Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8662
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlenaGod Посмотреть сообщение
    Хочу попасть к Свете и Оксане(Великодалинское) но все как-то не получается ,да и цена кусается.....может кто был...как сейчас впечатление? Или скиньте ссылочку где можно почитать отзывы.
    Была тема, ее закрыли.Цена уже 700 грн, был мой родственник...Ну ,честно и объективно-впечатлений нет, испортились они окончательно и результата ноль.

3. Вверх #7982
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Была тема, ее закрыли.Цена уже 700 грн, был мой родственник...Ну ,честно и объективно-впечатлений нет, испортились они окончательно и результата ноль.
    Ничесе....раскрутились "монашки"..... , наверное свечной заводик куиили уже.

4. Вверх #7983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина28 Посмотреть сообщение
    Все в нашей жизни можно повернуть в нашу сторону, я убедилась в этом лично
    Нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,* сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!*
    Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!
    Марина28-Маргарита я уже вам отвечал 07.07.2021 что ваш отзыв это лживая реклама. На этом форуме не плодите свою рекламу. Только реальные отзывы.
    nastay.syrikova вас это тоже касается.
    Последний раз редактировалось prosto.OD; 14.07.2021 в 11:45.

5. Вверх #7984
    Новичок
    Обращалась я к Милании Златовой из Киева. Никакого восторга. Ни про прошлое, ни про настоящее, ни про будущее она не сказала. На все мои вопросы ответ один - нарушено биополе. Если я с чем-то не соглашалась, то в ответ: "вы можете думать как хотите. я работаю с биополем, мне виднее". В общем, все свелось к тому, что если я хочу решить свои проблемы, то она может прочистить мне чакры - несколько удаленно, а если все - то на личном приеме и вдвое дороже, естественно.

6. Вверх #7985
    Новичок
    Цитата Сообщение от LouLou Посмотреть сообщение
    Обращалась я к Милании Златовой из Киева. Никакого восторга. Ни про прошлое, ни про настоящее, ни про будущее она не сказала. На все мои вопросы ответ один - нарушено биополе. Если я с чем-то не соглашалась, то в ответ: "вы можете думать как хотите. я работаю с биополем, мне виднее". В общем, все свелось к тому, что если я хочу решить свои проблемы, то она может прочистить мне чакры - несколько удаленно, а если все - то на личном приеме и вдвое дороже, естественно.
    про Миланию Златову я писал здесь. В последнее время на этом форуме активно продвигает свою лживую рекламу под ником "Вероника Стах" .

7. Вверх #7986
    Новичок
    Напишите,пожалуйста, в л.с. номер Натальи,которая принимает возле Вымпела,у кого есть.

8. Вверх #7987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена199 Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста, в л.с. номер Натальи,которая принимает возле Вымпела,у кого есть.
    И мне плиз в личку ее номер..

9. Вверх #7988
    Новичок
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Ого,окончательно охоту отбили,700гр это уже перебор!(((

10. Вверх #7989
    Новичок
    Добрый вечер! Хочу от себя посоветовать Марину, которая есть на форуме (mnevezet). Больше года у нее консультируюсь, прекрасный таролог, всегда все точно и быстро (очень много в чем помогла разобраться). вайбер/телеграм 0677451140

11. Вверх #7990
    Новичок
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто-то ездил к Свете из Барабои (по дороге на Овидиополь)? Она яйцами выкатывает. Как она вам? И еще интересуют отзывы о Людмиле из Надлиманского. Спасибо.

12. Вверх #7991
    Новичок
    Добрый день!Напишите, пожалуйста, мне в личку,номер Натальи,которая принимает возле Вымпела[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Алс; 17.07.2021 в 17:43.

13. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Так уж однажды случилось что много много лет назад обратилась к тарологу . Вопрос был по работе а потом он сделал расклад и на будущее..Прошло время и я в шоке как он точно все описал...Позже я потеряла его контакты , потом нашла...Но вот что я хочу сказать ..конечно когда нам говоря приятные предсказания то все хорошо .Но если не то что хочется тогдаты живешь с этими мыслями и просто отравляешь себе жизнь ..так что подумайте готовы ли вы услышать правду ...Таролога зовут Серджио Нуньес Кастро .Кому надо найдете в гугле....расскажете потом ..))

14. Вверх #7993
    Новичок
    Была у Россияны с Ленпоселка. Рассказывает все без размытостей,отвечает на вопросы,указывает сроки. Прием в порядке живой очереди. Теперь жду)

15. Вверх #7994
    Новичок
    Девочки!Кто слышал про Свету с Варненской,гадаюет на кофе

16. Вверх #7995
    Новичок
    В общем, по факту мне нужен практик проверенный который может снять порчу сильную, желательно в Одессе и что бы прием был личный.

17. Вверх #7996
    Посетитель
    на моем опыте, лично обманывали еще как)))

18. Вверх #7997
    User banned
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    на моем опыте, лично обманывали еще как)))
    Нет у Вас никакого опыта. Изучив тему и посмотрев ситуацию становится понятно что Вы рекламируете саму себя. Не больше.
    Но это не плохо. Тот кто не готов, должен быть обманут, для него нельзя попадать к мастеру

19. Вверх #7998
    Новичок
    COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.07.2021 в 15:34 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от sonya4172mp Посмотреть сообщение
    Была у Россияны с Ленпоселка. Рассказывает все без размытостей,отвечает на вопросы,указывает сроки. Прием в порядке живой очереди. Теперь жду)
    Добрый день.Много знакомых к ней ездили.И ничего не сбылось.У меня тоже.Возможно,это индивидуально.Кому-то подходит..кому-то-нет.

20. Вверх #7999
    Новичок
    Цитата Сообщение от laapochka Посмотреть сообщение
    COLOR="Silver"]

[/COLOR]

Добрый день.Много знакомых к ней ездили.И ничего не сбылось.У меня тоже.Возможно,это индивидуально.Кому-то подходит..кому-то-нет.
    Возможно,но моей подруге помогла и сбылось все

21. Вверх #8000
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Цитата Сообщение от laapochka Посмотреть сообщение
    COLOR="Silver"]

[/COLOR]

У меня тоже ничего не сбылось. Единственный таролог у которого сбылось большинство предсказаний (а это процентов 70) Катерина.
    ))))))))))

Ответить в теме
Страница 400 из 434 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права