|
Мне сегодня сняли внутренний блок, которому 20 лет
Так вот - нет там ничего, кроме мусора
Ни грибков, ни плесени
Не живут они в такой среде
Кроме чисток фильтров, были помойки с разборкой, в среднем каждые 5 лет
Чувак, что я тебе должен?
Если ты все это время поливал свой кондиционер антисептиком - молодец. Кто то вообще фильтра не видел
Я не агитирую
А объясняю, что достаточно чистить кондиционер классическими методами, а не поливать антисептиком и считать что все - почистил
Мне вообще все равно чем ты чистишь
Дались тебе эти тэны, они не работали никогда. Утверждать, что в кондеях не селятся грибки и плесень это заблуждение. Помимо неприятного запаха и забитых дренажей еще и люди дышат спорaми плесени.
Если ты вживую никогда не видел этого, я писал уже, гугли ac evaporator mold. Как обрабатывать кондиционеры, каждый сам решит, но откровенную ерунду писать не нужно, тем более, если вы профи и консультируете людей
Ни грибков, ни плесени
Не живут они в такой среде
Последний раз редактировалось mothercare; 22.07.2021 в 14:31.
Сама с собой поговорила...
Mytiaj
Я высказал свое мнение - обрабатывать внутренний блок антисептиком занятие бессмысленное.
Нормальная чистка с разбором внутреннего блока и промывкой всех деталей (кроме платы разумеется), даст действительно эффект.
Достаточно посмотреть, как это делают специалисты.
На этом тему закрываю
Дренаж забивает грязь
Запах от застоявшееся воды или от канализации, если подключали дренаж напрямую без сифона. Или если курят - смола на оребрении остаётся и чадит.
У меня дома кондиционер простоял 20 лет и простоит столько же.
За все время три раза разбирался и мылся.
В последний раз мною лично.
Поэтому и знаю о чем говорю - никаких следов плесени и грибка не обнаружено.
Никаких посторонних запахов.
Вот если вы такой специалист - какие штампы вирусов и грибков проживают в бытовых кондиционерах?
Просто назовите
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 22.07.2021 в 14:25.
Социальные закладки