Дельфийка, юбочки - огнище! я тоже такие люблю. но на мне таки по-другому смотрятся)) не так утончённо.
а в платье чёрненьком ножечки такие красивые! в общем, фигура мечта.
Дельфийка, юбочки - огнище! я тоже такие люблю. но на мне таки по-другому смотрятся)) не так утончённо.
а в платье чёрненьком ножечки такие красивые! в общем, фигура мечта.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.07.2021 в 10:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так это вавка в голове у девочек.. а если есть вавка, то надо пить зеленку.
кто вам виноват, что вы хотите и подстраиваетесь под желания определенных людей, а не просто для себя выбрать цель и создать себя по своему идеалу.
тот кто меняет себя ради кого то, а не для себя.. тот и получает негативный результат в итоге.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а что ей мешало сказать нет? не защищаю. но мы тоже дуры. Ради штанов в доме готовы резать себя, худеть до анорексии и хавать унижения. За что в результате как Игрик сказал платим. Без любви к себе тебя любить не будут. Хоть ты второй хер пришей или как в бабьем случае сиськи 6 размера и вес в 38 кг.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
С одной стороны да, но с другой… если человеку методично гробить самооценку, то она таки угробится.
Женщины расцветают от восхищенного взгляда мужчины и комплиментов, и тускнеют от бесконечной критики и недовольства. Мужчина себе же хуже делает, когда травит свою женщину.
Для меня эталоном красоты и женственности была моя тетка (жена дяди), в детстве я ею просто любовалась, огромные голубые глаза, нежное лицо, грудь 5 размера и вьющиеся волосы.
И во что она превратилась, после 20 лет жизни с ним(((. Понурая, уставшая, сутулая…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давайте лучше свои юбчонки, девушки. И дерзкие образы тоже).
Социальные закладки