| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Как удивительно то, что люди таки хотят создавать себе кумиров) даже вот таких)
Не думаю, что советские люди знали хотя бы приблизительно историю этой картины)
И конечно, их бы напугало само слово "цыганщина", но вот Бэрл Ганарейкин хранил это у себя дома...
СССР хотел в своей экспансии соперничать с англичанами)
Хорошо, что у него ничего не получилось)))))
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 19.07.2021 в 15:24.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Советские люди с лучшим в мире образованием верили в приметы - черных кошек и проч.
И тут я вспомнил пана Кашпировского с паном Чумаком.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 19.07.2021 в 19:45 ----------
Поддержу тут ганарейкина, хоть и нудный тип до нельзя.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2021 в 19:48 ----------
В Авроре вроде, прочитал про ту Интердевочку. Глаза на лоб полезли. Не от проблемы, а от гласности. Сдыхал совок.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2021 в 19:53 ----------
На свої очі бачив як від Кашпіровського маман колєгі в транс входила. То самонавіювання такє. Ще наша гововна бухгалтерка. Але вона натура дуже романтична , хоч жінка й далеко не дура.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2021 в 19:55 ----------
[QUOTE=Мультфильма;76289685]Кстати, мебель еще тут не обсуждали?)
А ещё в таких "стенках" были секретеры ...там даже уроки можно было делать)
Последний раз редактировалось митрик; 19.07.2021 в 18:55.
Помните, как в конце 80-х по центральному каналу шел импортный телефильм (забыл название). Шел в рамках Клуба кинопутешественников. Там ныряльщицы за жемчугом и на них напала акула. И показывают как они старались забраться в лодку, но акула их схрумкала. А потом еще морская змея двух девчонок укусила.
А наш зритель не избалован трэшом и завалили редакцию письмами: мол проклятые буржуины, как так они могут. Акула завтракает людьми а они продолжают спокойно снимать![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Не помню такого.
Помню как только путч усмирили, то телек на России в глубинке смотрел. Местные журналюги рассказывали как они идейно заняли правильную сторону. И тут вдруг такой Ба-бах ! в прямом етері. Журналюги и ведущий реально под стол. А то софит перегрелся и лопнул. И тут они все сразу такие герои, такие рожи у них серьёзные стали. Отстояли!
Из ужастиков про животных- монстров первое сильное впечатление произвёл "Легенда о динозавре". Если не ошибаюсь, 1977 г., 4-й класс (или 5-й в 1978-м). С одноклассниками в к/т "Москва" смотрели. Жёсткий эпизод, конечно, когда одна подружка затащила в лодку половину туловища второй подружки...
Это мы уже обсуждали.
Я думал поможете вспомнит название того фильма.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это потому что не ты не ГОНОРЕЙКИН,ни дня не жили в эсэсэсэри....и рассуждаете, в лучшем случае,бреднями совковых родителеф.Поддержу тут ганарейкина, хоть и нудный тип до нельзя.
Последний раз редактировалось О.В.; 19.07.2021 в 21:59.
Ну да, у вас феноменальная память просто, особенно на различные детали каких-то явлений...на цифры. Поразительно.
Но в данном случае - пусть будет память на восторг и приятные эмоции, которые принес фильм - сказка...Потому что это фантастический мир фантазий, который может излечить человека ...Наверное.
Периодически необходимо входить в мир иллюзий, в царство воображения![]()
Судя по количеству религиозных заведений самого разного калибра, ситуация с тех пор экспоненциально ухудшается (зато хорошо монетизируется, циничная ухмылка капитализма в действии).
Шутки шутками, но пришлось как-то бабушку успокаивать и объяснять, что Кинг-Конга вживую никто не убивал, это всё спецэффекты))
И создали отдельный жанр винтажных домашних фото)
Glory to Arstotzka!
че то вспомнились фотографы на каждом сантиметре в городе - что фотографировали без спроса и втюхивали талон
Veni, vidi, vici
А я у селі пам,ятаю майстрів з ремонту телевізора..мама годувала то п,яне теля три дні, бо воно п,яне не могло налагодити телевізор...і так у всіх..таке уявлення що вони приїхали не лагодити технику, а на гастролі з районних атеЛье...
---------- Сообщение добавлено 20.07.2021 в 10:07 ----------
Я міг з,істи одночасно 10 пломбирів!)) І мені нічого не було..ні ангини, не гландів)) у нас до міста було 28 км, автобус ходив вічно полупустим 4 рази на день)) от економіка мабуть шалено розвинута була)) дитячий квиток коштував 10 копійок, ми вставали зранку, бігом їхали у місто Белць, їли морозива на 1 рубль 5 штук і назад на другий урок трохи запізнювались)) а бувало що автобус ламався та відміняли)) тоді ми вештатись по місту де міліція нас ловила чогось і розпитувала чого ми вештаємся)) але ми швидко тікали і знали де можна сховатись)) з совкового гетто не так просто було втекти у місто))
---------- Сообщение добавлено 20.07.2021 в 10:09 ----------
А ще я пам,ятаю себе у роддомі)) я знав з народження що я не залишусь у селі мантулити у поле щоб у місті хтось їв морозиво по 20 копійок)) ось було б по 1 євро, може я б не потрапив до Одеси))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки