Персики на вечернем очень вкусные, наши от 20 до 60 в зависимости от размера, а вот малина... 80-85 за кг(((
|
Персики на вечернем очень вкусные, наши от 20 до 60 в зависимости от размера, а вот малина... 80-85 за кг(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у нас еще и эйч-ар не в себе, сегодня сделала рассылку для сбора желающих на уколоться в ближешее время Модерной, обязательно отвечу ссылкой на это сообщение, может, люди одумаются
---------- Сообщение добавлено 20.07.2021 в 21:24 ----------
это, наверное, только если за город куда-то выехать, я дешевле 80 грн. в этом году малину не встречала...
Hakuna Matata!
Была по 60 малина, мне лень было две недели назад попу в субботу оторвать от кровати))), а в воскресенье уже по 80 была (женщина , у которой смородину брала сказала что за день подорожала). Смородину успела по низким ценам схватить, сейчас тоже подорожала.
У меня компотами увлекаются и очень. Крутить я не умею и не хочу, все морожу на компот.
Та да. Это обязательное правило! Завтра утром как раз запланирована кулинарная вакханалия с сырниками.
Нереально вкусный творог и к нему малина со смородиной перетертые с сахаром без термообработки. Ну и сметана иногда для разнообразия.
Сверху запить лимонадом или кофе (в зависимости от возраста)
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А как варенье с миндалем веришь? У меня все пятиминутки
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас со сметаной сырники, при чем у малой два сырника и пол банки сметаны магазинной и вообще, можно без сырников))))
Мне раньше было сильно вкусно прямо в банку со сметаной накрошить бородинский хлеб, посолить это месиво и схомячить с чаем))
Или как твоя малая, можно сметану и без сырников))
---------- Сообщение добавлено 20.07.2021 в 22:23 ----------
Я хоть ушла из большой кулинарии, но раз в год с вареньями играюсь.Пятиминутки не варю, не могу сказать как в них можно миндаль адаптировать))
Так я и спрашиваю, как ты варишь.
А я чего-то ни разу не варила в печке. Надо попробовать
Социальные закладки