Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5375 из 5489 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,481 по 107,500 из 109772
  1. Вверх #107481
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А мне наоборот по меню и фото показалось, что все вкусно На выходных схожу, отпишусь!
    Если не выпендриваться, как в моем случае, тогда там очень даже мило и уютно. Уверен, что вас даже не смутит песня Деспины Веди "Thelo na se do"(что-то про Посейдона, видимо),которая играла там не более 40 раз. Я ее даже выучить успел.

2. Вверх #107482
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    очень понравилось заведение Yourz space bistro, кроме шикарной еды - там работают безупречные официанты, отлично знают меню и мельчашие детали по блюдам, заботливые, оперативные и очень ненавязчивые. Цены выше среднего. Рекомендую курицу с карри и чеддером, необычное сочетание паста с угрем и пеной из пармезана, вкусный бургер, мороженое понравилось. Наверное это единственное заведение в котором у меня возникло желание попробовать все позиции из их меню.
    для любителей загородных комплексов, решили сьездить в Провинцию, которая находится на территории Трех карасей в Беляевке. Кухня одесско молдавская. Было вкусно, цены демократичные. Людей не было вообще, хороший уединенный обед на природе.
    Изображения

3. Вверх #107483
    Страничку я переверну
    Моника.
    Лимонад из базилика вкусный. Порции (макароны с телятиной) - размера дефлопе с крутоном.
    И вандальски разместили посадочные места (скамейку с зонтом) так, чтобы прибить молоденькую берёзку. Хоть бы полили её, что ли. - На мой взгляд, хорошо бы уважать городскую среду, которую неравнозначно используешь (с выгодой для себя и ущербом для общества).
    True love is not about perfection.

4. Вверх #107484
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Хачапурия на Генуэзской.
    Заходим туда раз в неделю или две, на ужин. Спокойное тихое место, с приятной музыкой и интерьером. Ценник тоже радует )
    Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от шумной Аркадии и вкусно поесть.
    Рекомендую хачапури с шпинатом и эстрагоном, лимонад с зирой - удивительное сочетание и вкус приятный (никогда раньше не думала, что зиру можно добавлять в напитки ) И их классика - жареные хинкали, супчик с мини-хинкали - нежнейший
    Последний раз редактировалось Bonny; 18.07.2021 в 09:41.
    Счастье Есть!

5. Вверх #107485
    User banned
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Хинкальная на Генуэзской.
    Заходим туда раз в неделю или две, на ужин. Спокойное тихое место, с приятной музыкой и интерьером. Ценник тоже радует )
    Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от шумной Аркадии и вкусно поесть.
    Рекомендую хачапури с шпинатом и эстрагоном, лимонад с зирой - удивительное сочетание и вкус приятный (никогда раньше не думала, что зиру можно добавлять в напитки ) И их классика - жареные хинкали, супчик с мини-хинкали - нежнейший
    жареные хинкали или пельмени-это классика у всех у кого остались вчерашние вареные ))

6. Вверх #107486
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Ресторан Яхта интересует . Подскажите, пожалуйста,если Д.Р. праздновать ребёнку 14 лет лучше заказывать столик на той стороне, что без бассейна или там жарко?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #107487
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Сегодня были в ресторане НОЙ, на Сахарова 1г, в «Ресторанном комплексе», 5 этаж. Сегодня 2-й день открытия, в тестовом режиме. Т.к. совпало с ДР мужа, рискнули протестить и не пожалели. Все очень понравилось! Столы обязательно бронировать, типа все занято, хотя далеко не полная посадка. Очень красивый интерьер! Есть небольшой кальянный зал, довольно большой зал со сценой и летняя терраса. Мы из-за жары и детей, разместились в зале со сценой. Все очень просторно, классная фоновая музычка, огромный экран с очень красивыми природными пейзажами. Обещали, что будет живая музыка, но мы не дождались. По кухне брали форшмак, медовые перцы с сыром, цезарь, мангал-микс. Все очень понравилось, красивая посуда и подача блюд, вынесли еду очень быстро, раньше напитков. Официантка обслуживала не идеально, но очень старалась. В общем с удовольствием пишу отзыв и рекомендую к посещению!
    Наконец-то на посёлке что-то приличное открылось! Ура!

Ещё сегодня узнала, что Апшерон на посёлке закрылся(((

8. Вверх #107488
    Страничку я переверну
    НОЙ.

О, а я вчера заходила, в первый день открытия.
    Понравился коктейль карамельно-грушёвый: летний, нежный и лёгкий.

9. Вверх #107489
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Tref в Парке Победы вчера вечером - очень медленное обсулживание, друзья уже сидели, мы подошли немного позже и ждали минут 20ть официанта, который примет у нас заказ... бар и салаты вынесли минут через 15ть, мидии и стейк минут через 40 после заказа, счет просили сразу, чтобы не ждать еще пол часа пока к нам кто-то подойдет...
    Посадка полная, но официантов явно не хватает на такое количество гостей.
    По еде без особого впечатления, все как-то пресно, уже попытка 4ая им дается и все мимо...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #107490
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Если не выпендриваться, как в моем случае, тогда там очень даже мило и уютно. Уверен, что вас даже не смутит песня Деспины Веди "Thelo na se do"(что-то про Посейдона, видимо),которая играла там не более 40 раз. Я ее даже выучить успел.
    Отписываюсь - действительно впечатления средние. Интерьер понравился... на песню внимания не обратили по еде - без восторгов. Сувлаки вкусно, но порция маленькая. Лепешка в виде лодочки - какая-то непонятная, хорошо хоть теста мало. Коктейли тоже не впечатлили. С подачей блюд у них хаос сейчас... В общем, к сожалению, не Моника. Но, может, через пару месяцев сходим еще, может, улучшатся.

11. Вверх #107491
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы на Никос и ностальгирую по Братьям Гриль
    лучше бы они что-то в таком духе открыли, потому что даже просмотр меню не вызвал желания туда сходить...
    Зачем открывать в таком духе, если экономика проекта привела к его закрытию?)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #107492
    На метле
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ресторане НОЙ, на Сахарова 1г, в «Ресторанном комплексе», 5 этаж. Сегодня 2-й день открытия, в тестовом режиме. Т.к. совпало с ДР мужа, рискнули протестить и не пожалели. Все очень понравилось! Столы обязательно бронировать, типа все занято, хотя далеко не полная посадка. Очень красивый интерьер! Есть небольшой кальянный зал, довольно большой зал со сценой и летняя терраса. Мы из-за жары и детей, разместились в зале со сценой. Все очень просторно, классная фоновая музычка, огромный экран с очень красивыми природными пейзажами. Обещали, что будет живая музыка, но мы не дождались. По кухне брали форшмак, медовые перцы с сыром, цезарь, мангал-микс. Все очень понравилось, красивая посуда и подача блюд, вынесли еду очень быстро, раньше напитков. Официантка обслуживала не идеально, но очень старалась. В общем с удовольствием пишу отзыв и рекомендую к посещению!
    Наконец-то на посёлке что-то приличное открылось! Ура!

Ещё сегодня узнала, что Апшерон на посёлке закрылся(((
    не знаю, что там может понравится и какая фоновая музыка была, но все соседние дома слышали эту музыку.
    Это надо быть совсем неадекватом, чтоб сделать ресторан в таком месте.
    Пыль от дороги летит на крышу, рядом мойка, брызги летят очень высоко и далеко от моющих.
    Несоблюдение режима тишины.
    Вчера было ДР у какого-то Димона
    Его поздравляли с др, а сколько димон словил проклятий от жителей соседних домов, думаю много.
    Окна жк Чайка выходят прямо на этот ресторан.
    Им ой как не весело, я дальше нахожусь, но от их бумс бумс, голова болела.
    Представьте у себя под окнами ресторан

13. Вверх #107493
    Посетитель
    ресторан Ной - отстой! догадаться построить ресторан с открытой площадкой в спальнике и врубать там быдло музыку на всю катушку...

14. Вверх #107494
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.

Подскажите пожалуйста по возникшей ситуации.
    Вчера двумя семьями с двумя двухлетними детьми выехали в один из ресторан-пляжей на берегу Одессы.
    C собой для детей были взяты фрукты (ежевика, клубника, голубика) и термос с кашей.
    В итоге мы получили сначала предупреждение "со своим нельзя" от официанта, потом от администратора.
    Взрослые при этом спокойно себе заказали лимонады, кофе, шашлыки, креветки и т.д.
    Отдельного детского меню в ресторане не было, да и не каждая мама согласится покормить своего ребенка тем, что можно выбрать в детском меню.
    Каким образом можно разрешить данную ситуацию с учетом того, что мамы не готовы заказывать для детей еду по стандартному меню из этого ресторана, а сам ресторан нам вполне по душе ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #107495
    Страничку я переверну
    Неприятная ситуация, сочувствую. Если хотите домогаться сервиса, обращайтесь с описанием ситуации к собственнику, если найдёте в соц.сетях. Можно с фото чека и фотками "с места преступления"))))

Что касается меня, то в случае, если это оплошность персонала - я бы ещё подумала, а если и собственник не проникнется идеей цивилизованной культуры, - это место перестало бы быть по душе.

16. Вверх #107496
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ресторан Яхта интересует . Подскажите, пожалуйста,если Д.Р. праздновать ребёнку 14 лет лучше заказывать столик на той стороне, что без бассейна или там жарко?
    Ну смотрите, там, где бассик, днем людно. Хотя комфортно. У них есть опция "Домик". Это двухэтажный скворечник, на первом этаже сидеть вокруг стола, на втором загорать. Человек 8 точно комфортно разместятся. И работает бичклаб до 20, по-моему. Ну а где сам ресто, можно и на площадке и под кондером.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #107497
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите пожалуйста по возникшей ситуации.
    Вчера двумя семьями с двумя двухлетними детьми выехали в один из ресторан-пляжей на берегу Одессы.
    C собой для детей были взяты фрукты (ежевика, клубника, голубика) и термос с кашей.
    В итоге мы получили сначала предупреждение "со своим нельзя" от официанта, потом от администратора.
    Взрослые при этом спокойно себе заказали лимонады, кофе, шашлыки, креветки и т.д.
    Отдельного детского меню в ресторане не было, да и не каждая мама согласится покормить своего ребенка тем, что можно выбрать в детском меню.
    Каким образом можно разрешить данную ситуацию с учетом того, что мамы не готовы заказывать для детей еду по стандартному меню из этого ресторана, а сам ресторан нам вполне по душе ?!
    Вы приехали отдыхать, сделали хороший заказ, для малышей взяли фрукты-ягодки, им же всего 2 годика (!), такую "политику" не понимаю, мне бы такой ресторан перестал бы нравиться за секунду. Я думаю, что это не самоуправство администратора есть наверное четкий приказ....сейчас много туристов, все забито, вот и "зажрались" трохи наши рестораторы, что маленькой дитене нельзя съесть свою диетическую кашку, пока взрослые делают им бизнес). Вы хоть в личку напишите, что за заведение, если здесь не озвучили, очень хочется знать)

18. Вверх #107498
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Уж не думала, что когда-то придется писать негативный отзыв про ресторан, но тут уж, сдержаться не могу. Мы с коллегами испанисты и для проведения корпоратива выбрали ресторан латиноамериканской кухни Кокопелли в парке Горького. Красивое место, тарелочки симпатичные, на этом плюсы заканчиваются. Первым звоночком были грязные стаканы, с отпечатками пальцев, разводами и пятнами, такое чувство, что их просто ополоснули водой, мы попросили заменить. В меню много громких названий: севиче, кесадилья, гаспачо, чуррос. Каково же было наше разочарование, когда то, что нам принесли даже отдаленно не напоминало эти вкуснейшие блюда. Я ела салат с хамоном, его было трудно испортить, там было 2 кусочка хамона и полкило капусты, но даже и его испортили соусом со вкусом самого дешманского кенчупа "с дымком".. Коллегами повезло меньше. На фото можно увидеть чуррос, которые должны быть из заварного теста и подаваться с горячим шоколадом, фото из разряда ожидание\реальность, коллега, которая пыталась их проглотить, сказала, что на вкус они такие же как на вид. Другая коллега ела гаспачо, он должен быть красного или оранжевого цвета и однородной консистенции, на фото можно увидеть комковатую консистенцию и цвет... пардон, поноса. Испортили даже коктель с писко, он был таким сладким, что его невозможно было пить, пришлось разбавлять его лимонадом и ждать пока расстает лед. Давно я не ела и не пила такой гадости. Другая коллега ела кесадилью, по виду ничего необычного, но от кесадильи осталось только название, абсолютно не соблюдена рецептура, от слова совсем. Спросили за сангрию, когда нам озвучили ее рецептуру, мы решили не рисковать.
    Возможно, Вы скажете, что я придираюсь, но напомню, мы по профессии испанисты, мы знаем как эти блюда должны выглядеть и какие должны быть ингредиенты. Если уже называете себя громким словом "ресторан латиноамериканской кухни", хоть бы загуглили как блюдо выглядят. Вместо ожидаемых блюд, мы получили черти что. Не рекомендую.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: churros.jpg
Просмотров: 93
Размер:	82.0 Кб
ID:	13498989Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber_image_2021-07-19_15-28-54-723.jpg
Просмотров: 88
Размер:	168.7 Кб
ID:	13498987Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber_image_2021-07-19_15-28-53-601.jpg
Просмотров: 74
Размер:	108.3 Кб
ID:	13498990Нажмите на изображение для увеличения
Название: Authentic-Andaluz-Spanish-Gazpacho-Recipe-1-1-768x1152.jpg
Просмотров: 78
Размер:	64.2 Кб
ID:	13498988
    Чуррос в будочке в Аркадии были в миллион раз вкуснее и по оригинальной рецептуре, а здесь целый рЭсторан...
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

19. Вверх #107499
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Уж не думала, что когда-то придется писать негативный отзыв про ресторан, но тут уж, сдержаться не могу. Мы с коллегами испанисты и для проведения корпоратива выбрали ресторан латиноамериканской кухни Кокопелли в парке Горького. Красивое место, тарелочки симпатичные, на этом плюсы заканчиваются. Первым звоночком были грязные стаканы, с отпечатками пальцев, разводами и пятнами, такое чувство, что их просто ополоснули водой, мы попросили заменить. В меню много громких названий: севиче, кесадилья, гаспачо, чуррос. Каково же было наше разочарование, когда то, что нам принесли даже отдаленно не напоминало эти вкуснейшие блюда. Я ела салат с хамоном, его было трудно испортить, там было 2 кусочка хамона и полкило капусты, но даже и его испортили соусом со вкусом самого дешманского кенчупа "с дымком".. Коллегами повезло меньше. На фото можно увидеть чуррос, которые должны быть из заварного теста и подаваться с горячим шоколадом, фото из разряда ожидание\реальность, коллега, которая пыталась их проглотить, сказала, что на вкус они такие же как на вид. Другая коллега ела гаспачо, он должен быть красного или оранжевого цвета и однородной консистенции, на фото можно увидеть комковатую консистенцию и цвет... пардон, поноса. Испортили даже коктель с писко, он был таким сладким, что его невозможно было пить, пришлось разбавлять его лимонадом и ждать пока расстает лед. Давно я не ела и не пила такой гадости. Другая коллега ела кесадилью, по виду ничего необычного, но от кесадильи осталось только название, абсолютно не соблюдена рецептура, от слова совсем. Спросили за сангрию, когда нам озвучили ее рецептуру, мы решили не рисковать.
    Возможно, Вы скажете, что я придираюсь, но напомню, мы по профессии испанисты, мы знаем как эти блюда должны выглядеть и какие должны быть ингредиенты. Если уже называете себя громким словом "ресторан латиноамериканской кухни", хоть бы загуглили как блюдо выглядят. Вместо ожидаемых блюд, мы получили черти что. Не рекомендую.

Вложение 13498989Вложение 13498987Вложение 13498990Вложение 13498988
    Чуррос в будочке в Аркадии были в миллион раз вкуснее и по оригинальной рецептуре, а здесь целый рЭсторан...
    Чуррос конечно....
    Бабушкин хворост намного аппетитнее, но.....гаспачо, я еще такого треша не видела, почему сразу не вернули его? Этот суп в их исполнении вызывает только рвоту, извините. Спасибо поделились с нами, будем знать.

20. Вверх #107500
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Чуррос конечно....
    Бабушкин хворост намного аппетитнее, но.....гаспачо, я еще такого треша не видела, почему сразу не вернули его? Этот суп в их исполнении вызывает только рвоту, извините. Спасибо поделились с нами, будем знать.
    Не знаю почему не вернули, решили попробовать, думали может на вкус ничего так... но чуда не произошло..
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

Ответить в теме
Страница 5375 из 5489 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права