|
Та что там увеличивать... У него все нерезкие. На большом экране вообще страхиття.
То ли зрение, то ли техника. ...
Санаторий Россия, ночь, штиль, теплынь, и главное -у волнореза вода уже слегка светится!
Но только на глубине это заметно. И в темноте
А еще креветки прыгают из воды и иногда кусаются![]()
ПАНДЕмия!
Аркадия плиты
ТермоМетр показал 26 градусов.
Не большие волны.
Вода мутная
Ветерок легкий
Народу много: ночники,рыбаки,спортсмены,йоги
Народ прибывает
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
16ст.фонтана,море тёплое и без водорослей,денёк будет жаркий...![]()
Вчера в санжейке возле берега вода борщ, а подальше идеальная. Разве что прозрачность не на высоте. На 5-6 метрах температура ниже, но немножко. Тем не менее, когда всплываешь, сперва такое ощущение, что вода наверху градусов 30. Возле спусков людей очень много-выходной день. Если отойти подальше то нормас. В воде мириады микроскопических медузок разных - аурелий, "круглых", корнеротов. Видели корнерота размером 5 мм? Я вчера видел. И также видел парочку половозрелых. Наверное скоро будут кусь-кусь.
ЗЫ: хотя был чуток под загоревший и активно двигался, всё-равно поджарился. В середине дня солнце просто атомная станция. Хотя, использование крема свело бы урон к минимуму, имхо. Так что будьте осторожны.
Последний раз редактировалось Desdichado; 19.07.2021 в 06:14.
Только лишь предположение: поджог совершили трухановские бандиты (или бандиты его друзей) с целью помочь сформировать у общественности мнение: вот, смотрите, какой мэр хороший муниципальный пляж сделал с бесплатными шезлонгами и зонтами (тут нужно сделать отступление небольшое и сказать что в Одессе и вообще в Украине вообще все пляжи муниципальные в своём роде, то есть попросту говоря принадлежат народу, Ну или государству..). Но город не в состоянии обеспечить безопасность и сохранность инвентаря; Потому что, видимо, много завистников, а может быть просто хулиганов. Поэтому от товарищей приближенных к определённым кругам скоро, возможно, прозвучит предложение: А давайте-ка отдадим этот пляж и берегозащитные сооружения рядом с ним в аренду прекрасным бизнесменам. Они-то уж всё обеспечат, у них-то уж всё получится! А ещё вдогонку отдадим и пляж на 15 фонтана, пляж санатория горького... Или какие там ещё у нас пляжи остались "бесхозными"? ...
Вот такая картиночка к мне привиделась... Ну может перегрелся конечно...
ЗЫ: версия, что типа сожгли конкуренты, не представляется мне заслуживающей хоть какого-нибудь внимания. Поскольку не так уж много там тех шезлонгов была и зонтов во-первых, а во-вторых - контингент там простые люди, без силикона в губах И сиськах, в жопах Ну и членах наверное, поэтому на кровати с шатрами они всё-равно не пошли бы.
Последний раз редактировалось Desdichado; 19.07.2021 в 06:48.
А что в сторону Фонтанки, Вапнярки? Водоросли есть? Кто то там был?
Фу...
Уверены, что другим не тошнит от чтения ваших перлов бредового рода?
Тема называется "А как там на море", а не "Скамейка у парадной", где микрофон берут злобные склочные тетки.
Есть претензии именно к фото, то к фото их и предъявляйте. Да и тут далеко не все фотографы, а просто люди, которые при походе на море фотают тем, что имеется и в основном мобилками.
Последний раз редактировалось litissia; 19.07.2021 в 11:45.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Отрада - вода мутная, с водорослями, и очень теплая, наверное не меньше 25.
Людей немного.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
давеча идут две дамы и двое мужчин, одна дама показывает на наши вещи и говорит :" тут остановимся", другая :" тут уже кто-то есть", первая :"ну и что"
вторая увела всех;
стояла у воды наблюдала картину, хотелось досмотреть до конца, что будет, и тут два варианта:
-выкинет наши вещи и обоснуется на моей любимой плите
или
- на мою подстилку лечь хотела
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки