|
Ну как бы риалли.
Я и ПДД с тобой не согласимся:
Мопед — двоколісний транспортний засіб, що має двигун з робочим об’ємом до 50 куб. см або електродвигун потужністю до 4 кВт.
Так что электросамокат - это вполне себе мопед по определению!
Это моноколесо сюда не пролазит... И самокаты мощнее 4 кВт мотоциклами не становятся, т.к. в определение мотоцикла "забыли" дописать электротягу! Хотя спортбайки на электротяге уже в Одессе вижу регулярно и мощность там под 100 кВт, думаю, имеется.
Последний раз редактировалось PavelGA; 21.07.2021 в 16:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Какие проблемы!
Участник? Участник! Поэтому должен знать и выполнять. И наказуем.участник дорожного движения – лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения на дороге в качестве пешехода, водителя, пассажира, погонщика животных, велосипедист, а также лицо, движущееся в кресле колесном;
Участник в качестве кого? Водитель.
Водитель чего? Пердулета. Без разницы.
Нарушил - остановили - обилетили - ступу на утилизацию.
Болту привет и пусть с арендатором сам решает.
Фсё.![]()
Хотите прикол новой разметки для двухколёсных? Смотрим на картинку:
По Краснова велодорожка идёт только со стороны ипподрома, при переезде Адмиральского особо одарённые двухколёсные решили, что и дальше можно ехать по левой стороне против шерсти. С одной стороны, я не высокого мнения о мысленных способностях окружающих, с другой, рисовальщики должны были какие-то стрелки нанести куда ехать можно, а куда ну совсем не стоит.
З.Ы. дорожка упирающаяся в бордюр это отдельный прикол. Обещали что-то придумать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Потоки машин чуть перераспределились и кольцо Добровольского-Заболотного стало.
пока сам не проехал, не понимал о чем тут говорят
какой идиот рисовал разметку на пл. Независимости?![]()
Социальные закладки