Ага,сауна то общая, мужик тоже подохренел,я то в простыне была ,культурная типа....и мы вдвоём на этих двух подружек безбожно пялились ,я даже перегрелась( засмотрелась чутка), а мужик вообще вышел после всех ,явно тепловой удар схватил и не только
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу, что от тебя
Тебе бонус будет.. Ну что, жалко?(
Какое рвение к спорту.
Я обратила внимание ,что в залах , где стекло между зонами груповых занятий и качалкой,всегда больше мужчин занимается ,когда по расписанию что то типа танцев у пилона
Ага,сауна то общая, мужик тоже подохренел,я то в простыне была ,культурная типа....и мы вдвоём на этих двух подружек безбожно пялились ,я даже перегрелась( засмотрелась чутка), а мужик вообще вышел после всех ,явно тепловой удар схватил и не только
Фантазерка))), а хотелось бы на это посмотреть под немецкую речь
Ахаха))) но мужику тоже норм, насмотрелся, домой приехал под впечатлением и отжарил свою фройляйн с порога)) Его жена, после этого, каждый день в сауну отправлять будет)))
Ахаха))) но мужику тоже норм, насмотрелся, домой приехал под впечатлением и отжарил свою фройляйн с порога)) Его жена, после этого, каждый день в сауну отправлять будет)))
Там же девки были зачетные, а дома может не то ни сё))
Жаловаться на ресепшин он точно не пошел
Социальные закладки