Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2846 из 2857 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 57139
  1. Вверх #56901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    У Мансити хозяева арабские шейхи ? И что , болельщики стали меньше любить свою команду? А много в ней играет уроженцев Манчестера ?
    А причем тут это?! Я не против наплыва легионеров, наоборот, если они будут качественные - почему нет?! Вопрос в том, что не хочется становиться Мариуполем и становиться фармом одного из грандов. Выше писали, мол, а если денег нет, то кем играть?! Так пусть дадут шанс тем, кто в первой лиге играл и заслужил повышение в УПЛ.

2. Вверх #56902
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    А причем тут это?! Я не против наплыва легионеров, наоборот, если они будут качественные - почему нет?! Вопрос в том, что не хочется становиться Мариуполем и становиться фармом одного из грандов. Выше писали, мол, а если денег нет, то кем играть?! Так пусть дадут шанс тем, кто в первой лиге играл и заслужил повышение в УПЛ.
    Так много кто остался из игроков, но каждый новый тренер это новые игроки, пока еще от рогов ни кто не пришел массово а разговоров уже на пол сезона.

3. Вверх #56903
    Мамина шлемочка
    Обновили трансфермаркт, у нас чуть более 2 лямов, да уж!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #56904
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Сорри , не могу найти в инете , а когда у нас старт сезона УПЛ ?

5. Вверх #56905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сорри , не могу найти в инете , а когда у нас старт сезона УПЛ ?
    Базовый день 25.07.2021
    https://upl.ua/ua/tournaments/championship?tab=calendar&id=414

6. Вверх #56906
    Мамина шлемочка
    Цітаішвілі перейде в Чорноморець на правах оренди
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #56907
    Частый гость Аватар для noxabo
    «Черноморец» — «Реал Фарма» Одесса — 3:1 (3:0)

10 июля 2021 года. Одесса. 17−30. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 30 зрителей. 27 градусов.

Арбитры — Дмитрий Бондаренко, Александр Павлинов, Дмитрий Козорезов (Одесса).

«Черноморец»: 1-й тайм — Паламарчук, Мартыненко, Долгов, Вачиберадзе (капитан), Брагару, Штогрин, Авагимян и четыре футболиста на просмотре; 2-й тайм — Пидкивка, Штогрин (Коркишко, 60), Авагимян (Сухоручко, 60; Вачиберадзе, 85), Бугай и семь футболистов на просмотре.

Тренер — Юрий Мороз.

«Реал Фарма»: Стародубец, Колесников (Бабилов, 65), С. Онуфрак, Абузраа, Д. Онуфрак, А. Лиховидов (капитан) (Полищук, 60), Щербак (Нудный, 35), Бельмач (Грубый, 29; Топал, 68), Гранчар (Фабер, 46), Плачков, Ратушняк (Киров, 46; Кошкин, 71).

Тренер — Артем Рязанцев.

Голы: Мартыненко (2), «просмотр» (19), Авагимян (38) — Абузраа (67-пенальти).

8. Вверх #56908
    User banned
      Показать скрытый текст
    если Черноморец не будет имет до 2024 года женскую команду, то - давай досвидания!!!

9. Вверх #56909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galka045 Посмотреть сообщение
    И чем дальше подобный цирк будет продолжаться, тем сильнее будет падать интерес к украинскому футболу. Зачем наблюдать за всей этой профанацией, когда можно спокойно включить любую топ-лигу или просто выбрать что-то из другой сферы? Рано или поздно это надоест даже самым преданным фанатам.
    Вообще-то ради этого все и делается. Никому в Европе не нужны сильные конкуренты. Ни в промпроизводстве, ни в науке, ни в футболе. Им не нужны сильные конкуренты ни в одной из прибыльных сфер деятельности. А нужны только поставщики дешевого сырья, одним из видов которого является рабочая сила. Поэтому конкурентов эффективно уничтожают. В идеале руками самих конкурентов, под лицемерные охи-вхдохи оттуда. Правда, когда сменить управление на то, которое будет все уничтожать, не получается, начинается истерика, как вот недавно, по отношению к Беларуси. Ну и то хорошо, что хоть в какой-то момент они показывают свое настоящее рыло, маскируемое дежурно улыбающейся маской лица.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 11.07.2021 в 13:44.

10. Вверх #56910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то ради этого все и делается. Никому в Европе не нужны сильные конкуренты. Ни в промпроизводстве, ни в науке, ни в футболе. Им не нужны сильные конкуренты ни в одной из прибыльных сфер деятельности. А нужны только поставщики дешевого сырья, одним из видов которого является рабочая сила. Поэтому конкурентов эффективно уничтожают. В идеале руками самих конкурентов, под лицемерные охи-вхдохи оттуда. Правда, когда сменить управление на то, которое будет все уничтожать, не получается, начинается истерика, как вот недавно, по отношению к Беларуси. Ну и то хорошо, что хоть в какой-то момент они показывают свое настоящее рыло, маскируемое дежурно улыбающейся маской лица.
    Бред, не относящийся к теме. Ещё русню в уста поцеловать не забудь

11. Вверх #56911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Бред, не относящийся к теме. Ещё русню в уста поцеловать не забудь
    "Если правда противоречит нашей фанатичной догме, тем хуже для правды." Как типично.

12. Вверх #56912
    Живёт на форуме
    "Если правда противоречит нашей фанатичной догме, тем хуже для правды." Как типично.
    Вам год назад написали в темах не нести бред, но вы настойчиво его несёте дальше в массы. Мне кажется, что вы зависли в мечтах. Но пусть они останутся только вашей мечтой, которую вы называете "правдой". Не лечите других, закройтесь в своей теме и радуйтесь, а тут разговор о Черноморце

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

13. Вверх #56913
    Постоялец форума
    Вам год назад написали в темах не нести бред, но вы настойчиво его несёте дальше в массы.
    Правильно. Именно "бред". Для фанатика все, что не соответствует его виртуальной картинке, это сплошное сумасшествие. Т.е. "бред". При это если реальность не соответствует виртуальной картинке, реальность разумеется объявляется "бредом". Потому что реальность фанатика не интересует. Фанатика интересует только то, чтобы его личная виртуальная картинка была натянута на реальность.

14. Вверх #56914
    Живёт на форуме
    Правильно. Именно "бред". Для фанатика все, что не соответствует его виртуальной картинке, это сплошное сумасшествие. Т.е. "бред". При это если реальность не соответствует виртуальной картинке, реальность разумеется объявляется "бредом". Потому что реальность фанатика не интересует. Фанатика интересует только то, чтобы его личная виртуальная картинка была натянута на реальность.
    (п.1) Мечтатель, этот бред к психиатру может отправить для корректировки курса лечения.
    Не надо меня лечить этим, для себя что-то оставь, так как тем, кем ты меня считаешь, я никогда не был и не бываю, и не буду.
    Так что ошибка в оценке, тут точно можно к пункту 1.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 11.07.2021 в 16:42.

15. Вверх #56915
    Живёт на форуме
    Galka045, женская команда как раз в Одессе есть. Писали про неё.

16. Вверх #56916
    Постоялец форума
    (п.1) Мечтатель, этот бред к психиатру может отправить для корректировки курса лечения.
    Не надо меня лечить этим, для себя что-то оставь, так как тем, кем ты меня считаешь, я никогда не был и не бываю, и не буду.
    Так что ошибка в оценке, тут точно можно к пункту 1.
    Вы бы все-таки семантически определились, если, конечно, термины употребляются осмысленно, а не ради красного словца. Если "бред", значит сумасшествие. Если "мечтатель", значит проектирование будущего.
    Впрочем дальше эта пикировка все равно не имеет смысла, поскольку фанатик всегда лжец, ибо целенаправленно игнорировать реальность могут лишь лжецы. А с лжецом, понятное дело, любое общение бесперспективно.

17. Вверх #56917
    Живёт на форуме
    Философия - это бредни шизофреников))) Радуйтесь своим способностям

18. Вверх #56918
    Чёрти что и чёрти как

Ну так и не натягивай свою личную картинку, дЭбил

19. Вверх #56919
    Частый гость
    12 игроков с дубля ДК у нас - отличная новость)

20. Вверх #56920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    12 игроков с дубля ДК у нас - отличная новость)
    Среди них 3 или 4 у нас в команде с зимы как минимум.

Ответить в теме
Страница 2846 из 2857 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права