям обиделась девушка, когда я настояла. Из приятного еще -20% до конца июля на еду.

8. Вверх #107528
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20210722-184645_Facebook.jpg
Просмотров: 58
Размер:	35.6 Кб
ID:	13499609
    Кот "у Ангеловых" попал в кадр. Ага, вылизывает тарелку гостей. Я даже боюсь представить, что происходит, пока посуда ждёт мойку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #107529
    А, и были вчера в Черноморке.
    Мидии, рапаны на вес, салат, торт, 3 бокала игристого, компот
    600 грн. Площадка полна людьми. Были завтыки с выносом, некритичные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #107530
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Вложение 13499609
    Кот "у Ангеловых" попал в кадр. Ага, вылизывает тарелку гостей. Я даже боюсь представить, что происходит, пока посуда ждёт мойку.
    Ооооооо, до сих пор помню потасканную хозяйскую болонку, которая вышла в зал и начала кататься и тереться спинкой об ковер.... как-то радость от пирожных (которые там и так не валом были) померкла еще больше...
    We shall not be moved...

11. Вверх #107531
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Вложение 13499609
    жесть..
    мы были на прошлых выходных на Ланжероне и проходя возле Маман у моря попали под "дождь" из котлет. Оказалось, что официанты на 2м этаже складывали посуду и объедки выбрасывали тут же вниз, котикам... это конечно уровень . Ходить туда больше не будем)) ни гулять рядом, ни кушать там тем более (
    Счастье Есть!

12. Вверх #107532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    официанты на 2м этаже складывали посуду и объедки выбрасывали тут же вниз, котикам... (
    И подают на не мытых после предыдущих клиентов тарелках.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #107533
    Модератор

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Недавно там были.... Обстановка ничетак... Комары жуткие. И не вкусно (мне ваще редко бывает невкусно)))) Ела салат с авокадо и красной рыбой какойто... До пожара они были лучше.
    Европейское меню там так себе. Я часто там бываю, ближайший к офису ресто. Если легко перекусить ограничиваюсь салатом из печеных или свежих овощей и хумусом, сейчас еще мезе сет появился, тоже отлично для перекуса. Если хочется плотно поесть, то лучше мангал брать.
    Зы Внутри намного приятнее, тише и прохладнее, чем на улице.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #107534
    жесть..
    мы были на прошлых выходных на Ланжероне и проходя возле Маман у моря попали под "дождь" из котлет. Оказалось, что официанты на 2м этаже складывали посуду и объедки выбрасывали тут же вниз, котикам... это конечно уровень . Ходить туда больше не будем)) ни гулять рядом, ни кушать там тем более (
    Это гости сидят за столом. Т.е. не ушли, не расплатились, стол не пустой уже, котэ просто влезло в тарелку и стало есть. Мрак, как по мне. Я - кошатник, но это ж не Белоцерковской ее собственные коты, которым она у себя дома все разрешает. Это общепит. Кот есть с тарелки гостя.
    Ахтунг какой-то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #107535
    Марафонщица
    Это гости сидят за столом. Т.е. не ушли, не расплатились, стол не пустой уже, котэ просто влезло в тарелку и стало есть. Мрак, как по мне. Я - кошатник, но это ж не Белоцерковской ее собственные коты, которым она у себя дома все разрешает. Это общепит. Кот есть с тарелки гостя.
    Ахтунг какой-то.
    Это прям капец(
    У меня в Киеве в ресторане воробей украл из тарелки равиоли. Мы были увлечены разговором и не заметили, и тол ко ребята с соседнего стола сказали. А так бы не заметили. Официант стоял рядом и промолчал, пришёл сразу как услышал, что соседний столик нам сказал, и заявил: мы не причём, ваши проблемы- мы даже и не спрашивали ничего и не просили. Больше туда не ходим.

Вчера были в Antica Cantina. Первый и последний раз. Очень хотели сходить. Пришли. Странное меню- мы не хотели пиццу, фокачча только с мясом. В итоге заказали «Цезарь», суп с креветками, и круассан (сильно хвалили уж, интересно было). В итоге в супе вкусные только креветки. «Цезарь» со «змейкой» из майонеза просто убил наповал. Параллельно официанты ругались с администратором прямо рядом со столиками. Забыли принести круассан. Потом забыли какой именно надо. В итоге, были рады уйти.. /круассан таки неплох, вероятно, с собой брать можно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83A95370-59F7-4CBD-A788-CEBDD9C30D90.jpg
Просмотров: 31
Размер:	59.9 Кб
ID:	13499910
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #107536
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера попала в "Muse by gedoist".Я бы это место назвала девчачьим.Все столики по состоянию на 19-00 были заняты.
    Такое уютное, милое место.Столики стоят ну очень близко друг к другу как на мой взгляд.
    Уофицианток красивая форма, девочки очень милые, внимательные, советуют при выборе блюд достаточно профессионально.
    Из того, что пробовали, все ну оооочень вкусно!!!Я вот прям получила эстетическо-гастрономическое удовольствие.
    Посуда, все аксессуары подобраны со вкусом. Я при случае ещё зайду на десертики, т.к. их уже бы не осилила.
    Цены вменяемые в соотношении цена/качество/цент города.
    Изображения
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #107537
    Не покидает форум Аватар для gridina
    жесть..
    Да уж ...Если бы они реально хотели помочь животным ,то не кормили бы котлетами ,а главное делали бы это аккуратно вынося ,а не скидывая.

18. Вверх #107538
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вчера попала в "Muse by gedoist".Я бы это место назвала девчачьим.Все столики по состоянию на 19-00 были заняты.
    Такое уютное, милое место.Столики стоят ну очень близко друг к другу как на мой взгляд.
    Уофицианток красивая форма, девочки очень милые, внимательные, советуют при выборе блюд достаточно профессионально.
    Из того, что пробовали, все ну оооочень вкусно!!!Я вот прям получила эстетическо-гастрономическое удовольствие.
    Посуда, все аксессуары подобраны со вкусом. Я при случае ещё зайду на десертики, т.к. их уже бы не осилила.
    Цены вменяемые в соотношении цена/качество/цент города.

а я прям в шоке была от этого гламура)) стразы, розовые платичка персонала)) и да, посадка ну ооч близко. "Muse By Hedonist" ( не gedoist), если что)

19. Вверх #107539
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    а я прям в шоке была от этого гламура)) стразы, розовые платичка персонала)) и да, посадка ну ооч близко. "Muse By Hedonist" ( не gedoist), если что)
    Может у персонала каждый день новая форма, но во время моего посещения на девочках были костюмы цвета слоновой кости без стразов и прочего.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #107540
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Бризмарин на 16 Фонтана очень испортился по качеству кухни. Раньше было мне вот реально вкууууусно.
    Сантарини наоборот неожиданно исправился и понравиося. Вчера, в воскресенье, в послеобеденное время, мест свободных было полно. Но многл брони на вечер.

Ответить в теме
Страница 5377 из 5489 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 5427 5477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права