|
Ну я тоже не являюсь поклонницей стекла в ванной )) есть современные решения без стеклянных перегородок ) и где плитка только в мокрой зоне,а не во всей ванной комнате.
Зачем плитка везде,до сих пор не пойму.
Кстати,почему у тебя нет писсуара?)
Я внимательно смотрю ссылки,которые ты скидываешь и глянь,что я нашла,а!?))
Правда не вижу гигиенического душа на фото или может унитаз тут два в одном .
Россия должна быть разрушена (с)
https://www.youtube.com/watch?v=c3qpHyJgBQ8
так шторка или стекло
Любая власть для черни ненавистна
Прикольно, очень редко можно увидеть такое, наверное потому что в среднестатистической ванной комнате идет борьба за каждый свободный метр поверхности и занимать его не самым полезным устройством не сильно практично.
Именно поэтому у меня отсутсвует писсуар - нет для него места. ))
Однозначно стекло. У меня есть полностью стеклянная душевая кабинка и ванна со складной стеклянной шторкой. - Ни одна из перечисленных в видео проблем мне не знакома. За исключением пожалуй только чистки, но это делается от силы раз в пару месяцев. Мыть/чистить кабинку после каждого использования, как говорится в видео, это бред. - В современных кабинках/стеклянных шторках нормальных производителей есть защитное водоотталкивающие покрытие, которое в значительной степени упрощает уход и нивелирует описанную проблему.
С другой стороны, я полтора года жил на съемной квартире, где была обычная полиэтиленовая шторка над ванной и это пипец как неудобно и неэстетично.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну да,ну да)у некоторых людей по два санузла и нет места,ога))
Так и скажи,что любишь сидя,ссыкунишка
Вот сразу видно,что шпиливили в ванной со стеклом у тебя не было,ну и не только...не буду смущать тебя другими подробностями )))Однозначно стекло. У меня есть полностью стеклянная душевая кабинка и ванна со складной стеклянной шторкой. - Ни одна из перечисленных в видео проблем мне не знакома. За исключением пожалуй только чистки, но это делается от силы раз в пару месяцев. Мыть/чистить кабинку после каждого использования, как говорится в видео, это бред. - В современных кабинках/стеклянных шторках нормальных производителей есть защитное водоотталкивающие покрытие, которое в значительной степени упрощает уход и нивелирует описанную проблему.
С другой стороны, я полтора года жил на съемной квартире, где была обычная полиэтиленовая шторка над ванной и это пипец как неудобно и неэстетично.
Ведь именно это тоже имел ввиду Nickolay,говоря о безопасности,удобстве и тд ))
Стеклянная перегородка в ванной-больше минусов,чем плюсов и скучно ))
Всё, пора просить модераторов переносить эту тему в МиД
Радость моя, да ты затейница, я даже представить не могу какими такими должны быть подробности чтобы меня смутить... ))
Что касается шпиливили. Значится так, я секс в узкой ванной, да и вообще в воде не очень люблю. Но согласен, что это валидный консерн, и те кто любит поиграть в русалку и ихтиандра должны задуматься о соответсвующей безопасности: шторка, а не стекло; широкая, можно угловая, но главное не отдельностоящая ванна; правильный сместитель без торчащих элементов типа такого и много других важных деталей. - [Минутка рекламы]Мы с dioniciy открываем совместный бизнес по сертификации ванных комнат для безопасного секса, так что если кто-то заинтересован - велкам, мы лично проверим вашу ванну, выдадим сертификат и набор рекомендаций по оптимизации.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Представил это шпиливили завернувшихся в шторку
Зы. Ссылаться на лысого, это зашквар)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Нельзя)
Тренируйте выносливость,стойте,а то так и недалеко,что потом во время шпиливили будете просто лежать...отдыхать ))
Я знала,что ты меня поддержишь.Спасибо ))
Стеклянная шторка это только на картинке вроде красиво,а на практике не алё.
Она ограничивает человека в пространстве и он зависим от неё.
Вот ,первая попавшаяся картинка из интернета...ну,куда там лепить стеклянную перегородку и чем плоха белая шторка?
Вложение 13499211
Стекло не расширяет пространство,как любят рассказывать некоторые дизайнеры,а конкретно в этом случае забирает.
Вот попробуй,например,со стеклом покупать в ванной маленького ребенка или непослушную собаку/кота/крокодила ?))
так стекло в душевой кабинке пожалуйста
они широкие
и вообще если душевая кабинка то только из перегородок стеклянных
а не это чудовище из пластика и говна - что раньше люди себе ставили
сборник плесени в красивой коробке
а вот в ванной перегородка из стекла - одно движение рукой и все
а руки то длинные)
я уже молчу о чем то другом
ну если просто мыться прижав руки в туловищу то может и нормально
скучно Вы живете)))
Не ищите счастье