|
А я сегодня утречком борщик сварила, давно не было.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А я,товарищи, совсем лентяйка.
Увидела в магазине "Бульон курячий" от Нашей рябы готовый в пакете. И купила)))
Попробовала, очень даже ничего.
Как раз окрошку накрошила, буду смешивать этот бульон с заливкой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет. Как собственноручно из засушенного хлеба забацать панировочные сухари, если нет блендера? В ступке растолочь?
Из готовки сегодня суп с рисом и капустой на курином бульоне и компот ) На вечер сделала салат : капуста + кукурузка + яйцо+ отварная куриная грудка + огурчик. Заправка сметана с горчицей. Супер. И холодное блюдо и вкусное )))) Ну и желающим различное мороженое. я уже отказываюсь покупать, так как есть сомнение, что то, что в наличии скушаем до конца сезона ))))))))) Но дети захотели попробовать Хрещатик "Наполеон", "Медовик" и "Киевский торт". А там такие порции, что отлично заменяют один прием пищи )))) Набрала всем по 1 штуке каждого. На какое-то время вопрос с ужином отпадает )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В полотенце завернуть?Сообщение от ;76290611
Это мороженое?Сообщение от ;76290617
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да, мне тоже вспомнилось, ещё бабушка в ручной мясорубке сухари панировочные молола. Правда, не исключено, что затупится нож мясорубки.
Попался на глаза рецепт корейского супа из клубники. Простой , как дерево : разбиваем клубнику в блендере , добавляем соевый соус . Трем огурец. Жарим омлет , режем лапшей , отварную куриную грудку -туда же. Нарезаем перец Чили и ву а ля , суп готов )))
Социальные закладки