Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6808 из 6903 ПерваяПервая ... 5808 6308 6708 6758 6798 6806 6807 6808 6809 6810 6818 6858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,141 по 136,160 из 138049
  1. Вверх #136141
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В жюри вроде будет.Посмотрим с удовольствием.Его жена могла бы тоже быть судьёй,она профи в танцах.Заодно и язык выучила бы).
    )))))))
    язік чи мову? Адже вести танцюльки вони мають українською - такий закон....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #136142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    )))))))
    язік чи мову? Адже вести танцюльки вони мають українською - такий закон....)))))
    Якщо закону таки дотримуватимуться, то цілком можливо, що він розмовлятиме англійською, а нам перекладатимуть.

3. Вверх #136143
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    Якщо закону таки дотримуватимуться, то цілком можливо, що він розмовлятиме англійською, а нам перекладатимуть.
    І це буде більш правильно. Хоча можуть перекладати з російської.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #136144
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Якщо порівняти інтервю Джес і Юлі, то таки Юля на дві голови вище стоїть у своєму розвитку, вона виглядає більш цільно і самодостатньо. ЇЇ інтервю більш чесне і відкрите. Джесіка юлить. Я думаю, що подивившись шоу, вона зрозуміла, що виглядає як гопниця. Певна річ їй це не подобається. От і намагається виглядати тіпа благородною. Тупенька, не розуміє, що виглядала б благородною, якби попросила вибачити їй таку поведінку. А вона продовжує грати роль. Штош....
    Мне ЮльчОнок, вообще, симпатичнее остальных дев.

Размышляла над этим - не предвзята ли я по отношению к другим.
    Села и сравнила по пунктам. И вот что получила "в сухом остатке" (просто что я вижу в той же инста-сториз) :
    Юля :
    1. блогерский тип повествования об обычной повседневной жизни;
    2. профессиональная сторона жизни - smm;
    3. профессиональные проекты;
    4. коммерческие проекты - футболки и т.д.;
    5. социально-общественная благотворительная деятельность;
    6. реклама коммерческая;
    7. тусовка-досуг;
    8. моделинг....

Остальные :
    1. коммерческая реклама;
    2. тусовка-досуг;
    3. моделинг;

Как-то так у меня получается....
    Девы показывают "активность" в нарядах, гуляниях и себя любимых....

Может я че пропустила существенного в жизни остальных дев?))

5. Вверх #136145
    Скорее так и будет.))) Макс не справится.))

6. Вверх #136146
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Даже до следующего Холостяка не побудет Макс с Анной вместе? Не порядок)))
    "О чем писать? Ничего не лезет в голову. Давно хотел выставить что-то с Эфеса. Это второе место после Ватикана, где я ходил с открытым ртом. Поэтому пару фотокарточек есть", — отметил в публикации "Холостяк".

Подобные слова вызвали сомнения у его подписчиков. Некоторые отметили, что недостаток вдохновения, может свидетельствовать о том, что рядом нет мотиватора и музы.

А то что извилин в голове маловато, никто не предположил...
    Музы виновата, да... А раньше он писал "сочинения на тему" в инсте?
    Фотки у них классные

Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение

Села и сравнила по пунктам. И вот что получила "в сухом остатке" (просто что я вижу в той же инста-сториз) :
    Юля :
    6. реклама коммерческая;
    7. тусовка-досуг;
    8. моделинг....

Остальные :
    1. коммерческая реклама;
    2. тусовка-досуг;
    3. моделинг;

>2. профессиональная сторона жизни - smm;
    Это вы как определили? По ее постам? Это может быть просто бла-бла-бла на публику. И публика хавает
    "Я не такая как эти курицы, я работаю!!"

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    В их отношения люди не верили с самого начала, чуть ли не под каждым постом у Анны и Михаила в Инстаграм были комментарии, что это показуха и т.д. Если человеку постоянно вбивать какую-то «истину» в голову, то он рано или поздно может в эту истину поверить. Возможно у Анны и Михаила что-то и могло получиться, если бы отношения выстраивались в тишине, а так...они ж наверное обсуждали комментарии хейтеров...потом у каждого в голове начала закрадываться мысль, а возможно действительно это все ненастоящее, начались выяснения отношений.... Но это чисто мои предположения, что там да как, я ж не могу знать
    Какие ненастоящие отношения?) Она снимает трусы в красной комнате и там все настоящее ))) Не ищите у холостяка второй мысли, там где ее нет
    Последний раз редактировалось Kiwi; 18.07.2021 в 21:15.

7. Вверх #136147
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Юля :
    6. реклама коммерческая;
    7. тусовка-досуг;
    8. моделинг....

Остальные :
    1. коммерческая реклама;
    2. тусовка-досуг;
    3. моделинг;

Я на Анну подписана, там одни гульки и немного рекламы. Ещё размышления о жизни, типа психолог, ещё и советы раздает, но её стиль повествования в жизни- два слова слепить не может. Посты философские за нее кто-то пишет.
    Ещё Надин весьма активна- проекты собственные тоже имеются, но она блогер с миллионной аудиторией, неудивительно, хотя много рекламы у неё....при чем, для аудитории побогаче) не каждый может купить машину марки Ягуар)) а Надин недавно купила, и квартиру купила) и хрудь сделала. Александра на Новопечерских липках квартиру купила.
    Я уже писала, что "амбициозная, подающая надежды" Ганя на их фоне бедный родственник, и жОних такой же))

8. Вверх #136148
    Я на Анну подписана, там одни гульки и немного рекламы. Ещё размышления о жизни, типа психолог, ещё и советы раздает, но её стиль повествования в жизни- два слова слепить не может. Посты философские за нее кто-то пишет.
    Ещё Надин весьма активна- проекты собственные тоже имеются, но она блогер с миллионной аудиторией, неудивительно, хотя много рекламы у неё....при чем, для аудитории побогаче) не каждый может купить машину марки Ягуар)) а Надин недавно купила, и квартиру купила) и хрудь сделала. Александра на Новопечерских липках квартиру купила.
    Я уже писала, что "амбициозная, подающая надежды" Ганя на их фоне бедный родственник, и жОних такой же))
    Прям точно купила квартиру и ягуар или просто сфоткалась рядом? Эти инстаграмщики -те еще врали

9. Вверх #136149
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Прям точно купила квартиру и ягуар или просто сфоткалась рядом? Эти инстаграмщики -те еще врали
    Надин точно купила квартиру, Сашка тоже....а Ягуар....ждала его несколько месяцев, потом таки ездила на нём, вроде даже номера были видны, можно проверить, на кого машина зарегистрирована.
    Сиськи точно сделала, этот вопрос освещен ну очень подробно))) Розыгрыши именные есть, но я в них не участвовала) Она не бедная- это точно) На одной рекламе можно заработать неплохо при её аудитории.

10. Вверх #136150
    Надин точно купила квартиру, Сашка тоже....а Ягуар....ждала его несколько месяцев, потом таки ездила на нём, вроде даже номера были видны, можно проверить, на кого машина зарегистрирована.
    Сиськи точно сделала, этот вопрос освещен ну очень подробно))) Розыгрыши именные есть, но я в них не участвовала) Она не бедная- это точно) На одной рекламе можно заработать неплохо при её аудитории.
    Ну, дык, нвФик давать рекламу для простолюдинов - на них не заработаешь.))
    Подзвдолбали своей "радужной" жизнью и ослепительных улИбок на проплаченных фуршетах.))

11. Вверх #136151
    "О чем писать? Ничего не лезет в голову. Давно хотел выставить что-то с Эфеса. Это второе место после Ватикана, где я ходил с открытым ртом. Поэтому пару фотокарточек есть", — отметил в публикации "Холостяк".

Подобные слова вызвали сомнения у его подписчиков. Некоторые отметили, что недостаток вдохновения, может свидетельствовать о том, что рядом нет мотиватора и музы.

А то что извилин в голове маловато, никто не предположил...
    Музы виновата, да... А раньше он писал "сочинения на тему" в инсте?
    Фотки у них классные

>2. профессиональная сторона жизни - smm;
    Это вы как определили? По ее постам? Это может быть просто бла-бла-бла на публику. И публика хавает
    "Я не такая как эти курицы, я работаю!!"
    По первому пункту - порхала.)) Мда, "Чехов" в этом парне вряд ли проснется.

А на счёт Юли - она уже много времени, ещё до проекта реализует себя как smm.)
    Ей неоднократно задавали вопрос и предлагали организовать обучение по этому виду фри-ланса.
    Теперь нашла для себя компаньона из этой же сферы, вместе они составили программу обучающего курса и, поверьте, с "студентами" проблемы нет .)
    Как-то так.

Для меня факт, что дева не посвящает свое время исключительно тусовкам.

Смысл отказываться от фотосессий, если зовут?)
    Или от советского мероприятия?
    Но кроме этого в ее жизни достаточно других "событий".)

12. Вверх #136152
    По первому пункту - порхала.)) Мда, "Чехов" в этом парне вряд ли проснется.

А на счёт Юли - она уже много времени, ещё до проекта реализует себя как smm.)
    Ей неоднократно задавали вопрос и предлагали организовать обучение по этому виду фри-ланса.
    Теперь нашла для себя компаньона из этой же сферы, вместе они составили программу обучающего курса и, поверьте, с "студентами" проблемы нет .)
    Как-то так.

Для меня факт, что дева не посвящает свое время исключительно тусовкам.

Смысл отказываться от фотосессий, если зовут?)
    Или от советского мероприятия?
    Но кроме этого в ее жизни достаточно других "событий".)
    >По первому пункту - порхала.
    Сейчас он сексуально изнуренный )))

>А на счёт Юли - она уже много времени, ещё до проекта реализует себя как smm.)
    По ее словам)))) Она, как раз, курс организовала не сама тк, скорее всего, ничего не умеет. Думаю, та Надин в smm понимает поболее(есть результаты). А идут к Юле потому что посветила лицом и все.

>Для меня факт, что дева не посвящает свое время исключительно тусовкам.
    Тусовки- материал для инсты. Если сидеть дома много фоток непонаделаешь. Юля кует железо, пока ее лицо еще помнят. Что-то организовывает, чем это отличается от магазина квитковой или той которая "кабанчик"?

13. Вверх #136153
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    я вообще не понимаю, как можно по инстограмм судить о людях и их работе. Вот интересно, если все девы будут постоянно постить свою работу, а не тусовки они что сразу поумнеют? Работа сейчас у многих онлайн. А вот ничего умного в речах и постах Юли, не увидела и не услышала. Обыкновенная девушка из инстаграмм с речью ну не совсем 27-летней девушки. У многих двадцатилетних намного содержательнее инстаграмм и речь грамотнее. А Юля, как и остальные девы из Холостяка просто пытается заработать деньги, пока на пике популярности. Почему вы решили, если люди постят только тусовки, то в их жизни больше ничего нет?

14. Вверх #136154
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно по инстограмм судить о людях и их работе. Вот интересно, если все девы будут постоянно постить свою работу, а не тусовки они что сразу поумнеют? Работа сейчас у многих онлайн. А вот ничего умного в речах и постах Юли, не увидела и не услышала. Обыкновенная девушка из инстаграмм с речью ну не совсем 27-летней девушки. У многих двадцатилетних намного содержательнее инстаграмм и речь грамотнее. А Юля, как и остальные девы из Холостяка просто пытается заработать деньги, пока на пике популярности. Почему вы решили, если люди постят только тусовки, то в их жизни больше ничего нет?
    Конечно в жизни людей не только тусовки, но если бы там что-то было достойно внимания, то обязательно выставили бы)) Особенно мадам Богдан

Юлька ходит на курсы ведущих, так что речь скоро подрихтует, и это она в Инстаграме дурачится, нормально разговаривать тоже может. Можно сравнить интервью Анны и Юлии. У Ани совсем плохо с речью, по-этому в инсте она больше пишет, чем говорит) а предложения за нее кто-то сочиняет.
    Квиткова тоже красноречием не блещет, но она и не пытается быть сильно умной, так и говорит, что сложно мысль сформулировать, по-этому смотрю в сторону, а не на камеру.
    Да и никто не говорил, что Заец лучше Квитковой или Кабанчика, она переняла их опыт и имеет денежку на круассан ежедневный))) ничего не вижу в этом плохого)
    А Квиткова энд Добрынин таки неплохо раскрутились, не знаю, кто больше вложился: Никита, как телеведущий или Даша с телесными бесшовными трусами, но факт остается фактом- не бедствуют)
    Мне даже нравятся Дашкины кепки, которые она сама выпускает, личный бренд так сказать.Даже думаю заказать)

15. Вверх #136155
    Постоялец форума
    Переможниця сезону з Рожденом вийшла заміж
    https://www.instagram.com/p/CRgf1S3LnT8/?utm_medium=copy_link

16. Вверх #136156
    Тааак, может и мне кепки нада? ))))
    Супер, Иванна прелестна. Рада за нее)

17. Вверх #136157
    Не покидает форум Аватар для Людам
    А Рожден холостякует..

18. Вверх #136158
    Частый гость
    Тааак, может и мне кепки нада? ))))

Супер, Иванна прелестна. Рада за нее)
    Но свадебный наряд очень странный

19. Вверх #136159
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Грицько буде вести "Україна має талант". Він повністю окупував СТБ, ще й дружину скоро пристроїть ведучою.

20. Вверх #136160
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Грицько буде вести "Україна має талант". Він повністю окупував СТБ, ще й дружину скоро пристроїть ведучою.
    Капэць. Какой активный мушшшчина

Ответить в теме
Страница 6808 из 6903 ПерваяПервая ... 5808 6308 6708 6758 6798 6806 6807 6808 6809 6810 6818 6858 ... ПоследняяПоследняя