К телу кто за тебя подойдёт?)
Тема: Любовь....
К телу кто за тебя подойдёт?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще не понимаю "я зто не ем" ... Я всеядная , никаких диет , полкило конфет и прочих сладостей норма , свинина или баранина или гусяка жирная - без разницы ... что есть - то и ем . Особенно если оно приготовлено мужчиной ... )) Даже если просто яичница на сале )
Когда нет основного - непреодолимого желания быть вместе , идут в ход "совмемтимости и не-" . Любите , девочки и мальчики ! Жто только первый раз страшно , потом приятно (как и секс) !!! )
я детства привередливая в еде, не ем половину продуктов)) менять ниче не собираюсь, список неупотребляемого наоборот растет))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В отношении продуктов у меня мало ограничений. А вот в стиле исполнения много. Все, что "слишком" (жирное, острое, сладкое, кислое и тд) мне не нравится.
Поэтому одно и то же блюдо могу и с удовольствием поесть, и вообще не есть, если приготовлено иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всё прочитал, про Джей ЛО и Киану всё понял, про еду тоже, но так и не понял чей же клон Крольчишка. Обидно
Социальные закладки