Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1930 из 2018 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,581 по 38,600 из 40343
  1. Вверх #38581
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Ребята, я наконец выяснила почему у меня утром, вечером и ночью стабильно повышенное давление. И да, это оказалась вторичная гипертензия. Переписывать большое заключение допплера не буду, если кратко, то дело в шее. Напишу одну сроку. "Прямий синус: помирно посиленый на 120%".
    Вопрос: К кому пойти? Надежному. Чтобы не повредить ничего в шее, поставить ее на место. И как сказала доктор на допплере, можно убрать свое хроническое давление, уменьшить антигипертензивные по максимуму и жить счастливо.
    Спасибо!

2. Вверх #38582
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Ребята, я наконец выяснила почему у меня утром, вечером и ночью стабильно повышенное давление. И да, это оказалась вторичная гипертензия. Переписывать большое заключение допплера не буду, если кратко, то дело в шее. Напишу одну сроку. "Прямий синус: помирно посиленый на 120%".
    Вопрос: К кому пойти? Надежному. Чтобы не повредить ничего в шее, поставить ее на место. И как сказала доктор на допплере, можно убрать свое хроническое давление, уменьшить антигипертензивные по максимуму и жить счастливо.
    Спасибо!
    Сделайте СМАД без антигипертенз., чтобы исключить Первичную Гипертензию (ролик эксперта-кардиолога про Вторичную https://www.youtube.com/watch?v=i0e_rTV-dBA). Никакая "шея" не может быть причиной Гипертонии.

3. Вверх #38583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А кинезиотерапия не вариант для вас, доктор ничего не говорил ?

4. Вверх #38584
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    политологов любите? главное ---уметь говорить нужные вещи тому. кто готов спонсировать. Всегда есть оппоненты со своими доводами.
    При чем тут политологи, не понимаю.
    Она биолог))

Кстати, есть вопрос.
    Как экологично , без кофеина и энергетиков, повысить бодрость и эффективность при суточной работе?
    Например, Милдронат, ноотропы.
    Кто ещё что знает?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #38585
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А кинезиотерапия не вариант для вас, доктор ничего не говорил ?
    Мне не помогло. Может нет тот специалист попался. Если у кого-то была похожая проблема, напишите, пожалуйста, как ее решали.

6. Вверх #38586
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Она биолог))

Кстати, есть вопрос.
    Как экологично , без кофеина и энергетиков, повысить бодрость и эффективность при суточной работе?
    Кто ещё что знает?
    понять не сложно, сложно думать..политологи вам втирают нужные им факты о политике, вещающие профессора втирают нужные им знания о проблеме. этот о медицине..кто на чем делает деньги и кто чем пиариться КСТ. энергетик= кофеин+таурин...не знаю.... ноотропы
    dum spiro spero

7. Вверх #38587
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Она биолог))

Кстати, есть вопрос.
    Кто ещё что знает?
    Если имеется в виду работа в ночное время,то лично мне неплохо мебикар помогал .Но лучше все же сменить график на нормальный.Потом никаких денег не хватит что бы убрать последствия для здоровья.

8. Вверх #38588
    Частый гость Аватар для Вильда
    Она биолог))

Кстати, есть вопрос.
    Кто ещё что знает?
    Почитайте про Стимол. (Цитруллин малат)

9. Вверх #38589
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    понять не сложно, сложно думать..политологи вам втирают нужные им факты о политике, вещающие профессора втирают нужные им знания о проблеме. этот о медицине..кто на чем делает деньги и кто чем пиариться КСТ. энергетик= кофеин+таурин...не знаю.... ноотропы
    Певцы хотят ваших денег за их выступления, художники за картины, врачи за рецепты, список бесконечен. И кушать хочется всегда.
    Как там в молитве знаменитой, главное - отличить одно от другого (с)
    Отделить зерна от плевел...или мух от котлет))))))))
    В общем, умер-шмумер, лишь бы был здоров.)

Меня бодрят витамины и зеленый и ферментированный чай.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #38590
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Золотые слова, Лучик!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #38591
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Суточная работа противоестественна для организма. Применение любых стимуляторов даёт кратковременный эффект, но перерасход энергетических депо, что рано или поздно приведёт к психическому истощению и психологическому или соматическому срыву (заболеванию). Витамины не дают ни бодрящего ни стимулирующего эффекта, а их адекватное количество просто необходимо для НОРМАЛЬНОЙ работы организма. Причём незначительный гиповитаминоз (недостаток витаминов) компенсируется организмом. Кроме того для образования нужного количества витамина D необходимо находиться на солнце не менее 2 часов каждый день. Никакой приём его ни в каких вариантах и колличествах без инсоляции эффекта не даёт. А гипервитаминоз (при бесконтрольном или неправильном приёме) гораздо хуже гиповитаминоза и может давать клинику схожую с некоторыми серьёзными заболеваниями.

12. Вверх #38592
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Она биолог))

Кстати, есть вопрос.
    Кто ещё что знает?
    Мне помогало мексидол в жопу, пардон, внутримышечно, по 2 мл дважды в день+ Адаптол, на этом составе дежурила круглосуточно, когда трое детей болели по очереди.
    И ещё кардиолог назначала Милдронат (500 мг дважды в день)+ тот же Адаптол (тоже 500 мг дважды в день), это всё для повышения жизненного тонуса

13. Вверх #38593
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Суточная работа противоестественна для организма. Применение любых стимуляторов даёт кратковременный эффект, но перерасход энергетических депо, что рано или поздно приведёт к психическому истощению и психологическому или соматическому срыву (заболеванию). Витамины не дают ни бодрящего ни стимулирующего эффекта, а их адекватное количество просто необходимо для НОРМАЛЬНОЙ работы организма. Причём незначительный гиповитаминоз (недостаток витаминов) компенсируется организмом. Кроме того для образования нужного количества витамина D необходимо находиться на солнце не менее 2 часов каждый день. Никакой приём его ни в каких вариантах и колличествах без инсоляции эффекта не даёт. А гипервитаминоз (при бесконтрольном или неправильном приёме) гораздо хуже гиповитаминоза и может давать клинику схожую с некоторыми серьёзными заболеваниями.
    На счёт витамина/прогормона Д согласна.
    Что скажете о низком ферритине? Пить железо али печенкой да говядиной можно спасти ситуацию?

14. Вверх #38594
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Если витамины не дают такого эффекта, то почему рекомендуют пить их утром, ибо если на ночь -
    чревато проблемами с засыпанием...
    Речь конкретно о Супрадине, лично меня бодрит покруче любого кофе.
    И там такие дозы витаминов, что не думаю, выпивая 1 таблетку раз в 3-4 дня,
    можно будет говорить о гипервитаминозе.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #38595
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Певцы хотят ваших денег за их выступления, художники за картины, врачи за рецепты, список бесконечен. И кушать хочется всегда.
    Как там в молитве знаменитой, главное - отличить одно от другого (с)
    Отделить зерна от плевел...или мух от котлет))))))))
    вот и я о том же)) денег хотят все ...но политологи ( названы мной не случайно. вместо психологов) те и другие при популярной беседе применяют приемы воздействия на сознание слушателя..цель различна..либо внедрение нужного хозяину оратора понятия либо популяризация своих исследований и методов
    dum spiro spero

16. Вверх #38596
    Люди либо читать не умеют, либо понимать не хотят. Я же уже сто раз писал. Если кто-то не согласен (или согласен) это его личное дело, мне до этого - параллельно! Конкретные препараты с непрофессионалами не обсуждаю.

Конкретных рекомендаций, заочно, не видя анализов и пациента не даю. Консультации и лечение провожу только платное, работаю официально сам на себя, мне никто не указ. В данный момент на лечение беру только в исключительных случаях или особо сложные ситуации и только либо по рекомендации либо по собственному желанию. Бесплатно помогаю и лечу только УБДешников.

По поводу витаминов всё элементарно просто до безобразия! Что делает организм днём? Правильно - бодрствует! А что делает ночью - правильно - спит! Когда люди кушают - правильно - днём! Неправильно - ночью! Как правильно принимать витамины - правильно во время еды утром, тогда до вечера они успеют усвоиться и включиться в обменные процессы. А ночью используются для восстановления повреждённых функций. Если пить витамины на ночь, когда организм ничего не усваивает, а занят другими процессами то куда пойдут витамины - правильно в туалет!

Что добавляют в виде "балласта" в лекарства, для того что бы "подсадить" на регулярный приём, рассказывать не буду, кто сам сообразит - тому повезло, кто не сообразит..... Если кого-то от чего-то плющит, то это то же его личные проблемы.

Как, кому, принимать и какие витамины рекомендует конкретный врач. Витамины это то же лекарства! Самостоятельно и длительно принимать не рекомендую!

17. Вверх #38597
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    как все просто и понятно..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #38598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Очень знакомо. Это не надуманное, это спазмы сосудов мозга, которые не насыщают кровью участки мозга, отвечающие за координацию и равновесие. Принимайте ноотропы, но только по рекомендации невропатолога. Реально позволят избежать этих состояний. Кстати, самый простой способ - сладкую конфетку скушать, купирует на время такие состояния. Или таблеточку глицина.

П.С. вы спиртное пьете? В каких количествах?
    Скажите, а от спазмов в голове как избавиться? У меня с шеей проблемы и на этом фоне появился спазм сосудов головы.

19. Вверх #38599
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Скажите, а от спазмов в голове как избавиться? У меня с шеей проблемы и на этом фоне появился спазм сосудов головы.
    Мама дорогая! От каких спазмов? Что спазмируется в голове мышцы, сосуды, мозг, кости? В чьей голове своей, соседа? Проблемы с шеей бывают разные?
    Кто сказал что сосуды в голове "спазмят" от шеи!

К доктору идите, к семейному доктору, он назначит анализы, а потом скажет к какому специалисту дальше!

20. Вверх #38600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Мама дорогая! От каких спазмов? Что спазмируется в голове мышцы, сосуды, мозг, кости? В чьей голове своей, соседа? Проблемы с шеей бывают разные?
    Кто сказал что сосуды в голове "спазмят" от шеи!

К доктору идите, к семейному доктору, он назначит анализы, а потом скажет к какому специалисту дальше!
    Сосуды. Так семейный и направил к невропатологу, который и сказал, что спазм из-за проблем с шеей

Ответить в теме
Страница 1930 из 2018 ПерваяПервая ... 930 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права