Утречка!
Как оно ваше ничего?
Обожаю лето. Жара, фрукты,овощи,море! С утра уже все по плану, море оставили на после обеда.
|
Утречка!
Как оно ваше ничего?
Обожаю лето. Жара, фрукты,овощи,море! С утра уже все по плану, море оставили на после обеда.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро)
Любителям лета даже немного завидую, но я потерплю, недолго осталось
Вчера таки купили арбуз, очень вкусный, даже не ожидала, сочный, не приторный (не люблю, когда сахарными крупинками мякоть), не вялый, с удовольствием холодный поели.
На работе дальше кондиционера выходить даже не хочется(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приветы! Прошу у Вселенной сил прожить еще пару дней до того, как мне привезут холодильник, совсем тяжело без него(
Трат в этом месяце вагон, даже себе страшно озвучить, но теперь ура - это делается\покупается в ДОМ.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
А нет смысла завидовать любителям лета. Это всего-ничего по сравнению с холодом, который нас окружает бОльшую часть года.
Я бы не отказалась находиться в комфорте большую часть жизни. Но приходится довольствоваться этими несколькими месяцами в году.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я завидую людям, нормально переносящим жару. Я как сурок сижу дома и даже не пытаюсь нос на улицу показывать.
Только по необходимости
Наше море мне грязное, от жары тупо в обморок могу упасть. Поэтому бубню и жду хоть чуток похолодания. Люблю +20 и все
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня никто жару не любит, я тоже плохо переношу жару, вполне физически мне плохо - водичка, натуральные ткани, пульвики с водой не спасают, а немного поддерживают жизнедеятельность. Около 20 обожаю, можно до 25 максимум жить нормально.
Эх, как вкусно вы в теме про арбузы писали, я тоже хочу, но тёплый - не мой вариант, да и не доедим - скиснет по такой жаре, надо дождаться холодильника.
Я тоже очень плохо переношу жару ..... сижу вот дома под кондиционером и такое впечатление, что на карантине. Никуда не выхожу. Только поздно вечером выхожу пройтись с дочкой. Уже скоро сдурею от этого всего ...... Люблю осень. Она у нас в последнее время достаточно длинная и теплая.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я от жары офигеваю, но я на даче, благо, а не на работе..утром поплавала, но вода такая теплая, что нифига не освежает.
Потом съездила в церковь в Совиньоне..в дтп погиб мой друг..поставила за упокой свечку и заказала сорокоуст. Давно в церкви не была…была вообще одна там. Поговорила с Батюшкой, поовел по всем иконам, про каждую рассказал. Стало легче.
Потом съездила в магазин и вернулась на дачу. Снова эта горячая вода в море..немного тошно..у мння на даче дл сих пор нет кондера. Так вот, чтоб нормально охладиться, сажусь в машину и врубаю кондей)..
Девочки, какими прививками вы колитесь?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки