Сообщение от
a33
Ум от слова уметь. Умение осознать, проверить, рассуждать, делать вывод, избавляться от лишнего - все это работа мозга и нервной системы. Выделять отдельно ум и разместить его на клумбе, так себе образ. Да, и еще умение общаться - вовремя задавать вопрос, вовремя быть интересным, полезным, человеку .. и т.п.
Что мне дала осознать эта практика за почти три года - ничего нового - я не расторопна. А все можно делать только вовремя. Не спросил, а момент прошел. Даже если потом вернулся подходящий - опять тот же глюк у меня, те же грабли. Это не продуктивно и безрезультатно. И потому для меня все равно, есть ли автор в теме или на встрече, или его нет и я сижу в своем углу, или бегаю по своему кругу. Расторопным нужно быть всегда, даже с богом, если ты в него веришь. Тысячелетние моления существуют только в том сериале. А сейчас у жизни совсем другой срок. Не успел - ничего хорошего. Не знаю насчет перевоплощения, но все равно - не успел.
Пустой, как и его новые-старые знакомые - обычный, хорошо вписавшийся в современное общество, человек. В этом мое отличие, и его никак не исправить. За эти несколько лет я старалась, как и порою прежде. И как прежде, ничего не вышло. Не понимаю, зачем же мне занимать место под солнцем, по прежнему - не понимаю.
Социальные закладки