В маке только пирожки пластмассовые, а остальное всё кошерное.![]()
|
В маке только пирожки пластмассовые, а остальное всё кошерное.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
В моей жизни Макдональдса не было, нет и надеюсь не будет. Уж слишком муляжно выглядит их пища.
МакДак и Ростик - бывают полезныВесь народ городов в их туалеты ходят
А вобще когда я жил сам и не умел готовить, десяток раз ходил туда, ничё жив.Даже знаю американку одну которая с 4 лет только там ест и стройнее чем наши балерины.
Моют ли руки после туалета продавцы шаурмы?
Если торговая точка оборудована нормально, то поверьте - моют. Если уж и покупать шаурму - то только в больших ларьках, а не в будочках, размером 1х1.
Меня не тянет покупать шаурму ни в больших ларьках ни в маленьких будочках, т.к. шаурма--убийство фигуры![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а насчёт мытья рук, так может они на них не писают?)))
как-то подутомила эта стерильность ваще...кругом поручни, дверные ручки, кнопки лифтов, руль...блин, устанешь перечислять! и что, каждое касание оканчивать обработкой антисептином? не гоните, ребята! больше грязи - толще морда! ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В "Мак" не хочу, но как же трудно пройти мимо него, когда оттуда исходит аромат горячих булочек, пирожков, картошки-фри...![]()
Я ж сказала,что всякую хрень мы там не покупаем.Можем попить чая или скушать мороженое.Часто покупаем там игрушки (они действительно хорошего качества),но не более.Даже газированную водичку,которую пьют ВСЕ дети,и которую им пить нельзя,мы не пьём.
Вообще подымать американскую экономику глупо,тем более,когда они нас травят ГМО.У них-то ГМО под запретом,и всё сюда спихивают.
Да и шаурмисты тоже народ чужой.Не люблю когда кроме покупки шаурмы успеваешь ещё услышать много слов,типа"кис-кис" или иды сюда скарэй!
Социальные закладки