Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5731 из 7817 ПерваяПервая ... 4731 5231 5631 5681 5721 5729 5730 5731 5732 5733 5741 5781 5831 6231 6731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,601 по 114,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114601
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мы будем скучать за тобой
    В октябре позовёте, если дельта приживётся в Украине)).

3. Вверх #114602
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Киевской области Бориспольский горрайонный суд отменил штраф в размере 170 гривен за отсутствие у мужчины маски в общественном месте. Об этом свидетельствует страница судебного реестра.

Сообщается, что 17 января этого года мужчина находился в одном из магазинов Борисполя без маски, за что его оштрафовала полиция. Мужчина обжаловал решение полицейских в суде.

В иске мужчина ссылался на тот факт, что на момент инцидента в Украине не действовал режим чрезвычайного положения, а главный санитарный врач Украины не обращался в Кабмин с представлением об установлении карантина на территории Украины.

Суд постановил отменить штраф, так как этот вид наказание за отсутствие маски в общественном месте ограничивает конституционные права человека.

Полиция может обжаловать решение суда в течение 10 дней со дня его вынесения.
    Лично я видел кучу решений подобного рода.
    Что сказать -- молодцы судьи

4. Вверх #114603
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Короче,тема начинает кумарить, перепуганные ждут апокалипсис, который никак не наступает. Позовёте, когда привезут Дельту в нормальном объёме и внедрят на улицы путём распыления, а то три "колеки" на всю Украину болеют 200-300 чел на 35 млн и работают центры массовой вакцинации. Лучше бы работали центры массового кормления обездоленных, малоимущих, пенсионеров и тд. А то идёшь по базару, а там на коленях стоят молодые мамы с детьми и плачут, просят на лечение, пенсионеры сидят и просят на лекарства. Кто на рынок Черёмушки ходит, тот не даст соврать. Уже как 2 месяца заболеть, и умереть от рака, в 100 раз больше шансов ,чем от короны. Так почему не проводят массовую диспансеризацию украинцев?. Тема уже 2 месяца из пустого в порожнее.
    Вы вакцинировались?

5. Вверх #114604
    Живёт на форуме
    Короче,тема начинает кумарить, перепуганные ждут апокалипсис, который никак не наступает. Позовёте, когда привезут Дельту в нормальном объёме и внедрят на улицы путём распыления, а то три "колеки" на всю Украину болеют 200-300 чел на 35 млн и работают центры массовой вакцинации. Лучше бы работали центры массового кормления обездоленных, малоимущих, пенсионеров и тд. А то идёшь по базару, а там на коленях стоят молодые мамы с детьми и плачут, просят на лечение, пенсионеры сидят и просят на лекарства. Кто на рынок Черёмушки ходит, тот не даст соврать. Уже как 2 месяца заболеть, и умереть от рака, в 100 раз больше шансов ,чем от короны. Так почему не проводят массовую диспансеризацию украинцев?. Тема уже 2 месяца из пустого в порожнее.
    Вот читаю я Вас и грустно, грустно потому что у нас такие врачи, которые своей риторикой не отличаются от продавца в Таврии. Извините, но это печаль и печаль нашей страны, не только в разрезе ковида, но и лечения/ вакцинации от других болезней. Хорошо,,что Вы стоматолог, а не терапевт или педиатр

6. Вверх #114605
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение

РаНЬШЕ все с вакциной проходило совершенно по другому т.к. не было ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ . если разрабатывалась вакцина то она была направленна пртив эпидемии . вакцины разрабатывались не НАСПЕХ а с долгострочными испытаниями и.т.д
    Вы присутствовали?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #114606
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вот читаю я Вас и грустно, грустно потому что у нас такие врачи, которые своей риторикой не отличаются от продавца в Таврии. Извините, но это печаль и печаль нашей страны, не только в разрезе ковида, но и лечения/ вакцинации от других болезней. Хорошо,,что Вы стоматолог, а не терапевт или педиатр
    А что не так ?

Можно подумать, что у нас в стране всё хорошо, а вот только с этим ковидом беда.
    На самом деле, проблем — немало, но власть, как обычно, переводит фокус внимания населения на другое ...

8. Вверх #114607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение

РаНЬШЕ все с вакциной проходило совершенно по другому т.к. не было ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ . если разрабатывалась вакцина то она была направленна пртив эпидемии . вакцины разрабатывались не НАСПЕХ а с долгострочными испытаниями и.т.д
    Да кто Вам это сказал вообще? Вакцины разрабатывались как ответ на эпидемию,у кого было время их десятилетиями испытывать?

9. Вверх #114608
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Ты же знаешь моё мнение, не было карантина, масок тоже нигде кроме касс в тавриях никто не одевал, а если одевал, то на бороду в лучшем случае или на шею . У нас корона сама притихла. Думаю просто все переболели, всё банально.
    Думаю веселье кончится, когда об Украине вспомнят "старшие товарищи" из ВОЗ. Как это, гуляют без масок, без карантинов и ковида у них нет. Непорядок!
    Правительству останется взять под козырек и начать нагнетание

10. Вверх #114609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я когда вакцинировалась, попросила посмотреть флакон и даже его сфотографировала. Так, что все как в магазине
    А мне сами предложили , у меня тоже есть фото с нумерным флаконом

11. Вверх #114610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А что не так ?

Можно подумать, что у нас в стране всё хорошо, а вот только с этим ковидом беда.
    На самом деле, проблем — немало, но власть, как обычно, переводит фокус внимания населения на другое ...
    Знаете, когда у кого-то близкий задыхается и для него нет места в больнице, нет кислорода и помочь нечем ,,думаете, кто-то о фокусе думает ?
    Да, у нас Ж в стране, имбицилы во власти , проблем масса ,,но ковмд это ещё одна проблема для нашей.страны и системы здравоохранения, все пишут про онкобольных, так когда будет снова волна ковида , онкобольные ещё в большем риске будут находиться,,потому что доступ к мед помощи усложняется, прийти в больницу -на химию, это.еще.один.риск.заражения, но нет, мы ж упорныевакцины - зло,,маски - намордники

12. Вверх #114611
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Только что попыталась записаться на вакцинацию через helsi. Пока ничего не получилось. Во все, мне удобные места, записи нет вообще. По какому телефону можно записаться? Спасибо.

13. Вверх #114612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Только что попыталась записаться на вакцинацию через helsi. Пока ничего не получилось. Во все, мне удобные места, записи нет вообще. По какому телефону можно записаться? Спасибо.
    https://omr.gov.ua/ru/news/223810/ , вот тут есть номера телефонов, попробуйте по ним

14. Вверх #114613
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Знаете, когда у кого-то близкий задыхается и для него нет места в больнице, нет кислорода и помочь нечем ,,думаете, кто-то о фокусе думает ?
    Да, у нас Ж в стране, имбицилы во власти , проблем масса ,,но ковмд это ещё одна проблема для нашей.страны и системы здравоохранения, все пишут про онкобольных, так когда будет снова волна ковида , онкобольные ещё в большем риске будут находиться,,потому что доступ к мед помощи усложняется, прийти в больницу -на химию, это.еще.один.риск.заражения, но нет, мы ж упорныевакцины - зло,,маски - намордники
    А проблема ли ... на день сегодняшний ?
    Я выше описал своё наблюдение -- думаю, вы и все остальные также с этим могут согласиться.

Вот, реально: все жуткие истории присутствующих тут людей про ИВЛ, отсутствие мест в больницах , смерти близких и знакомых -- всё это уже говорится во времени прошедшем ... и слава Богу.
    У кого-то сейчас кто-то вообще болеет ? Я молчу про пребывание в тяж. состоянии .

15. Вверх #114614
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Конечно не спрашивал, производитель вакцин был один - СССР. Сделано в СССР - это был ГОСТ как минимум и туча проверок, пока та или иная вакцина попадёт в массы, думаю большинство знает это, тут молодых не много. Я до сих пор некоторые приборы нахожу и отправляю в Китай нашим братьям. Хотя прошло уже 25 лет.
    Тільки не треба про ГОСТ з совка, там кожний ГОСТ мав купу варіантів, особливо останні редакції. Спочатку вони були схожі на те, чим їх зараз усі вважають, а потім виявилось що грошей вистачає тільки на оборону та на допомогу країнам Африки, і ГОСТи почали редугувати.

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Если бы просто дремучие антиваксы. Серьезные страховые компании, тоже не доверяют этим уколам. Вы не можете застраховать своё здоровье от побочных действий новых вакцин. Лекарство же экспериментальное
    Серйозні страхові компанії бажають у першу чергу заробити грошей, а не когось вилікувати. Тому будь-яке дороге лікування чи лікування де ціна невідома (а нова вакцина це саме таке) підпадають у виключення. Тому виключення з договору страхування означає що це дорого чи страхова не може порахувати витрати. Для ковіда страхові роблять простіше - ліміт 5000-10000 грн.

16. Вверх #114615
    Живёт на форуме
    Я выше описал своё наблюдение -- думаю, вы и все остальные также с этим могут согласиться.

Вот, реально: все жуткие истории присутствующих тут людей про ИВЛ, отсутствие мест в больницах , смерти близких и знакомых -- всё это уже говорится во времени прошедшем ... и слава Богу.
    У кого-то сейчас кто-то вообще болеет ? Я молчу про пребывание в тяж. состоянии .
    У меня кумовья болеют прямо сейчас, Слава Богу,,что до а, не в больнице. Так прошлое лето тоже все тусили, а осенью - весной уже далеко не так весело было. У коллеги папа в реанимации лежал, мама в больнице тяжело болела. Вакцинироваться правильно сейчас, пока тихо, а не начинать делать прививки на пике эпидемии

17. Вверх #114616
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Лена, а что у вас по антителам при вашем случае с ковидом. Мы с вами одновременно болели, помню вашу историю)

18. Вверх #114617
    Частый гость Аватар для Lady 13
    В фейсбуке в комментариях к посту Кати Ножевниковой спрашивали почему невозможно записаться через helsi, ответили, что во вторник /среду обновится информация на сайте и можно будет записаться.

19. Вверх #114618
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию В Китае умер первый человек от вируса, который раньше убивал только обезьян

В Китае официально подтверждена первая смерть человека в результате вируса обезьяны B (BV). Об этом сообщает Global Times.

По данным журналистов, 53-летний ветеринар из Пекина делал вскрытие двух мертвых обезьян в рамках своей экспериментальной исследовательской работы. Через месяц, в апреле этого года, у него появились симптомы тошноты, рвоты и лихорадки. 27 мая мужчина скончался.

Исследование подтвердило, что человек заразился вирусом обезьяны B (BV). Тестирование близких к ветеринару людей не выявило у них вируса обезьян.

Вирус обезьян был обнаружен в 1932 году, болезнь может передаваться при прямом контакте с обезьяной и обмене выделениями организма.

Ранее в Китае не было зафиксировано смертельных случаев вследствие этого вируса или даже клинически подтвержденных случаев заражения.

20. Вверх #114619
    Не покидает форум Аватар для вячек

.
    т е , если ваши родные уже умерли от ковида...ТО СЛАВА БОГУ..проблемы уж нет!!!!!!! ХОРОШ РЕАЛИСТ!
    dum spiro spero

21. Вверх #114620
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тільки не треба про ГОСТ з совка, там кожний ГОСТ мав купу варіантів, особливо останні редакції. Спочатку вони були схожі на те, чим їх зараз усі вважають, а потім виявилось що грошей вистачає тільки на оборону та на допомогу країнам Африки, і ГОСТи почали редугувати.
    Чушь!
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

Ответить в теме
Страница 5731 из 7817 ПерваяПервая ... 4731 5231 5631 5681 5721 5729 5730 5731 5732 5733 5741 5781 5831 6231 6731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права