|
Каким станартам?этих стандартов как грязи
Я знаю четыре вида отделки наружного угла
Запил под 45
Просто в торец плитки
Вставка уголка
Наклейка сверху угла пластикового уголка
Все эти операции стоят тех или иных денег
В пректте укладки плитки это оговариается,если стобой это не оговаривали,,ты идиальный заказчик![]()
Любая власть для черни ненавистна
Не понимаю о чем вы спорите. Как будто запил под 45 это что-то сверхестественное). Как купил мокрорез в 2010 году, так с тех пор реально ниразу уголков не ставил и никто никогда и не просил их ставить. Это обычная (естественно оплачиваемая) процедура в облицовке как и все остальные.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Согласен, не знают заказчики этих стандартов, запилов, ширина швов и тд ( я про 45 впервые здесь прочитал). Любимая моя, точно как выше сказали, ткнула пальцем в плитку, мол хочу такую. На этом обсуждение деталей закончилось... а еще самое главное озвучили прорабу и его боссу: шоп нормально було
Кстати, все равно слегка забокопорили. Почему-то плиточник на кухонной рабочей поверхности сверху подрезал плитку))) Чего было не подрезать снизу... Как-то стремно выглядит этот момент. Или так надо?
Шоп нормально було,надо самому быть в теме)
Вот эта перегородка из стекла не самое лучшее решение,но раз уже сделали,купите обязательно еще скребок для очистки стекла и не ленитесь сразу после водных процедур им пользоваться.
И стекло всегда будет блестеть,как глаза любимого человека))
Тот самый момент,когда я за шторку вместо стеклянных перегородок...жду теперь комментариев от поляка![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Если стеклянная раздвижная или складная шторка, то это имхо оптимальный вариант, но да - надо чистить стекло и обрабатывать его спец средствами, чтобы чистить можно было реже.
Но если ты имеешь ввиду клеенчатую шторку, то это конечно же совсем фуууууу, хотя если в сочетании с коврами на стене то можно ибо уже пофиг...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Много лет душевая была с обязательным атрибутом скребком, так что тут ничего нового. Меня больше смутило в данной приблуде, что нужно какой-то ограничитель сделать, иначе стекло рано или поздно встретится с умывальником.
По поводу быть в теме... вот нет ни времени, ни желания быть в теме ремонтов, есть много гораздо более приятных способов потратить свое время.
Эх ты,деревня,сейчас делают двойные шторки,одна сторона водонепроницаемая,а вторая а-ля обычная стильная шторка ))
И ванная не похожа на ванную,а уже типа уютная комнатка)
Эта приблуда не практичная,у знакомых такая была...прокляли сей девайс))
Но может вам зайдёт)
Вот оно как, Михалыч... Давай фотку в студию! )
Пять лет пользовался вот такой складной: https://www.radaway.pl/kategoria/essenza-new-pnd-i/, полет нормальный - никаких проблем.Эта приблуда не практичная,у знакомых такая была...прокляли сей девайс))
Но может вам зайдёт)![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У меня такой шторки нет,но видела у других...очень даже эстетично.
А вот еще этот момент-расположение кнопки слива унитаза.
Интересен вариант делать сверху,насколько это удобно в монтаже и в дальнейшем на практике?(вопрос к специалистам)
Вложение 13498937
Не знаю как кому ,но стекло в ванне ,это как ружье на стене в спектакле,когда нибудь да выстрелит
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки