Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 623 из 1531 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 30603
  1. Вверх #1

2. Вверх #12441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, ум нужен. Для начала его нужно взростить и вскормить, а затем сойти с этого пьедестала. Сойти с ума ( очень точное описание процесса ) .
    Вот этот момент Вы упустили с начала темы, считая по умолчанию, что такой ум уже у всех читающих есть. И для меня отсутствие такого стало настоящим испытанием, в котором я убедилась именно в том, что этот шаг необходим. По другому, как можно вытащить себя из болота - никак. Вам может это стало очевидным, когда Вы прошлым летом заговорили о состоянии ума в трех видах, соотнося его с поведением металлов?
    И то, что Вы говорили, что от некоторых участников уже люди, подходящие с вопросами, не получив ответа, получают состояние в котором вопросов нет. Такое состояние лишь временное, отошел от человека и не удержишь его. А что это дает тому, кто вызвал это состояние на время, ощущение избранности, некого превосходства, желание считать других детьми, а себя взрослым? Я в чем убедилась, вот на встрече задала вопрос(не Вам) и уже по лицу человека видно, что он не может ответить, или то, что он скажет будет обманом для меня.
    Кто может оценивать как некто влияет на мир, каковы критерии оценки влияния, продвижения в Вами предложенной практике?
    Я совсем не собираюсь влиять, мне видится это бесполезным, как и цель жизни, бессмысленной.

3. Вверх #12442
    Новичок
    У меня такой вывод, Олег - Вы не можете, по умолчанию, быть для каждого чистым зеркалом. Может для всякого, но не для всех. Встречается более чистое зеркало - дети, если не включать взрослого, то с ними проще настроиться на определенную энергию, если она ребенку все еще присуща. А ребенок получает внимание и то, что за этим.
    Последний раз редактировалось Qur; 19.07.2021 в 19:08.

4. Вверх #12443
    Новичок
    Считаю необходимым разместить этот Ваш текст в теме. Может кто проникнется тем, что стоит за словами. Своего ничего не нашла, это мое мнение.

Вы должны стать яхтой под парусом, которая постоянно находится в потоке ветра и воды(Вы должны внимательно слушать как шумит ветер и играет с парусом, как он свистит в снастях, как плещется волна ударяясь о корпус, как меняется ваше положение относительно звёзд и солнца и т.д.). Имеющая общий курс куда плыть, но гибко реагирующая на малейшие изменения в окружающем мире и при этом полностью свободная (абсолютно не привязанная к своим мыслям , своему уму). Не имеющая ничего лишнего на борту, никакого мусора прошлого и никаких планов и обязательств будущего (оставьте только тех людей, только те вещи, только ту информацию которая Вам нужна, а не потому, что так надо или так принято). Которая плывёт, движимая потоком и ощущениями, не слушающая никого ни бога, ни дьявола. Вы должны украсить этот мир своим кораблём, сделать его совершенным. (Сказка Миши "Белеет парус одинокий..." как раз об этом)
    Как вижу, кое кто все же воспользовался этим Вашим образом. Зачем же его сразу в пустоту? Должны, в смысле, самому себе.

5. Вверх #12444
    Новичок
    Как в похабном анекдоте не то, не так и не туда. Приеду , будем разбираться.
    Единственное условие (исключительно для Вас): на следующую встречу вы приходите в светлом ..
    1. И еще, эти слова можно считать не наполненными энергией Нараяны обманом, или я не выполнила условие, или что-то ещё?
    2. И с женщиной, которая плакала три года, я уже знакома или тоже нет необходимого условия?
    3. Момент после, как Вы сказали, остановки сознания - был образ толстый слой прозрачного стекла. У меня такой образ был, ощущение прозрачного стекла со всех сторон, когда я хотела отделить себя от мира. Но почему он появился в тот момент, вверху справа .. и ведь стекло прозрачное, не замыленное. За этим образом что-то есть непонятное.
    4. последствия - о раке. Понятно, что лучше действовать на опережение и не допустить такого состояния организма.
    Но тогда зачем Вы на это пошли, и в чем эти последствия для Вас, и для меня?
    5. О какой страховке в теме Вы говорите, в чем она?

Мне проще озвучить вопросы в теме, чем при встрече, там не то настроение у присутствующих, и зачем мне идти против него? Каждому интересен в большей мере он сам. Вы можете и не ответить в теме - вопросы все равно останутся в подвешенном виде и будут всплывать. Потому и придется о Вас вспоминать, даже если Вам это не нравится.

Второй сезон, который мол почти исчерпан, особенно изнурителен для моего понимания. Вы хотите, чтобы Вас просили выполнить Ваши обещания, так нужно духу, который через Вас? Что же, не поддавайтесь слабостям(а они у Вас тоже есть), я Вас прошу, если Вы все же не гуру, а через Вас таки что-то идет.
    Если Вы по какой-то причине, эти вопросы проигнорируете, что же я плакать не буду. Но икаться Вам будет еще довольно долго, и что даст Вам такой профит?
    Последний раз редактировалось Qur; 19.07.2021 в 20:37.

6. Вверх #12445
    Новичок
    Насчет сюжета человек в кинотеатре- что выяснилось, шизофрении у меня нет. И я на неё - не способна. Деление на персонажей никак не идет. Переходить последовательно, разве что, а внимание на ком, дробить или оно уходит полностью дальше? Кто за кем не наблюдал бы, это все равно только я.
    Туда не лезьте, вы не готовы её сейчас расшифровывать. Оставьте её, она и так уже вошла пакетом. Раскрытие будет потом.
    В Вашей информации нет ничего удручаещего. Поэтому вперёд и с песней.
    Какое вперед, какое раскрытие, какая может быть песня - что в такой информации? Разве что - кто родился и прожил первые 12 лет одиноким, таким же одиноким будет жить и свои последние годы. И тогда к чему весь этот кинотеатр?
    Последний раз редактировалось Qur; 20.07.2021 в 07:41.

7. Вверх #12446
    Не покидает форум Аватар для a33
    Интересная 96 -ая серия. Мне для равновесия посоветовали посмотреть 1 сезон Мир дикого запада. И там неожиданно, я узнала несколько кадров из фильма, как свой давний сон. Этот сериал я прежде не смотрела, откуда эта память.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #12447
    Тему считаю почти полностью исчерпанной.
    ... Некоторые вещи доходят спустя время.
    Пустой, вот спустя время, скажите, почему мне так не везет? У кого-то поболело сердце и еще что-то, и все. А тут и звук, и дергание, и движение, и странные ощущения в голове и позвоночнике, теперь уже и мысль собрать в слова молча не могу, и это еще не о всем пишу. Я никогда сразу не жаловалась, считала, что пройдет. Но не проходит, почему мне так не повезло и зачем было снимать какое-то ограничение? Тошно уже от этого всего, когда одновременно. И это не от давления. Ну как уйти хоть от каких-то из этих ощущений и звуков, их так много, что совсем из тела хочется выйти, а не получается ведь?
    Одно сплошное раздражение, а Вам пофиг. Это ведь не с Вами происходит, Вы бы по другому заговорили, если бы почувствовали все сами хотя бы пять минут.
    Последний раз редактировалось a33; 20.07.2021 в 22:47.

9. Вверх #12448
    Ум от слова уметь. Умение осознать, проверить, рассуждать, делать вывод, избавляться от лишнего - все это работа мозга и нервной системы. Выделять отдельно ум и разместить его на клумбе, так себе образ. Да, и еще умение общаться - вовремя задавать вопрос, вовремя быть интересным, полезным, человеку .. и т.п.
    Что мне дала осознать эта практика за почти три года - ничего нового - я не расторопна. А все можно делать только вовремя. Не спросил, а момент прошел. Даже если потом вернулся подходящий - опять тот же глюк у меня, те же грабли. Это не продуктивно и безрезультатно. И потому для меня все равно, есть ли автор в теме или на встрече, или его нет и я сижу в своем углу, или бегаю по своему кругу. Расторопным нужно быть всегда, даже с богом, если ты в него веришь. Тысячелетние моления существуют только в том сериале. А сейчас у жизни совсем другой срок. Не успел - ничего хорошего. Не знаю насчет перевоплощения, но все равно - не успел.
    Пустой, как и его новые-старые знакомые - обычный, хорошо вписавшийся в современное общество, человек. В этом мое отличие, и его никак не исправить. За эти несколько лет я старалась, как и порою прежде. И как прежде, ничего не вышло. Не понимаю, зачем же мне занимать место под солнцем, по прежнему - не понимаю.

10. Вверх #12449
    Если рассматривать человека как проявление той или иной энергии, и прежде всего энергии Вишну, то для меня в этом нет никакого толка. Не хочу проводить никаких энергий - ни любви, ни ненависти. Может меня в этом наконец то услышат и земля, и небо, и условные боги и существа. И соответственно ответят, в себе я свой ответ нашла, но с ним некто не согласен. Знать бы кто и как его переубедить. Если в этом только моя ответственность, что же придется её принять.
    И тогда для меня эта тема точно станет исчерпанной.

11. Вверх #12450
    Как скажете.
    Могу конечно, но при условии не вспоминать меня ни словом, ни мыслью.
    Это условие мне видится небрежным допуском. Пустой, на которого не влияет ни благословение, ни проклятие, вдруг уделяет такое внимание мысли и слову в любом виде. Нет у моих мыслей и слов( да и в действиях), настолько энергии, чтобы быть заметным Пустому или на него влиять. Тот пакет с информацией, о котором он, может эта информация имеет силу, чтобы убедить меня в том, что я была права по отношению к другим и самой себе.
    Постараюсь уйти от общения насколько можно со всеми, нет меня для людей .. и тогда никакие события, не будут иметь решающего действия. Выйти из двойственного, причинно - следственного мира, его влияния - все что остается. Ничего больше я не знаю и не вижу.
    Каждый сам только за себя. Проверила - так и есть. Это закон жизни.

12. Вверх #12451
    - Засни глубоким сном без сновидений - приказывает человек андроиду в американском сериале, чтобы стереть ему память, изменить качества характера и прочее. Вот для чего сон без сновидений возможно дан и человеку, с позиции Пустого, что у человека нет своей собственной воли. Мой давний сон о том, как мне однажды заменили программу, в тех же кадрах как и в сериале .. он тому свидетель. Да, но мое поведение, образ жизни, мировоззрение ничуть не изменились. Значит все же какая-то воля, выбор есть?
    А пакет информации при снятии границы(кого с чем?) ничего не меняет. Это уже не вопрос?

13. Вверх #12452
    Я получила еще один невольный ответ. Когда-то муж не захотел продолжить общение с Пустым в теме, сказав - он не понимает, а я не хочу шатать его авторитет. И действительно, Пустого никогда не встретишь и на его встрече с другими, если твой вопрос может шатать авторитет личности Пустого. И в теме он не заметит неудобных вопросов, или даже просьбы чтобы проясни свои слова. А насколько Пустой личность, и не мешает ли она тому, что может идти через него? Я не знаю, раз жив - значит Нараяна доволен. Все что можно с уверенностью сказать. И все же эти не отвеченные вопросы, они будут продолжать всплывать в жизни Пустого .. есть ли еще в жизни грабли для него? Возможно - да, не смотря на все его желание быть мудрым..

14. Вверх #12453
    Не, я не права. Для Пустого все что он говорит и делает в его жизни работает. Он умеет, ума у него хватает вполне, как и опыта.
    Не работает только для меня. Тут такой момент по аналогии с работой программистов, разбор ошибок:
    - Работает?
    -Нет.
    - А почему, проверял?
    - Всё проверил, не понимаю.
    Залез в исходники
    - А почему там этот код во втором разделе вторая строка?
    - Э, буду разбираться.
    В программировании можно влезть в работу условно говоря "другого мозга". А в том, чему учит Пустой нельзя - сам копайся, может вырастешь и станешь соответствовать. А может - нет. Но при том, что на первом этапе Пустой никого не отбирал, то для некоторых(меня) - это становится невозможным.
    Работы над ошибками с разбором я не увидела, может невнимательно смотрела. Разве что в недоверии, о котором говорил Пустой. Но те же другие, кто делал практику, меня именно в излишнем доверии к себе иногда и упрекали. Мол жестоко, грубо и затрагивает чужое личное пространство. И как тут доверие к себе сохранить, если требуют настолько себя, свои качества, переделать? Но получается они правы, а не Пустой .. по итогу.

Свое первоначальное состояние, кроме меня, скрывали все и не писали в теме .. Пустой сказал, что они маленькие. А разве я большая или я наглядный пример такого человека, которому не следует быть? Потому и вопрос Пустого - А разве вы есть? Нет, меня не может быть в жизни по изначально заданным условиям. И потому, косвенно, такое отношение Пустого и подталкивает к такому выводу. Ну а принятие решения и действие - конечно, только мои.
    Но тогда как понимать то, что в теме он предлагал только мне? Другим он тоже помогал, но вне темы? Тогда зачем эта показуха со мной, как на сцене .. то есть для меня нет и не может быть личного пространства? Да, интересно, Пустой сказал, что я также как и он не могу обманывать в обещании .. а другие могут? Я стараюсь в том, что понимаю, не обманывать .. но мне по прежнему многое непонятно - куча вопросов выше - ответа на них от Пустого не дождешься???
    или сколько ждать - для него мое участие в теме уже не представляет его ответственность или интерес?
    Вот для чего говорить так неопределенно, я спрашивала прошлым летом увидимся ли еще -- ответ с кем то да, с кем то нет. Не знал с кем именно.. тогда что это за волшебник, или опять таки зачем именно такой ответ???
    Последний раз редактировалось a33; 21.07.2021 в 13:56.

15. Вверх #12454
    Ответ приходит свыше??? О, свыше, заставь ответить Пустого ... я тебя прошу! )

16. Вверх #12455
    User banned
    Тему считаю почти полностью исчерпанной.
    Рекомендуется ( это рекомендации тех, кто практикует эту практику) читать и делать всё очень внимательно, желательно перечитывать несколько раз. Некоторые вещи доходят спустя время.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, вот спустя время, скажите, почему мне так не везет? У кого-то поболело сердце и еще что-то, и все. А тут и звук, и дергание, и движение, и странные ощущения в голове и позвоночнике, теперь уже и мысль собрать в слова молча не могу, и это еще не о всем пишу. Я никогда сразу не жаловалась, считала, что пройдет. Но не проходит, почему мне так не повезло и зачем было снимать какое-то ограничение? Тошно уже от этого всего, когда одновременно. И это не от давления. Ну как уйти хоть от каких-то из этих ощущений и звуков, их так много, что совсем из тела хочется выйти, а не получается ведь?
    Одно сплошное раздражение, а Вам пофиг. Это ведь не с Вами происходит, Вы бы по другому заговорили, если бы почувствовали все сами хотя бы пять минут.
    Какая прелесть! А33 вышла из БАНА, в котором она даже недельку не смогла спокойно посидеть. И снова пишет под своим основным ником!!!..

Вот не планировала сегодня ТУТ писать... Но что ж делать? Как долго будет продолжаться этот МОМЕНТ ИСТЫНЫ?!! Ведь в любое время эта форумчанка может начать каяться и свои сообщения стирать.
    (А ещё утверждает что у неё нет разделения на разные ЛИЧНОСТИ. Ещё как разделение есть. Одна личность, к примеру, пишет о том, что внучка лежала в коме 3 дня. (Когда Элькая задала свой вопрос про ребёнка в коме.) А другая личность испуганно стирает информацию!!!.. Типа... Караул!!!!.. Проговорилась!!!!!!.. Спасите, помогите... Не смешно. Лично я ВСЕГДА знаю, что хочу сказать!!!.. Знаю, кому хочу сказать!!!!.. И тайны держать умею!!!!!.. Хрен меня разговоришь, если физически не пытать... При всей моей болтливости... Хоть в спецслужбы бери!!!.. (Правда для спецслужб не подходят другие параметры: не очень хорошая память, очень большой уровень честности и огромные нравственные запросы!!!!.. Не способна ВРАТЬ в своих убеждениях, как многие. (Включая а33.)))

Впрочем вернёмся к практикам Пустого... Отличная критика. Описание ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ данной практики!!!.. Только где она раньше то с этой критикой была? Почему писала о том, что практика ей помогла?!!??!!!!!.. Ведь из этого сообщения ясно следует, что ей не помогли, а напротив... Её покалечили!!!!!..

Но ведь так приятно писать о том, что после встречи с великим Пустым она может кого-то испепелить!!!.. Так приятно утверждать, что некая женщина, которая предложила в первый раз Пустому свой офис, (и обучает работе с Маятником), научила а33 по-настоящему ВИДЕТЬ!!!!!..
    Интересно, и что эти великие ясновидящие разглядели? Вредные последствия Пустой Практики?!!.. Кому ребенка?!!..
    А я ведь вся внутренне сжалась, когда народ пошёл на первое заседание секты Пустого!!!.. Говорила: - "Не надо!!!.. Вас покалечат!!!!!.. И ещё очень напрягало то, что в теме практикующие, за исключением а33, НЕ ПИШУТ... (Видать боялись, что их после излишних откровений, не поймут, ВЫЧИСЛЯТ и отправят в ПСИХУШКУ!!!!!.. Ох, уж эта современная инквизиция...)

И ведь пыталась людей спасти от Пустого!!!.. Не ходите мол, люди, хвостиком за безнравственным маньяком!!!.. И что... Люди меня не слышали... А порой и модератор сообщения во флудилку с критикой отправлял!!!!!.. Так может быть уже пора очнуться?!!??!!!!!.. И официально признать эту Практику опасной для людей... И не давать больше жестоким манипуляторам калечить "маленьких и глупых детей"!!!.. Манипулятора то подобное по-кайфу... Только ведь "детям" то теперь жить со своей раскаченной психикой!!!!..

И почему люди такие глупые? И такие ведомые?!. Вот например я. Ещё в 2005-м году наблюдала появление Тёмного Духа у своей постели!!!.. В последующие 3 ночи вообще засыпала на рассвете... Боялась новых визитов!!!.. А потом горячо помолилась ЛЮЦИФЕРУ. Сказала ему: - "Я теперь твоя... В Ад согласна по доброй воле идти!!!.. Вот только такие МАГИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ мне не по здоровью!!!!.. Тело хрупкое, сердце слабое... Пожалей меня, пожалуйста!!!!.. Не нужно мне ТАКИХ гостей при моей Земной жизни... И голосов с видениями не нужно!!!.. (Их у меня и не было никогда.) И развиваться МАГИЧЕСКИ я не стремлюсь... Ведь подобные услуги всё равно не в состоянии буду людям оказывать!!!.. Пусть в моей жизни будет побольше покоя!!!.. Пусть я смогу спокойно СПАТЬ ночами!!!!!!!.."
    И вот как только я окончила свою молитву, так сразу и успокоилась!!!!.. Перестала бояться в темноте засыпать. И до сих пор обхожусь без подобных приключений!!!!!.. А многие аномалики то мучаются... Не могут с ДУХАМИ договориться... А некоторые глупцы и вовсе с "помощью" Пустого находят крупные неприятности на свою голову...
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 21.07.2021 в 22:31.

17. Вверх #12456
    User banned
    Ум от слова уметь. Умение осознать, проверить, рассуждать, делать вывод, избавляться от лишнего - все это работа мозга и нервной системы. Выделять отдельно ум и разместить его на клумбе, так себе образ. Да, и еще умение общаться - вовремя задавать вопрос, вовремя быть интересным, полезным, человеку .. и т.п.
    Что мне дала осознать эта практика за почти три года - ничего нового - я не расторопна. А все можно делать только вовремя. Не спросил, а момент прошел. Даже если потом вернулся подходящий - опять тот же глюк у меня, те же грабли. Это не продуктивно и безрезультатно. И потому для меня все равно, есть ли автор в теме или на встрече, или его нет и я сижу в своем углу, или бегаю по своему кругу. Расторопным нужно быть всегда, даже с богом, если ты в него веришь. Тысячелетние моления существуют только в том сериале. А сейчас у жизни совсем другой срок. Не успел - ничего хорошего. Не знаю насчет перевоплощения, но все равно - не успел.
    Пустой, как и его новые-старые знакомые - обычный, хорошо вписавшийся в современное общество, человек. В этом мое отличие, и его никак не исправить. За эти несколько лет я старалась, как и порою прежде. И как прежде, ничего не вышло. Не понимаю, зачем же мне занимать место под солнцем, по прежнему - не понимаю.
    Если рассматривать человека как проявление той или иной энергии, и прежде всего энергии Вишну, то для меня в этом нет никакого толка. Не хочу проводить никаких энергий - ни любви, ни ненависти. Может меня в этом наконец то услышат и земля, и небо, и условные боги и существа. И соответственно ответят, в себе я свой ответ нашла, но с ним некто не согласен. Знать бы кто и как его переубедить. Если в этом только моя ответственность, что же придется её принять.
    И тогда для меня эта тема точно станет исчерпанной.
    И это тоже сохраним...

18. Вверх #12457
    User banned
    Это условие мне видится небрежным допуском. Пустой, на которого не влияет ни благословение, ни проклятие, вдруг уделяет такое внимание мысли и слову в любом виде. Нет у моих мыслей и слов( да и в действиях), настолько энергии, чтобы быть заметным Пустому или на него влиять. Тот пакет с информацией, о котором он, может эта информация имеет силу, чтобы убедить меня в том, что я была права по отношению к другим и самой себе.
    Постараюсь уйти от общения насколько можно со всеми, нет меня для людей .. и тогда никакие события, не будут иметь решающего действия. Выйти из двойственного, причинно - следственного мира, его влияния - все что остается. Ничего больше я не знаю и не вижу.
    Каждый сам только за себя. Проверила - так и есть. Это закон жизни.
    Уйти от общения? После того, как не просидев в бане и недели сделала новый ник? Не верю!!!!.. "Каждый сам только за себя"!!!.. А33 не любит своего сына и внучку?!!??!!.. И сколько уже можно высокопарно ЧУШЬ писать?!!.. Хотя в плане ОФ а33 исключительно сама за себя. И плевала с высокой колокольни на других форумчан!!!..

- Засни глубоким сном без сновидений - приказывает человек андроиду в американском сериале, чтобы стереть ему память, изменить качества характера и прочее. Вот для чего сон без сновидений возможно дан и человеку, с позиции Пустого, что у человека нет своей собственной воли. Мой давний сон о том, как мне однажды заменили программу, в тех же кадрах как и в сериале .. он тому свидетель. Да, но мое поведение, образ жизни, мировоззрение ничуть не изменились. Значит все же какая-то воля, выбор есть?
    А пакет информации при снятии границы(кого с чем?) ничего не меняет. Это уже не вопрос?
    Этот сон о том, что а33 лишь мечтает о смене своей программы!!!!.. А в действии НИКТО ей ничего не менял... И менять не собирался!!!..

19. Вверх #12458
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    И это тоже сохраним...
    Ну почитайте, о расторопности - может вам пойдет на пользу

20. Вверх #12459
    User banned
    Ну почитайте, о расторопности - может вам пойдет на пользу
    В тему. В Вайбер давно не заходила?

21. Вверх #12460
    То, что вы пишете в этой теме уже насторожит вашего Люцифера. Возможно, это сам Пустой задумал, чтобы отвлечь его от вас.

Ответить в теме
Страница 623 из 1531 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права