Та я не серьезно пишу, конечно). Нет никаких временных рамок для миниюбок. Это больше про внутреннее состояние, мне сейчас в одежде более органична такая как-бы комфортная женственность, без явной сексуальности. Надеюсь понятно объяснила). Поэтому откровенной одежды мало. Но есть). Муж любит эти заровские черные платья-майки из серии 5 штук на рупь, ношу иногда, радую своего зайку).
Зы. Диони, дерзкий или так себе?))
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сразу вспоминается бородатый анекдот с фразой
* Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не трахают...*
Так вот...женщин любят разных,также,как и мужчин разных любят женщины.
Иначе в ожидании своих идеалов,все бы вымерли.
Иногда смотрю на некоторых М и тоже думаю-вот же жирный плешивый урод криволапый и писька наверняка у него 10см и кто-то ж ему сосет и и позволяет вдуть.
Так что прежде,чем умничать не забывайте сами посмотреть на себя в зеркало)
А Дельфийке можно смело еще носить короткие юбки,платья,шорты.
Фигура отличная,эстетика на высоте.
Респект ей.
Россия должна быть разрушена (с)
Вчера была на концерте, но это фактически дискотека). Боже, каких я там богинь насмотрелась. Ногииии... очень много красивых ног. Спортивных, стройных, красивой формы. Какие у нас девочки все-таки пчелки. Я ж понимаю, что в сорокет такие ноги иметь- это надо себя не жалеть.
Сиськи тоже у многих зачетные, но я уже не решусь на это. И танцуют прям агонь.
И мужиков три с половиной пузатеньких прибухнувших дядечки среди этого цветника. Кровь и слезы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот. Вам всем одно только от женщины надо, а как же душа?))))
Социальные закладки