Сообщение от
Иварус
Танец, это разговор мужчины и женщины без слов. Чем больше и оттачиваешь технику танца, тем лучше умеешь понимать настроение и ощущения партнерш, их желания, гамму чувств,которые раскрываются в танце. Например, когда танцуешь, то сразу чувствуешь, как женщина к тебе расположена. Часто бывает, в начале танца она холодна. но к концу она оттаивает. и тогда улыбка признательности служит наградой )) и понимаешь,что месяцы тренировок не прошли даром. в следующую вечеринку она уже встречает тебя ,как почти родного человека. Ведь ты позволил ей раскрыть свою женственность, которую она не может проявить в повседневной жизни, а благодаря тебе это произошло.
А бывает так,что попадется продвинутая партнерша, которая сразу без слов дает.понять.что у тебя низкий уровень танца, и к ней лучше не подходить,пока не поднимешься выше, это стимулирует усилить прилежность на тренировках,чтобы через время снова штурмовать ее неприступность. И когда ты ,спустя время слышишь фразу : да, ты растешь. Испытываешь особый восторг, который тяжело передать словами. у меня несколько раз так уже было.
Еще развлекаюсь тем,что приглашаю явно состоятельную женщину на танец, чей мужчина не умеет танцевать, и ты ей можешь дать. то, что он со своими деньгами не может, и он в этот момент тоже это понимает.
Танцы с многими партнершами дают яркую бурю эмоций, на которую подсаживаешься как на наркотик, возможно не каждому это подходит, и не каждый поймет. Но лично для меня это мой образ жизни, который мне подходит.
Социальные закладки