Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2403 из 2548 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #48041
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я именно сейчас в них живу ) Совсем не жарко. Абсолютно.
    Жарко), но с ними ногам ощутимо легче. Мне нравится диосмин с айхерба
    https://ua.iherb.com/pr/lifetime-vitamins-diosmin-complex-60-capsules/11037

3. Вверх #48042
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зачем экспериментировать? Пусть возвращается к исходному весу плавно и физиологично
    Ему на работу выходить, а там скелет обтянутый кожей. - 15 кг за две недели при том что и до болезни вес был на нижней границе нормы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #48043
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. Смотря чем болел, какие хронические заболевания...Спросите своего доктора о милдронате.
    Если есть проблемы с пищеварением, при приеме соответствующих медикаментов (что обнаружит и назначит врач: ферменты; препараты для печени, пробиотики и т.д.) может усилиться аппетит.
    Некоторые жалуются на увеличение аппетита при приеме мультивитаминов).

5. Вверх #48044
    Нервовий згусток

Были антибиотики и к ним соответственно поддерживающие препараты почти на месяц. Аппетит есть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #48045
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Муж тоже ходит в чулках и пьет периодами этот же Диосмин. Ему очень нравится результат.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #48046
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Возможно от фирмы изготовителя зависит
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #48047
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Возможно от фирмы изготовителя зависит
    Чулки и их эффективность не просто зависят от фирмы изготовителя, а ооочень зависят. Куча продающихся недорогих чулков для лечения вен/отеков практически бесполезны или неудобны, или и то, и другое вместе. Сама технология изготовления таких чулков дорогая, поэтому они дешевыми быть не могу в принципе. Просто, более дорогие и менее дорогие(( В них компрессия больше в области стопы и нижней части голени и постепенно уменьшается кверху.
    Одни из лучших и популярных - Medi.
    Ну, и степень компрессии нужно подобрать правильно.

9. Вверх #48048
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210718_230330.jpg
Просмотров: 27
Размер:	77.6 Кб
ID:	13498810Здравствуйте. Нужен совет, как то годик назад выкладывала я сюда фото отека от комара и вот повторилась история только тяжелее отек и держится уже 4 дня, сегодня максимально опухла нога и поднялась температура 37.4, выписали мне левофлоксацин цетрин и фаниган, корректно ли такое лечение? Что то я совсем разволновалась в этот раз, раньше проходило быстрее и температуру я не замечала. Можно ли выпить сегодня цетрин если в обед пила супрастин
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 19.07.2021 в 21:09.

10. Вверх #48049
    Частый гость
    Если в 16:00 пила нимесил ,можно ли пить сейчас левофлоксацин?прочитала что нельзя их вместе (

11. Вверх #48050
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Здравствуйте. Удалили полип, может кто знает,что значит заключение в гистологии: "гіперпластичний поліп ендометрію з циркуляторними розладами"?
    Я к врачу пойду, но очень хочется узнать сейчас что это значит, в интернете такого определения не нашла((

12. Вверх #48051
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Удалили полип, может кто знает,что значит заключение в гистологии: "гіперпластичний поліп ендометрію з циркуляторними розладами"?
    Я к врачу пойду, но очень хочется узнать сейчас что это значит, в интернете такого определения не нашла((
    Не смертельно! Спите спокойно и идите к гинекологу. Долго описывать, что это значит. Но не страшно. Тем не менее к гинекологу идите. Я не знаю, сколько.их там было, какое лечение они назначают в таких случаях помимо удаления.

13. Вверх #48052
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Вложение 13498810Здравствуйте. Нужен совет, как то годик назад выкладывала я сюда фото отека от комара и вот повторилась история только тяжелее отек и держится уже 4 дня, сегодня максимально опухла нога и поднялась температура 37.4, выписали мне левофлоксацин цетрин и фаниган, корректно ли такое лечение? Что то я совсем разволновалась в этот раз, раньше проходило быстрее и температуру я не замечала. Можно ли выпить сегодня цетрин если в обед пила супрастин
    Точно комар, а не клещ, паук ... ? У вас же не на каждый комариный укус такая реакция? Назначение нормальное для ситуации, когда врач не понимает, что у вас. Что в общем нормально, т.к. ситуации часто не укладываются в классические случаи. Я, например, тоже не знаю, что у вас. Если такое бывает редко, то такое лечение оправдано. Если часто, то принимать.каждый ращ антибиотик ...- так себе перспектива. Нужно разбираться, что это точнее, чтоб.понимать., нужен ли каждый раз антибиотик. Как минимум общий анализ.крови с лейкоцитарной формулой.и СОЭ.сдать.нужно

14. Вверх #48053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Точно комар, а не клещ, паук ... ? У вас же не на каждый комариный укус такая реакция? Назначение нормальное для ситуации, когда врач не понимает, что у вас. Что в общем нормально, т.к. ситуации часто не укладываются в классические случаи. Я, например, тоже не знаю, что у вас. Если такое бывает редко, то такое лечение оправдано. Если часто, то принимать.каждый ращ антибиотик ...- так себе перспектива. Нужно разбираться, что это точнее, чтоб.понимать., нужен ли каждый раз антибиотик. Как минимум общий анализ.крови с лейкоцитарной формулой.и СОЭ.сдать.нужно
    Спасибо большое,буду сдавать анализы и консультироваться с аллергологом . Укус ну вроде как комар, ... раз в год примерно бывает. И мне кажется если я удержусь и не расчешу, то тогда такой реакции нет. Но это только мои догадки. Прошлые разы когда такое было, максимум антигистаминное принимала, а это что то совсем тяжело протекает ,может из за того что рядом было три укуса....

15. Вверх #48054
    Цветоман форума
    здравствуйте, можно ли чем-то мягко поднять давление у пожилого человека (77 лет), давление сейчас 90/48, сильная головная боль, пульс редкий и слабый. Обачное давление слегка повышенное, регулярно принимается диокор.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 21.07.2021 в 11:04.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #48055
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    здравствуйте, можно ли чем-то мягко поднять давление у пожилого человека (77 лет), давление сейчас 90/48, сильная головная боль, пульс редкий и слабый. Обачное давление слегка повышенное, регулярно принимается диокор.
    Выпить немного коньяка,(как лекарство).Пару раз спасалась таким образом.(это не шутка-крепкий Кофе,сладкий чай,шоколад и т.д.ничего не помогло.)

17. Вверх #48056
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Выпить немного коньяка,(как лекарство).Пару раз спасалась таким образом.(это не шутка-крепкий Кофе,сладкий чай,шоколад и т.д.ничего не помогло.)
    она категорически неприемлет алкоголь. Кофе вроде чуть исправил ситуацию. Спвсибо!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #48057
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь коньяком для регулировки давления, но в блокнотике записано на всякий случай, что 30г выпитого понижает давление, а около 100г повышает. Думаю, что это существенно в данном случае.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #48058
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Зайдите в мой акаунт, тут, в "Темы" . Тема Гипотония. поищите подходящий рецепт.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #48059
    Айболит форума
    а редкий пульс - это какой?
    кофе, сладкий чай - правильно. Со спиртным лучше не играться
    летом у некоторых гипертоников снижается АД, и нужно подкорректировать дозу таблеток
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

21. Вверх #48060
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-ab8cd7ea023141c98ecc598da245608a-V.jpg
Просмотров: 43
Размер:	72.0 Кб
ID:	13499265Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, у дочки лопатка одна выпирает и искривление. Делали массаж, помогло но слабо,есть подозрение что такой был массажист.или нам к остеопату? Можно ли это исправить, дочке 12 лет.

Ответить в теме
Страница 2403 из 2548 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права