Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 399 из 433 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7961
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я бы на этот вопрос обратил внимание. Если она сказала что порча есть, значит с большой вероятностью это действительно так. Надеюсь вы это не спустили на тормозах.
    То как она гадает (хорошо или плохо) это отдельный разговор, но она точно не аферистка и просто так говорить, что есть порча не будет.
    Согласна, но мне не понравился ее ответ, не скажу что сделали и кто , не за это я заплатила

3. Вверх #7962
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Надежда873 Посмотреть сообщение
    Согласна, но мне не понравился ее ответ, не скажу что сделали и кто , не за это я заплатила
    Не факт что она вообще могла на этот вопрос ответить. Смотря кто порчу делал. Могли непрогляд поставить когда не видно кто порчу делал или когда другого человека показывает. Там много нюансов. Я бы поискал кого-то более опытного и перепроверил этот вопрос.
    Последний раз редактировалось RaY; 02.07.2021 в 00:15.

4. Вверх #7963
    Посетитель
    Не факт что она вообще могла на этот вопрос ответить. Смотря кто порчу делал. Могли непрогляд поставить когда не видно кто порчу делал или когда другого человека показывает. Там много нюансов. Я бы поискал кого-то более опытного и перепроверил этот вопрос.
    Только где их,опытных найти?В Одессе их нет, это точно.

5. Вверх #7964
    Новичок
    Есть люди которые и непрогляды открываю и все снимают. Мне повезло я нашла такого человека, мне помогли

---------- Сообщение добавлено 02.07.2021 в 02:58 ----------

Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Только где их,опытных найти?В Одессе их нет, это точно.
    Ответила уже, мне помогла Лена 0967996699. Думаю это все индивидуально кому-то кто-то может помочь ,а кому-то нет, а кто-то вообще даже не видит корня проблемы. Я обращалась не ко всем ,но думаю есть такие люди, только мало их.

6. Вверх #7965
    Новичок Аватар для Sweet dreams
    Есть люди которые и непрогляды открываю и все снимают. Мне повезло я нашла такого человека, мне помогли

Думаю это все индивидуально кому-то кто-то может помочь ,а кому-то нет, а кто-то вообще даже не видит корня проблемы. Я обращалась не ко всем ,но думаю есть такие люди, только мало их.
    Поддерживаю ваше мнение по поводу индивидуальности. Думаю,что это действительно так и зависит от многих факторов. И именно поэтому у каждого из нас свой парикмахер, свой гинеколог, свой зубной врач)) За эти годы я ко многим обращалась здесь на форуме и могу выделить тех, которые по моему мнению, обладают природным даром, не книжными знаниями. Каждый из этих людей силён в чем-то своём и каждый помог мне по своему, но помог и результат есть.

Виолета гадалка - 0664702898
    Рада гадалка - 068 547 8915
    Наташа гадалка - 096 959 7329
    Милана гадалка 098 786 7403

Милена практик - 097 503 1906
    Исмаил практик - 098 576 3789
    Виктор практик - 0954716044

7. Вверх #7966
    Новичок
    Здравствуйте. Кто-то еще обращался к Милании Златовой из Киева, кроме Вероники Стах?

8. Вверх #7967
    Новичок
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Столько хороших отзывов читаю о Милане, а я не согласна. Решила оставить свой отзыв.
    Милана- 0987867403, скромно и ничего больше.(вайбер)
    Россияна (циганка) была давно, до сих пор ее слова не подтвердились(лично)
    Алексей Марценковский 0635866088 достойно, много деталей(лично)
    Марина- 0677451140 получила полный и развернутый ответ,совет, на что обратить внимание.(связь с ней по вайберу или телеграмм)
    Из вашего списка сталкивалась только с Мариной - 0677451140. Полностью согласна с вами по поводу полных и развернутых ответов на любые вопросы, кроме здоровья, к сожалению! При чем основные вопросы мои к ней были по покупке недвижимости и по работе. Цена более чем приемлемая. Потому остановилась на ней и не вижу смысла искать кого то другого, если нашла давно проверенного таролога.

9. Вверх #7968
    Новичок Аватар для 1441
    Всем привет. Извините, что не принимал участие в сраче про Катю и Наташу. Был занят тем, что наслаждался жизнью

А теперь немного по теме. Вышеупомянутый срач сработал как катализатор и привёл к Кате очень много клиентов. Теперь ей приходится их выбирать самой. В планах у неё повышение цен с целью хоть как-то уменьшить поток клиентов. Передаю от неё большое спасибо всем, кто спровоцировал огромный спрос на её услуги. После очередного «обновления», как я и писал, она стала сильней. А помимо сильного практика в её команде появился ещё и энергетик. Энергетик работает с так называемыми рейками. Может прокачать различные направления без магии. Рейки считаются чистой божественной энергией, которая не может навредить. Тот же, кто захочет использовать её во вред, будет сильно наказан. Вышеупомянутый срач вызвал ещё один эффект. Заключается он в том, что теперь к Наташе напрямую вы не сможете вообще попасть. К энергетику, которая по стечению обстоятельств, тоже Наташа, но не та, что практик, вы тоже напрямую не попадёте.

Что же до участников срача, то со слов Наташи и Кати только двое из них были на приёме. Обоим передаю совет немного потерпеть и то, что вам было предсказано и «сделано» - обязательно сработает.

Лично я ждал эффекта проведённой со мной работы в течение почти что одного года. Об этом я писал неоднократно. Что именно со мной делали я тоже писал неоднократно.

Те же, кто не был на приёме у упомянутых выше специалистов, обращусь и к вам от имени Кати: огромное спасибо за ваши фантазии, породившие большой спрос и приведшие к расширению ассортимента предоставляемых услуг.

10. Вверх #7969
    Новичок
    Цитата Сообщение от LouLou Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-то еще обращался к Милании Златовой из Киева, кроме Вероники Стах?
    Я был у Милании Златовой в Киеве на приёме. Действительно говорит что и как. Мне очень понравилось, что не пользуется картами, свечами и т.д. Все говорит как есть, было и будет. Она помогает выпутаться с проблем и советует как правильно делать, это больше всего понравилось. Буду делать чистку у неё.

11. Вверх #7970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Комаров Посмотреть сообщение
    Я был у Милании Златовой в Киеве на приёме. Действительно говорит что и как. Мне очень понравилось, что не пользуется картами, свечами и т.д. Все говорит как есть, было и будет. Она помогает выпутаться с проблем и советует как правильно делать, это больше всего понравилось. Буду делать чистку у неё.
    В киевский форум не пробовали писать свой "отзыв" ? в той части вероятность попадания выше, чем писать об этом на одесском форуме. Тут своих рекламщиков хватает.

12. Вверх #7971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина28 Посмотреть сообщение
    Я нашла Маргариту на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,* сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба!*
    Маргарита сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю.
    Марина28-Маргарита, вы зарегистрировались 26.06.21, активность практически нулевая, выдерживаете 2 недели и пишите здесь рекламный отзыв. Здесь делимся только реальными отзывами.

13. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Исмаил Посмотреть сообщение
    Благодарю за отзыв, хоть и не понятно о чем и зачем ))
    Исмаил, вот уж не думала, что буду Вам еще писать. Только ту встречу разглядел один товарищ и просил Вам передать текст. Сброшу Вам на вайбер, а остальное - Ваше дело.

14. Вверх #7973
    Новичок
    Я за все время нашла две бабки на Западной Украине,одна видит по фото и живёт возле Мукачево,а вторая живёт в Черниговской области и делает вычитку .Как то гадание на картах не пошло ,все розмыто конкретики никакой

15. Вверх #7974
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Цитата Сообщение от Марина1313 Посмотреть сообщение
    .Как то гадание на картах не пошло ,все розмыто конкретики никакой
    Это вы просто своего таролога не нашли ещё. Я вот нашла и очень довольна. Можно человека посмотреть, можно сделать правильный выбор, можно спрогнозировать ситуацию.

16. Вверх #7975
    Новичок
    Хочу попасть к Свете и Оксане(Великодалинское) но все как-то не получается ,да и цена кусается.....может кто был...как сейчас впечатление? Или скиньте ссылочку где можно почитать отзывы.

17. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Цитата Сообщение от AlenaGod Посмотреть сообщение
    Хочу попасть к Свете и Оксане(Великодалинское) но все как-то не получается ,да и цена кусается.....может кто был...как сейчас впечатление? Или скиньте ссылочку где можно почитать отзывы.
    конвеер, и лично у меня и пары знакомых вообще ни о чем

18. Вверх #7977
    Новичок
    Год назад была в поисках хорошей гадалки чтобы разобраться в ситуации, начитавшись уйму положительных отзывов о Милане и Милене решила обратиться. Попала к Милене 0975031906 на личный прием ,стоимость тогда было 400 грн, по прошлому кое что увидела, но не по проблеме, а на будущее сказала что скоро выйду замуж, в результате с тем мужчиной через полтора месяца мы вообще разошлись, замуж так не вышла, по вопросу с которым я пришла к ней - она озвучила что через полгода будет прорыв в бизнесе, уже прошел год и дело даже не тронулись, а наоборот только выброшенные деньги.
    Милана 0987867403 гадает только по Вайберу ,я заплатила 150грн, на мой вопрос все что она написала: снимай порчу, попросила ответить кто сделал и что сделали, говорила доплачу: она мне в ответ- зачем тебе это знать. Вот и судите сами.
    Несколько месяцев назад решила найти ещё кого-то и снова зашла на этот форум, нашла тему сдесь Лены 0967996699, гадала по телефону в живом общении, потом мы встречались лично для проведения обрядов, по итогам ее работы финансовые вопросы стали решаться.
    Спасибо за рекомендацию. Обратилась к Елена , действительно четко и очень подробно ответила на волнующие вопросы.

19. Вверх #7978
    Новичок

Ответила уже, мне помогла Лена 0967996699. Думаю это все индивидуально кому-то кто-то может помочь ,а кому-то нет, а кто-то вообще даже не видит корня проблемы. Я обращалась не ко всем ,но думаю есть такие люди, только мало их.
    Да, все очень индивидуально, в моем случае и как гадалка и как практик - Елена ноль (пишу о результате спустя годы)

20. Вверх #7979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вероника Стах Посмотреть сообщение
    Это обман. Милания Златова принимает в Киеве, и онлайн тоже, я иногда продолжаю с ней консультироваться. Кто хочет решить свои проблемы, а не в игры поиграть, то идите к Милане.
    ключевая фраза в вашем отзыве это та которую вы сами же указали в начале предложения. Милания Златова = Вероника Стах - это обман! все ваши отзывы это обман и одна сплошная реклама.

21. Вверх #7980
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    2 Вероника Стах - за следующее сообщение подобного рода выдам направление к менеджеру по рекламе.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 399 из 433 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права