Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5738 из 7817 ПерваяПервая ... 4738 5238 5638 5688 5728 5736 5737 5738 5739 5740 5748 5788 5838 6238 6738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,741 по 114,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114741
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты ж, или твоё окружение, привита -- чего волнуешься-то ?
    А где я написала,что волнуюсь?
    И я и вся моя семья и родители и семья сестры и свекровь, мы все привились.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #114742
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не переживаю, я уже получила две дозы.

Не уверена,что не заболею, потому что ни одна вакцина не даёт гарантии полной защиты , но уверена, что в худшем случае переболею легко и уж точно без госпитализации и надгробной плиты
    Вот и замечательно, многие так думают, некоторые прививаются и надеются на лучшее, а далее как будет посмотрим, а пока все гуляют, закаляются и наслаждаются летом

4. Вверх #114743
    Меломан форума
    мне нравится, что и Брыля сюда антиваксы приплели))) это Доктор, а не перекрашивающийся енот)))

Hakuna Matata!

5. Вверх #114744
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А где я написала,что волнуюсь?
    :
    Ну, если в Израиле такое дело, то страшно представить, что будет в Украине с осени.

6. Вверх #114745
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что переболело значительно большее количество людей тогда показатель летальности вообще ничтожный, это десятые доли процента
    Зачем бить лежачих?

7. Вверх #114746
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Для кого то ничтожные доли процента, а для кого то близкий человек или ты сам.
    У многих на форуме в тот мир ушел кто то знакомый. У меня - даже не один. Мне повезло жить. Спасибо долям.
    Именно так, только наоборот,вещают слепо верующие во всемогущество прививок.

Ну умер заведующий 29 поликлиники,но это так ничтожно в сравнении с теми,кто не умер после прививки (они бы и так не умерли,если что).
    И те, и другие-циничны, конечно,любая смерть-трагедия.
    Но смерть имеет много причин,неподвластных статистике.Как относились к человеку на работе,в семье?В какой степени стресса он находился?
    Едва ли кто признает,что своими словами, поступками,уверенно и беспощадно,подрывал здоровье своего близкого.Помните отчима Дэвида Копперфилда,как тот гнобил своих молодых жен ,фактически убивая их своим поведением и тиранией?
    Я стал свидетелем недавно таких событий,поэтому история любой болезни или смерти,как я теперь осознаю-куда глубже,чем просто вирусы и бактерии

8. Вверх #114747
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение

Ну умер заведующий 29 поликлиники,но это так ничтожно в сравнении с теми,кто не умер после прививки (они бы и так не умерли,если что).
    Но смерть имеет много причин,неподвластных статистике.Как относились к человеку на работе,в семье?В какой степени стресса он находился?
    Едва ли кто признает,что своими словами, поступками,уверенно и беспощадно,подрывал здоровье своего близкого.Помните отчима Дэвида Копперфилда,как тот гнобил своих молодых жен ,фактически убивая их своим поведением и тиранией?
    Я стал свидетелем недавно таких событий,поэтому история любой болезни или смерти,как я теперь осознаю-куда глубже,чем просто вирусы и бактерии
    Когда говорят "вон, умер от ковида", то у меня сразу вопросы: ты был личным лечащим врачом этого человека и в курсе имеющихся у него болячек? Ты лично делал вскрытие, чтоб узнать истинную причину смерти?

9. Вверх #114748
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Великий Израиль (+1034 за сутки, 125 заболевших в больницах,Состояние 66 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 18 из них в критическом состоянии, 12 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. ) , Файзер - мощь . Выводы делайте сами.
    в Питере сумасшедшая очередь в крематорий: времени и мощностей не хватает всех умерших кремировать.
    спутник - мощь.
    выводы делайте сами.

10. Вверх #114749
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в Питере сумасшедшая очередь в крематорий: времени и мощностей не хватает всех умерших кремировать.
    спутник - мощь.
    выводы делайте сами.
    в Питере немного людей вакцинированно

На 19 июля 2021 года в Санкт-Петербурге:
    1 183 773 чел. (21.99% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
    819 039 чел. (15.21% от населения) - полностью привито

11. Вверх #114750
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Іспанія відмовилася від закупівлі вакцини AstraZeneca, решту доз віддадуть «третім країнам» — ЗМІ

19 липня, 2021 21:57
    Міністерство охорони здоров'я Іспанії повідомило, що країна більше не буде закуповувати вакцину проти коронавірусу виробництва компанії AstraZeneca.
    Про це повідомила радіомережа Cadena SER із посиланням на джерела.

Планувалося, що Іспанія закупить 31 мільйон доз вакцини проти AstraZeneca, але через повідомлення про побічні ефекти влада країни вирішила відмовитися від цього препарату.

Зараз вакцину AstraZeneca в Іспанії використовують для завершення щеплення населення у віці від 60 до 69 років. Решту доз препарату Іспанія передасть «третім країнам» через глобальний механізм COVAX.

Останнє доставлення AstraZeneca в Іспанію відбулася більш як 15 днів тому (станом на 19 липня). В Іспанії майже чотири мільйони щеплених цим препаратом. Загалом країна отримала 10 мільйонів доз вакцини.

AstraZeneca і тромби

На початку березня низка країн призупинила щеплення вакциною від AstraZeneca після повідомлень про можливі побічні ефекти. Але після заяв ВООЗ та інших медичних регуляторів щодо безпечності препарату більшість із них відновила вакцинацію.

Це, однак, не зняло питань щодо ймовірного зв'язку між щепленням і тромбами. Європейське агентство з медичних засобів у своєму останньому висновку щодо безпечності вакцини AstraZeneca не відкинуло ймовірності, що та може викликати тромби, але наголосило, що цей зв'язок наразі не доведений.

А дві групи науковців із Норвегії та Німеччини незалежно одна від одної заявили, що тромбоз у вакцинованих AstraZeneca може спричинятися сильною імунною реакцією. Водночас вони наголошують, що ці випадки вкрай рідкісні, а людей із тромбозом можна лікувати.

12. Вверх #114751
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, многие так думают, некоторые прививаются и надеются на лучшее, а далее как будет посмотрим, а пока все гуляют, закаляются и наслаждаются летом
    А потом гуляющие отвесят гембочку и начнут рассказывать , какие щуки наши врачи и какие ужасные условия в больнице, видели уже гуляющих и закаляющихся на НГ в Буковеле
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #114752
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    спутник - мощь.
    выводы делайте сами.
    Намекаишь шо Игорю после Спутника пора занимать?)))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #114753
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Зачем бить лежачих?
    чтобы не мучились
    (не бить,а добивать)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #114754
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Намекаишь шо Игорю после Спутника пора занимать?)))
    просто тиражирование недельного вброса))
    давно обговорили и опровергли
    Жара, новостей нет,а что-то скидывать нужно
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #114755
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    спутник - мощь.
    выводы делайте сами.
    В Украине прививают спутником? Или в Питере привито столько же,сколько и в Израиле? Какие выводы можно сделать с твоего поста, только одни - вакцины гимно, в данном случае это Файзер. Как сказал в своё время седочёлый гетьмане. Когда спутником привьют 80% населения РФ, тогда можно будет и по спутнику пройтись.

17. Вверх #114756
    Постоялец форума Аватар для gatu10

Задолбали тупые вбросы!
    https://od.vgorode.ua/news/luidy_hor...mer-hlavvrach-
    В Одессе главврач поликлиники скончался от последствий коронавируса. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на издание "УНИАН".

Как подтвердил представитель Одесского городского совета, умер главный врач поликлиники №29 Евгений Арийчук.

Мужчине был 71 год. Он лежал в Одесской областной больнице после коронавируса. Вероятно, причиной смерти стали именно осложнения от COVID-19. Однако на момент смерти тест был отрицательный.

Также в мэрии опровергли информацию, которую начали распространять в социальных сетях о том, что медик якобы умер через несколько дней после вакцинации от COVID-19. В ведомстве пояснили, что главврачу прививку не делали, так как он недавно переболел.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

18. Вверх #114757
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    У меня вопрос к "антипрививочникам". А вот что будете делать, если начнётся очередная "волна" и правительство введёт обязательную вакцинацию? Это вполне реальный сценарий. И может быть так, что без справки и в магазин не попадёшь. Что будете делать? Никуда не ходить, справки покупать или прививаться по-быстрому? Последнее в разгар эпидемии уж точно бесполезно.

19. Вверх #114758
    User banned
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к "антипрививочникам". А вот что будете делать, если начнётся очередная "волна" и правительство введёт обязательную вакцинацию? Это вполне реальный сценарий. И может быть так, что без справки и в магазин не попадёшь. Что будете делать? Никуда не ходить, справки покупать или прививаться по-быстрому? Последнее в разгар эпидемии уж точно бесполезно.
    Такой поворот событий будет антиконституционным.
    Я буду покупать на базарчике.

20. Вверх #114759
    User banned
    Что до опровержения,ну а что вы хотели?)
    Когда у моих знакомых на 3 день умер новорожденный здоровый ребенок,вы полагаете,что врачи что-то признали?

21. Вверх #114760
    User banned
    Когда 139 детей умерли после вакцинации Дэнге,Вооз заявило,что прививка безопасна.

Ответить в теме
Страница 5738 из 7817 ПерваяПервая ... 4738 5238 5638 5688 5728 5736 5737 5738 5739 5740 5748 5788 5838 6238 6738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права