Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5750 из 7817 ПерваяПервая ... 4750 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 6750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,981 по 115,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114981
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    (С). В Индии и Индонезии система здравохранения сравнима с UK и USA, и уровень жизни людей тож..
    Серьёзно?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #114982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Серьёзно?
    Вот даже Вас это смутило. Но некоторые всё же утверждают, что можно сравнивать.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сравнивайте цифры ближайщих соседей. В ЮК на 46 тыс случаев 96 смертей. В Сша 44 тысячи 256, Индия 42 Тыс 489. Индонезия 38 тыс 1280.

Т.е. работает вакцинация

4. Вверх #114983
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы углубляетесь в какие-то детали, а главное не видите. В Англии привитых намного больше, чем в Украине , а умирает, тоже в 4 раза больше. Спрашивается, что за прививки такие интересные?
    Меня в школе учили пропорции.
    Если на 500 случаев смертельных 25, то на 44000 тысяч и их будет 2200.
    Теперт разница между 2200 и 95 более наглядна

5. Вверх #114984
    Вот даже Вас это смутило. Но некоторые всё же утверждают, что можно сравнивать.
    Ну что вы за зануды. Не делайте вакцину. Прямо какие то борцы с ветряными мельницами. Не делайте. Другим больше достанется

6. Вверх #114985
    Не покидает форум Аватар для Net worth

По умолчанию Вакцинированные vs не вакцинированные!

Как писалось ранее, сейчас в Штатах всплеск заболеваемости ковидом и госпитализаций пациентов с его осложнениями.

Американский центр контроля болезней (CDC) ведёт строгий учёт каждого выявленного случая заболевания.
    И так, что мы имеем на сегодняшний день:

- 97% госпитализированных пациентов не получили вакцины;
    - 99% смертей связанных с ковидом, это люди не получившие вакцины.

In the U.S., unvaccinated people account for 97% of COVID hospitalizations, and 99% of deaths, according to the CDC.
    https://www.google.com/amp/s/www.sfc...D-16327404.php

Желающих оспорить данные CDC, милости просим обращаться в письменном виде по адресу:

National Center for Chronic Disease Prevention and Health Promotion
    Centers for Disease Control and Prevention
    Mailstop F-80
    4770 Buford Highway, NE
    Atlanta, GA, 30341-3717
    E-mail: [email protected]

С уважение ко всем одесситам CIA.
    Последний раз редактировалось Net worth; 21.07.2021 в 13:40.

7. Вверх #114986
    Постоялец форума
    Вас не смущает, что в Англии среди тех попадает в число умерших от коронавируса, большая часть полностью привита ? Во всяком случае пару дней назад такие были данные.

8. Вверх #114987
    Вас не смущает, что в Англии среди тех попадает в число умерших от коронавируса, большая часть полностью привита ? Во всяком случае пару дней назад такие были данные.
    Here is a simple thought experiment: imagine everyone is now fully vaccinated with COVID vaccines - which are excellent but can’t save all lives. Some people who get infected with COVID will still die.

9. Вверх #114988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Here is a simple thought experiment: imagine everyone is now fully vaccinated with COVID vaccines - which are excellent but can’t save all lives. Some people who get infected with COVID will still die.
    Я с Вами согласен. Тем более, что пока сложно оценить эффективность вакцинации. Доступные даные не дают однозначного ответа.

10. Вверх #114989
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Так почему у них 44 тыс заболевших? Они же в локдауне сидели, маски носили, прививались организовано. Почему заболеваемость не снижается?

11. Вверх #114990
    Я с Вами согласен. Тем более, что пока сложно оценить эффективность вакцинации. Доступные даные не дают однозначного ответа.
    А по-моему все однозначно.
    Вот смотри, в тех странах, где охват вакцинацией высокий, более 90% населения после 60 лет получили вакцины.
    Как до вакцинации так и после неё, основные смертельные случаи приходятся на возрастную группу людей после 60-65.
    Вот эти люди практически все получили вакцины, которые в свою очередь, как и все существующие на планете вакцины, не обеспечивают 100% защиту.
    Вот и получается, что break trough инфекций в этой группе увеличивает процент смертей среди вакцинированных, в сравнении с людьми не получившими ещё вакцины.

Совершенно простая вещь, надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось Net worth; 21.07.2021 в 14:24.

12. Вверх #114991
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Так почему у них 44 тыс заболевших? Они же в локдауне сидели, маски носили, прививались организовано. Почему заболеваемость не снижается?
    Потому, что локдауна у них давно нет, вакцинацией покрыли лишь часть населения, дельта вариант вируса высоко контагиозный.

13. Вверх #114992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А по-моему все однозначно.
    Вот смотри, в тех странах, где охват вакцинацией высокий, более 90% населения после 60 лет получили вакцины.
    Как до вакцинации так и после неё, основные смертельные случаи приходятся на возрастную группу людей после 60-65.
    Вот эти люди практически все получили вакцины, которые в свою очередь, как и все существующие на планете вакцины, не обеспечивают 100% защиту.
    Вот и получается, что break trough инфекций в этой группе увеличивает процент смертей среди вакцинированных, в сравнении с людьми не получившими ещё вакцины.

Совершенно простая вещь, надеюсь на понимание.
    Да я тоже упоминал это как объяснение, что почему в Англии больше привитых померло. И пока это обьяснение меня тоже устраивает. Пытался найти расспределение по возрастам среди смертей - но не нашёл, а больше времени на эти темы не хочу тратить.

14. Вверх #114993
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Мадам, тут все очень просто. В Украине тестирование мало кому интересно. Разве что для выезжающих. 18 тысяч в день по Украине. По сравнению с Англией 600 тысяч в день.
    Вот Вам и причина. У нас не тестируются - дорого, а дельта штамм слабенький, не сильнее гриппа, вот люди и не хотят тратить деньги, даже если у кого и появились симптомы
    Манипулятор хренов.)
    Дельта вариант ещё не дошёл до Украины в том объёме, чтобы он стал очевидным.
    Не по охвату населения тестированием, а по забитым местным больничкам.
    В такое время стремно будет даже тем, кто уже переболел ковидом. Так как в случае их ургентности, не связанной с ковидом, в больничках будет не до них. Точно так, как это уже было в Украине совсем недавно.
    Последний раз редактировалось Net worth; 21.07.2021 в 14:45.

15. Вверх #114994
    Да я тоже упоминал это как объяснение, что почему в Англии больше привитых померло. И пока это обьяснение меня тоже устраивает. Пытался найти расспределение по возрастам среди смертей - но не нашёл, а больше времени на эти темы не хочу тратить.
    Да они есть эти данные. Мне лень их снова выискивать.
    Это старые, со множеством декомпенсированных болячек пациенты. Многие из них клиенты домов престарелых.

Вот и не нужно тратить своё время на оспаривание очевидных фактов. Оставь это для дятлов и доцентов у которых старческое слабоумие.)

16. Вверх #114995
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Из локдауна они в марте вышли. Футбол видели?

17. Вверх #114996
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    ...
    Понятно,разбираться в процессах -не ваш конек. Вы намешали в кучу коней и людей. На вопрос не ответили. Повторяю: вакцина -НЕ НАГРУЗКА на иммунитет! Это нормальная его работа. Иммунитет - область нелёгкая и до конца не изученная. Но тех знаний, что на данный момент имеются , вполне достаточно, чтобы понимать тот факт, что : мРНК вакцина не может по определению вызвать такое осложнение, как кашель на пятый день, не проходящий неделями!

Более того, НИ ЕДИНАЯ ВАКЦИНА,допущенная ФДА/ЕМА, не может вызвать никакое ОРВИ.
    Спутник, если верить бразильцам, может. Т.к. аденовирус, используемый в нем для транспортировки, способен к размножению. Но это и не вакцина.
    P S. Если есть желание разобраться и чуть лучше понять, как работает иммунитет, могу скинуть пару ссылок.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 21.07.2021 в 15:28.

18. Вверх #114997
    В данной статье они мало что от себя написали, а оформили твиты израильского доктора в статью - так что - проверяйте содержимое.
    Я предпочитаю пользоваться зарекомендовавшими себя источниками,а не твитами безликих докторов
    Чего и вам рекомендую.
    Вы ж вроде из Германии/Австрии?
    Der Spiegel могу порекомендовать. Они такого не напишут. Если уж есть такое желание твиты читать - почитайте уж лучше Кристиана Дростена. Он, кстати, недавно выкладку по Великобритании с разбивкой по возрастам выкладывал.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 21.07.2021 в 15:12.

19. Вверх #114998
    https://twitter.com/c_drosten/status/1413466175791669251?s=20
    Напомню, Великобритания не прививает подростков от 12 лет.

20. Вверх #114999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Понятно,разбираться в процессах -не ваш конек. Вы намешали в кучу коней и людей. На вопрос не ответили. Повторяю: вакцина -НЕ НАГРУЗКА на иммунитет! Это нормальная его работа. Иммунитет - область нелёгкая и до конца не изученная. Но тех знаний, что на данный момент имеются , вполне достаточно, чтобы понимать тот факт, что : мРНК вакцина не может по определению вызвать такое осложнение, как кашель на пятый день, не подходящий неделями!

Более того, НИ ЕДИНАЯ ВАКЦИНА,допущенная ФДА/ЕМА, не может вызвать никакое ОРВИ.
    Спутник, если верить бразильцам, может. Т.к. аденовирус, используемый в нем для транспортировки, способен к размножению. Но это и не вакцина.
    Так P S. Если есть желание разобраться и чуть лучше понять, как работает иммунитет, могу скинуть пару ссылок.
    Во-первых ни одна вакцина от короновируса не зарегестрирована как вакцина ни ФДА ни ЕМА, а получили временное разрешение на использование в экстренных случаях.
    Во-вторых, вы как и я описали сложность иммуной системы. Я утверждаю, что реакции различного плана - не исключены. Вы исключили ОРВИ, но поправились для векторных иногда всё же есть, и только потому - что кто-то сообщил. Иначе бы верили бы и дальше в безопасность спутника.
    В-третьих я вам указал - кашель это не всегда ОРВИ, могут быть и другие причины.
    В-четвёртых, какой смысл в вопросе о ходе моей логики, если Вам нужны детальные физические, биологические механизны - берите и исследуйте.
    И наконец в-пятых, то что Вы выделили. Так, чисто теоретически, - если организм выработает иммунный ответ на РНК - то вылезет СКВ, и кашель там может стать симтомом.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.07.2021 в 23:46.

21. Вверх #115000
    Во-первых ни одна вакцина от короновируса не зарегестрирована как вакцина ни ФДА ни ЕМА, а получили временное разрешение на использование в экстренных случаях.
    Во-вторых, вы как и я описали сложность иммуной системы. Я утверждаю, что реакции различного плана - не исключены. Вы исключили ОРВИ, но поправились для векторных иногда всё же есть, и только потому - что кто-то сообщил. Иначе бы верили бы и дальше в безопасность спутника.
    В-третьих я вам указал - кашель это не всегда ОРВИ, могут быть и другие причины.
    В-четвёртых, какой смысл в вопросе о ходе моей логики, если Вам нужны детальные физические, биологические механизны - берите и исследуйте.
    FDA разрешило использование mRNA вакцин. Несколько дней назад FDA официально объявило, что в течении месяца-двух, закончив бюрократические процедуры, зарегистрирует вакцины как безопасные для применения.
    Это факт, от которого уже не уйти, чтобы продолжить спекуляцию.
    Есть известные побочные реакции на любые вакцины. Известные, а не просто "различные".
    Реакции "удара по иммунитету" вакциной зарегистрировано не было.
    Ты будешь первый, кто ее принесёт в свет.)

И да, вот нашёл для тебя данные по США:

As of July 12, the CDC has reported nearly 5,500 cases in which a fully vaccinated person with Covid-19 was hospitalized or died. Seventy-five percent of those patients were over age 65.
    https://www.google.com/amp/s/www.nbcnews.com/news/amp/ncna1274164
    Последний раз редактировалось Net worth; 21.07.2021 в 15:55.

Ответить в теме
Страница 5750 из 7817 ПерваяПервая ... 4750 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 6750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права