Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5720 из 7817 ПерваяПервая ... 4720 5220 5620 5670 5710 5718 5719 5720 5721 5722 5730 5770 5820 6220 6720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,381 по 114,400 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #114381
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как и прошлом году) тоже смотрю на это интересное действо и даже вангую локдаун на октябрь.
    Только октябрь, в сентябре ещё капусту собрать нужно, огород хорошо ещё даёт. А вот на октябрь начнут травить народ. Если ещё все не переболели.

3. Вверх #114382
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    как и прошлом году) тоже смотрю на это интересное действо и даже вангую локдаун на октябрь.
    Учитывая изолированность Украины в сравнении с другими странами Европы, в ней происходит некий временной лаг.
    Все непременно повторится позже.

4. Вверх #114383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Только октябрь, в сентябре ещё капусту собрать нужно.
    в сентябре еще не все разъедутся) да и клубы- концерты никто не отменял

я вот смотрела фотки с морвокзала трансляции футбола ( там где стульчики вплотную и экран большой) у Ножевниковой на стр... ну вот после этого я уже не сомневаюсь что с вирусом однозначно что то не так...будет вирус молчать сколько нужно будет

5. Вверх #114384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Учитывая изолированность Украины в сравнении с другими странами Европы, в ней происходит некий временной лаг.
    Все непременно повторится позже.
    вообще не сомневаюсь что БУДЕТ, другой вопрос ЧТО это будет

6. Вверх #114385
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mektep Посмотреть сообщение
    Есть одна важная мелочь которую упускаете - действие прививки в среднем пол года.
    Будете рисковать и повторно кольнётесь ровно через 6 мес ? Или всё таки подстрахуетесь и на месяц раньше вакцинируетесь ?
    То что вирус мутациями обгоняет вакцины видно даже слабовидящим и поможет ли старый пфайзер от нового штамма не знает никто . А ведь те кто прошёл вакцинацию будут себя считать защищёнными и не оберегая себя легко подцепят свежачок. Конечно потом с визгами что вакцина дерьмовая, но в реанимациях уже будут совсем другие мысли .
    Ніхто не знає допоможе чи ні, але якщо я не захворів за цей рік, то є ймовірність того що я просто не ходив туди де можна захворіти. Вакцина вакциною, але це зовсім не означає що я, наприклад, буду змінювати свою поведінку яка склалась під час пандемії

7. Вверх #114386

я вот смотрела фотки с морвокзала трансляции футбола ( там где стульчики вплотную и экран большой) у Ножевниковой на стр... ну вот после этого я уже не сомневаюсь что с вирусом однозначно что то не так...будет вирус молчать сколько нужно будет
    Да мне все инфекционисты говорят, бред какой-то. У меня хату сейчас снимают с Барселоны, посуточно. Те кто хотят, в Украину попадают без проблем.

8. Вверх #114387
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    В Израиле всплеск заболеваемости , несмотря на прививки . Болеют дельта -штаммом. Смысл было колоться?

9. Вверх #114388
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    В Израиле всплеск заболеваемости , несмотря на прививки . Болеют дельта -штаммом. Смысл было колоться?
    Может с прививкой дельту легче подхватить ? . Скоро все Евреи вернуться в Одессу. Где есть всё, коррупция, бандитизм но нету короны

10. Вверх #114389

Как показала практика, на свежем воздухе он "молчит"))
    Ему не хватает ударной "дозы", чтобы началось.)
    По-любому в это время украинцы ещё очень мало путешествуют. Путешествуют, в основном те, кто недавно переболел или вакцинировался.
    Тем не менее, рано или поздно все равно прорвёт, как это уже было в предидущие волны.

Эх, как же вы быстро забываете совсем свежие события переполненных больниц, отсутствиe кислорода и, вообще, оказания элементарной помощи многим нуждающимся, пересичные.))
    Месяц-два пройдёт и вы смотрите на недавнее прошлое, как на события столетней давности.)
    И ещё, наш world is small.

11. Вверх #114390
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я выступаю против глупости. Всему своё время, как вы там не видите, что что-то не так с этим вирусом. Где всех вакцинируют, где локдауны проходят на все 100%, а не как у нас на 1% от них, болеют десятки тысяч, а у нас сотни, до тысячи не дотягиваем на 35 млн, уже больше чем 2 месяца цифра одинаковая, а должна была расти в геометрической прогрессии, но сказали, что пляжный сезон и вирус отступил.
    ты против глупости? это прям как пчелы против меда.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #114391
    Да мне все инфекционисты говорят, бред какой-то. У меня хату сейчас снимают с Барселоны, посуточно. Те кто хотят, в Украину попадают без проблем.
    Ты в каком лесу собрал коллекцию инфекционистов, зубной ?

Все ему, блин, инфекционисты говорят ))

13. Вверх #114392
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Ещё немного и Файзер получит хороший иск, евреи не любят, когда их кидают.

14. Вверх #114393
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты против глупости? это прям как пчелы против меда.
    Обычно когда аргументов зеро, на подобие такого начинают писать.Есть что по существу сказать?

15. Вверх #114394
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Каждый день вижу толпы людей в маршрутках, гор. транспорте — в масках ... лишь единицы (даже водители без масок ).
    Следует заметить, что сейчас — экватор лета, а значит —много приезжих (что и так заметно по приросту населения).
    Но при этом ситуация с ковидом — максимально бесшумная (даже у той же Е. Ножевниковой в ФБ— к-ая у меня вызывает больше доверия, чем рапорты власти — всё тихо, о ковиде ни слова).

Почему так ? Да потому что в Украине ковида уже — нет; кто мог заболеть — уже заболел.

16. Вверх #114395
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Каждый день вижу толпы людей в маршрутках, гор. транспорте — в масках ... лишь единицы (даже водители без масок ).
    Следует заметить, что сейчас — экватор лета, а значит —много приезжих (что и так заметно по приросту населения).
    Но при этом ситуация с ковидом — максимально бесшумная (даже у той же Е. Ножевниковой в ФБ— к-ая у меня вызывает больше доверия, чем рапорты власти — всё тихо, о ковиде ни слова).

Почему так ? Да потому что в Украине ковида уже — нет; кто мог заболеть — уже заболел.
    Вот интересно, в какой таре его будут поставлять? Может в поливальных машинах, или в пылеуборочных( кстати ночью когда я еду с работы вижу пылеуборочные машины, они какое-то время всасывают , а потом такое впечатление , что начинают распылять эту пыль, стоит облако метров 15 во все стороны). Я вот не выдержал, встал спереди и подошёл и спросил, что это за херня, он говорит, он насасывает пыль , смешивает с реактивом и распыляет её обратно, что за реактив не знает водитель. Но дышать им не рекомендуют, поэтому такое распыление делается строго ночью по инструкции. Вурдалаки и черти выползают ночью, и свои дела делают под покровом ночи. Но это зимой было, скорее всего для таяния снега. Но корона тогда шмалила хорошо.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.07.2021 в 21:32.

17. Вверх #114396
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Хоссспади
    Дожили

Скоро дети Африки нам будут продукты гуманитарной помощью передавать)
    так сейчас пфайзер спокойно делают, зачем та зенека, надо ее ̶п̶е̶р̶е̶п̶р̶о̶д̶а̶т̶ь̶ переподарить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #114397
    Вот интересно, в какой таре его будут поставлять? Может в поливальных машинах, или в пылеуборочных( кстати ночью когда я еду с работы вижу пылеуборочные машины, они какое-то время всасывают , а потом такое впечатление , что начинают распылять эту пыль, стоит облако метров 15 во все стороны). Я вот не выдержал, встал спереди и подошёл и спросил, что это за херня, он говорит, он насасывает пыль , смешивает с реактивом и распыляет её обратно, что за реактив не знает водитель. Но дышать им не рекомендуют, поэтому такое распыление делается строго ночью по инструкции. Вурдалаки и черти выползают ночью, и свои дела делают под покровом ночи.
    О Боги, уколите его в голову ещё раз!

19. Вверх #114398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    О Боги, уколите его в голову ещё раз!
    Напоминает сюжет фильма "Теория заговора" с Мелом Гибсоном))) Прям очень!))

20. Вверх #114399
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mektep Посмотреть сообщение
    Лежал со мной в палате дедушка под капельницами 27 дней и 2 недели ИВЛ, так вот он по работе часто в маршрутках-трамваях катался , всегда в маске, но всё равно не уберёгся , не уследил, может руки не помыл или ещё как . Счастлив был только что обошёлся малой кровью без кислорода и реанимации .
    Маска не допомагає уникнути захворювання, вона допомагає його не розповсюджувати. Ну можливо він ходив у ffp3 та кільаа разів на день міняв її, але в мене сумніви стосовно цього

21. Вверх #114400
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А что с нашим стоматологом , не могу уследить за его мыслью , какой-то поток сознания. Это так жара действует ?

Ответить в теме
Страница 5720 из 7817 ПерваяПервая ... 4720 5220 5620 5670 5710 5718 5719 5720 5721 5722 5730 5770 5820 6220 6720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права