Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 510 из 588 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #10181
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А что мешает ехать в правом, если он свободный?
    А ты уверен, что он был свободный?

3. Вверх #10182
    Постоялец форума
    плечом к плечу ехали 30 км/ч?
    The Power of Dreams

4. Вверх #10183
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    плечом к плечу ехали 30 км/ч?
    а к светофору который горит красным нужно подъезжать на соточке оттормаживаясь в дым?

5. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А что мешает ехать в правом, если он свободный?
    да мало ли что, люки там, ямы, лужа подозрительная, бомжи сношаются. Зачем вы переводите стрелки на тошнота, он что, выталкивал тойоту через две сплошные?

6. Вверх #10185
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    да мало ли что, люки там, ямы, лужа подозрительная, бомжи сношаются. Зачем вы переводите стрелки на тошнота, он что, выталкивал тойоту через две сплошные?
    Катайтесь как хотите.

7. Вверх #10186
    User banned
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну да, доп. таблички "налево" ведь не существуют, а если и существуют, то поворачивающий налево на красный сигнал светофора с крайнего левого ряда не находится в непосредственной близости к прямой опасности, да и опасностей для него в данном случае не бывает = )
    Это как тут:

Вобщем, попробую узнать комментарий власти касательно данного перекрёстка. Любопытно.

Не придумываю. Именно такую информацию я помню с автошколы. Вот сейчас попробовал найти это в актуальных правилах - не нашёл. Зато увидел такой пункт в правилах Белоруссии. Значит, или это было прописано в наших правилах в период моего обучения в автошколе (а потом было отменено), или это было сказано словесно на теории в качестве рекомендации, и я это запомнил. В любом случае, спасибо за то, что обратил моё внимание (хоть и хамовито).
    ну так приведи пример такого перекреста, если он существует.. это же не сложно

8. Вверх #10187
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не вижу принципиальной разницы. Это вариации на тему "преимущество добытое противозаконным способом". Например, разъезд встречных лево- и правоповоротных.
    Ничего подобного.
    Потому что я еду не по памяти что я знаю что ему оттуда сюда нельзя. Я вижу сейчас и по факту что у него Уступи. Поэтому между этими двумя ситуациями пропасть.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2021 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не вижу принципиальной разницы. Это вариации на тему "преимущество добытое противозаконным способом". Например, разъезд встречных лево- и правоповоротных.
    Ничего подобного.
    Потому что я еду не по памяти что я знаю что ему оттуда сюда нельзя. Я вижу сейчас и по факту что у него Уступи. Поэтому между этими двумя ситуациями пропасть.

9. Вверх #10188
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    и вот вы подъехали к перекрестку, свой знак вы увидели, справа от вас машина. Как вы будете определять она на главной или второстепенной? Ореинтируясь только на свои знаки всегда есть шанс что "это креативные бомжи сперли направление главной" и прочие подобные варианты. Вы в суде что будете доказывать?

конечно если это креативная реклама рюмочной, то возможен залет, но это же возможно и при других обстаятельствах В остальных случаях в суде можно показать фотографию перекрестка.

Ехать надо по факту. Я еду и по факту вижу знак УД у машины справа от меня, я его учитываю. Где в пдд сказано "не смотри что у него"?
    А якщо то будь-який трикутний знак, котрий вітром перегорнуло?

10. Вверх #10189
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну да, уже начал колесить просторы страны в поисках доп. таблички со стрелкой налево - только чтобы показать тебе примеры перекрёстков, где она есть : ) Педаль в пол, пламя из выхлопной

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не надо, а то уберут стрелку)
    Думаешь, если услышат уточняющий вопрос, то поспешат убрать? Крайне маловероятно, не та страна. Это же надо одному городскому органу принять решение о необходимости демонтажа, внести изменение в действующую дорожную схему, дать поручение другому органу организовать целую процедуру демонтажа, а этот другой орган должен запланировать эту процедуру, а потом в запланированную дату выполнить эту работу... Слишком всё сложно для нашей бюрократической машины, как для одного уточняющего вопроса.
    Хотя, уж лучше без этой таблички, чем тот бардак и конфликты с ней.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

11. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А якщо то будь-який трикутний знак, котрий вітром перегорнуло?
    А если злые люди повесили тебе знак похожий на "уступи" ? Е если инопланетяне спроецировали галограму регулеровщика который небыл регулеровщиком?

Если потом при проверке окажется что тебе показалось что ты видишь - это попадос, спору нет, но это совсем другая история и ты аналогичным образом можешь попасться на своих знаках. Едешь у тебя главная дорога без каких-то табличек. Ты же не смотришь что у авто справа. А у него тоже ГД, с табличкой "направление ГД", а твою табличку бомжи сперли.

12. Вверх #10191
    Постоялец форума
    оно?
    The Power of Dreams

13. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пардон, если невпопад. Первая картонка налево появилась как эксперимент на БАрнаутской/Ришельевской.
    Я взялся за голову. )
    Но она (картонка) изменила моё сознание и теперь я сторонник правой картонки по умолчанию везде.

Думаешь, если услышат уточняющий вопрос, то поспешат убрать? Крайне маловероятно, не та страна. Это же надо одному городскому органу принять решение о необходимости демонтажа, внести изменение в действующую дорожную схему, дать поручение другому органу организовать целую процедуру демонтажа, а этот другой орган должен запланировать эту процедуру, а потом в запланированную дату выполнить эту работу... Слишком всё сложно для нашей бюрократической машины, как для одного уточняющего вопроса.
    Не, машина проще работает, без бюрократических заморочек. Как ставят без процедур, так и отломать могут без проблем.
    Старые гаишники по два раза за смену могли картонку ставить/снимать.

14. Вверх #10193
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Під це повертати не можна. Якщо поліція випише за проїзд на червоний буде права.

Ось правильний, якщо ви їх шукаєте.
    Последний раз редактировалось maxx™; 19.07.2021 в 19:34.

15. Вверх #10194
    Электроник

Хотя, уж лучше без этой таблички, чем тот бардак и конфликты с ней.
    Еду себе прямо, да и все, никакого бардака)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #10195
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Під це повертати не можна. Якщо поліція випише за проїзд на червоний буде права.

Ось правильний, якщо ви їх шукаєте.
    Ты ж сразу объяснил бы людям, что эта картонка не разрешает движение ибо светофор горизонтальный, а в ПДР есть только картонка на вертикальном светофоре

17. Вверх #10196
    Сократ форума
    Еду себе прямо, да и все, никакого бардака)
    В том-то и дело, что едут со всех трёх рядов прямо, кому как захочется. Именно это и подразумеваю под бардаком.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ты ж сразу объяснил бы людям, что эта картонка не разрешает движение ибо светофор горизонтальный, а в ПДР есть только картонка на вертикальном светофоре
    Да, в правилах речь о светофоре с вертикальным расположением секций. Получается, такая табличка является незаконной?

18. Вверх #10197
    Чёрти что и чёрти как

Выходит да

19. Вверх #10198
    Электроник

В том-то и дело, что едут со всех трёх рядов прямо, кому как захочется. Именно это и подразумеваю под бардаком.
    Ну, при этом же уступают едущим справа? В чем же бардак?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #10199
    Сократ форума
    Ну, при этом же уступают едущим справа? В чем же бардак?)
    А в том, что табличка - это не доп. секция, не позволяет проезд сразу всем трём рядам

21. Вверх #10200
    Сократ форума
    Ну вот ещё раз внимательно прочитал вышеупомянутый пункт правил. Получается, что на этом перекрёстке, всё же, движение на красный в направлении стрелки на доп. табличке разрешается только крайнему правому ряду, т.к. это дорога не с односторонним движением. Судя по написанному в этом пункте, движение крайнему левому ряду разрешалось бы в случае, если бы это была дорога с односторонним движением.
    Что думаете, автомобильные асы?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210720_043605.jpg
Просмотров: 43
Размер:	162.1 Кб
ID:	13498851

Ответить в теме
Страница 510 из 588 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права