|
я жару в последние два лета вообще перестала выносить. Сейчас удивляюсь сама себе, могла на море просидеть почти целый день без никаких зонтов и вообще не страдать от жарюки. Всегда покрытая золотистым загаром)) Муж на меня бурчал, а я удивлялась, какая жара, мне же классно так! Старею)) В это лето всего пару раз на море была, и то рано утром, в 10 уже дома. Как-то не в кайф, хотя море очень люблю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Блин…я не могу решиться…знакомые врачи сами отговаривают.
Ну, ты видишь, отпуск я в Одессе провожу) по работе вроде как пока никуда не отправляют. Хотя есть один момент..но это в Турцию. Поэтому пока что я в каком-то ожидании чего-то. У меня переболели родители, а я - нет. Весь офис переболел. Я вообще не отличаюсь супер здоровьем, поэтому странна мне эта ситуация. И я надеюсь еще на этот чудо момент в моей ситуации. В общем, пока не припрёт, наверное делать не буду
Мы переболели очень сильно, поэтому чудо , однозначно прошло мимо нас, причем всех)))
Летом никуда не собирались, лежать тюленем у бассейна я могу и дома.А вот осенью пора восполнять пробелы. Сидеть в изоляциях и постоянно делать тесты неохота. Дети проверили на себе - это нудно, ну и затратно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привыкаешь, после обеда чуть в сон клонит))))
Эта адова жара достала, вторую ночь нормально не сплю, перебежками от кондиционера к кондиционеру и как обычно найдется тот, кому холодно и надо повысить градус на кондиционере, убить хочется таких))))
П.С. Я переболела в средней тяжести, не понравилось))) привилась короноваком, мужу через неделю его же сделаем, хотя есть возможность на моей работе Пфайзером его привить, он не хочет и мне страшно за побочки.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.07.2021 в 19:30.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Купили дыню. Говним-говно(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мы на море вечером поехали. Капец товарищи. Столько человеков в одном месте я ещё не видела. И лезут таки на голову. Ну, правильно вкопанный зонт, и надувные детские причиндалы разложенные вокруг шезлонга немного добавили мне личного пространства, но даже мне сегодня было.... Ну так себе.... Хотя вода сказочная. Такую теплую воду я только в самых теплых странах помню. А тут в нашем море. Вот и оценили ее тысячи понаехавших![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Пеку перец, и чудо агрегат сделал мне куриный бульон)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Брали арбуз,очень даже сладкий и не вялый ,пахнет очень
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та с санями они неудачный объект обольщения выбралиЯ уже и забыла когда шубу носила. Мне в них некомфортно стало в какой-то момент. Вот пуховики всякие разные - это да)))
О, расскажешь про щербет, интересно. Я как-то мармелад сделала, прикольно получилось. Еще хочу желейных мишек сделать, все забываю формочку купить![]()
Я купила норковую шубу и дорогую парку с натуральным мехом после развода)))) надо сказать, что я вообще после развода начала покупать себе всё, что хочу)))) но шубу я реально раза 4 надела… хоть она и красивая очень и все такое…но вот как-то так. Она у меня скорее, как символ независимости и одно из материальных достижений что ли…я хз. Но для меня она не практична. Парку тоже не так уж и много носила, т.к. она слишком уж теплая) но люблю ее безумно. Она мой плюшевый пирожочек)
Ну я может чуть больше, но в машине в ней реально неудобно.
Когда я это поняла, блин прям ржу вголос, то я купила куртку из меха пони(он более удобен) под цвет машины, красный
Сейчас мне очень смешно от этих своих дефиле))) Ааааа, к этому всему еще красные лаковые ботиночки прилагались и сумочка.
Поищу фотку, это мегаржач))
Социальные закладки