Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7872 из 9345 ПерваяПервая ... 6872 7372 7772 7822 7862 7870 7871 7872 7873 7874 7882 7922 7972 8372 8872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,421 по 157,440 из 186899
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #157421
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Зеля вам всем еще отплатит за все, что тут писали. Это будет не по закону, но народе поддержит.
    Зеле очень повезёт, если он не разделит участь Чаушеску, ибо бежать ему некуда. Разве что к бацьке на должность придворного шута.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #157422
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня прямо ночь в кунсткамере)) такие персонажи, такие откровения по всем темам...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #157423
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зеле очень повезёт, если он не разделит участь Чаушеску, ибо бежать ему некуда. Разве что к бацьке на должность придворного шута.
    Мечтайте на здоровье, оно вам понадобится.

5. Вверх #157424
    Волонтер форума
    Да у вас тут определенный замшелый отстойник. Заглянул, плюнул в эту клоаку и ушел. Тут рыбы нет.
    И гордо ушел в аналы потрясая страусиновыми яйцами)
    Зеля вам всем еще отплатит за все, что тут писали. Это будет не по закону, но народе поддержит.
    Я даже не знаю что смешее ваши влажные мечты о президенте или вы сами) Признайтесь честно, лично донос на нас всех настрочите?))
    Вы сами завели практику беззакония. Теперь это уже не остановить.
    продолжение следует....
    Вы бы как-то расшифровали этот поток бессознательного) желательно коротко и по существу
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #157425
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Мне боятся нечего даже в неконституционном поле. А вот откровенных врагов нужно прессовать по полной, даже вне рамок закона.
    Надеюсь, что еще все впереди.
    Сталин радостно перевернулся в гробу и не только Сталин.
    ===
    Так в 37 и не только думали многие, что бояться им нечего.

===
    Главное определить врага, как было в прошлом и можно убивать через одного не ошибешься?

Или...
    Определил, как РФ в Украине определила и можно убивать? Главное фашистом не прослыть, а если чикатилой прослыл, то то такое, если такой вспорет живот фашисту?
    Последний раз редактировалось litissia; 17.07.2021 в 00:49.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #157426
    ФотоГений
    "Так буде не завжди."©

8. Вверх #157427
    ФотоГений
    Арахамия назвал сумму, которую готов потратить на летний отдых.

На вопрос, сколько он готов потратить на отдых, Арахамия ответил: «Я не рассчитывал бюджет, но всегда в моей большой семье меньше, чем 5000 долларов, я не могу потратить, потому что это самолет, билеты, отель».
    "Так буде не завжди."©

9. Вверх #157428
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

На вопрос, сколько он готов потратить на отдых, Арахамия ответил: «Я не рассчитывал бюджет, но всегда в моей большой семье меньше, чем 5000 долларов, я не могу потратить, потому что это самолет, билеты, отель».
    А что, Арахамии 5000 грн не хватит на жизнь в том числе и отдых?)))

10. Вверх #157429
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо ночь в кунсткамере)) такие персонажи, такие откровения по всем темам...
    что лишний доказывает - ночью спать надо
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #157430
    Не покидает форум Аватар для Dave
    как это некуда? а домой на Родину?
    У Бени есть паспорт а у этого нет?

12. Вверх #157431
    User banned
    не особо следил за новостями..
    че там в Германии творится? жуть какая то
    это после визита легитимного такая жопа?

теперь я понимаю, почему Раша не хочет его принимать)))

13. Вверх #157432
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не особо следил за новостями..
    че там в Германии творится? жуть какая то
    это после визита легитимного такая жопа?

теперь я понимаю, почему Раша не хочет его принимать)))
    Ураган "Володя".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #157433
    Військовий експерД
    Боливия, Эквадор, Колумбия...ближе к ареалу производства...

15. Вверх #157434
    ФотоГений
    Когда будет ответ Зеленского на статью Путина?

Доктрина Путина: Российскую армию обязали изучить статью, где обоснована война против Украины. А когда Зеленский представит доктрину для народа и армии Украины?
    Министр обороны РФ Шойгу обязал всех военнослужащих ознакомиться с текстом антиукраинской статьи Путина.

По сути Путин публично огласил новую стратегию войны с Украиной, чтобы открыто мобилизовать и мотивировать для этой непопулярной в РФ войны все российское общество, чтобы оправдать новые санкции из-за фактического присоединения Донбасса и Крыма и нарушения Россией Минских соглашений.

Эта новая политическая стратегия России, требует жесткого политического ответа - публичной политической доктрины действий руководства Украины.

Поразительно, но Зеленский по сути письмо Путина вообще не прокомментировал, а всего лишь отшутился, что представляется весьма неадекватной реакцией.

Я вынужден подчеркнуть тезисы, которые требуют публичной позиции руководства Украины:

Путин не признает Украину независимым государством, поскольку считает Украину "исторической территорией РФ": "Мы никогда не допустим, чтобы наши исторические территории и живущих там близких для нас людей использовали против России. А тем, кто предпримет такую попытку, хочу сказать, что таким образом они разрушат свою страну".
    Россия будет воевать на Донбассе и не уйдет добровольно с украинской земли: "...Расправу последователи бандеровцев готовы были учинить в Крыму, Севастополе, Донецке и Луганске. Они и сейчас не отказываются от подобных планов. Ждут своего часа. Но не дождутся... Киеву Донбасс просто не нужен".
    Путин нанес личное оскорбление президенту Украины, чтобы припугнуть Зеленского разрывом личных контактов: "Основным предвыборным лозунгом действующего президента было достижение мира. Он на этом пришёл к власти. Обещания оказались враньём. Ничего не изменилось. А в чём-то ситуация на Украине и вокруг Донбасса ещё и деградировала".
    Путин оправдывает фактическое присоединение к РФ Донбасса и Крыма и выдачу российских паспортов: "Подлинная суверенность Украины возможна именно в партнёрстве с Россией... Мы – один народ".
    Сейчас на фронте возросло количество артиллерийских обстрелов со стороны российских оккупантов - они уже перестали прятаться, выкладывают сами видео в интернет. Пройдет немного времени и Россия завершит выдачу российских паспортов большинству населения Донбасса. Россия усиливает интеграцию Донбасса как своего непризнанного региона с особым статусом, типа Абхазии, Осетии, Приднестровья.

В этих условиях Минские соглашения уже просто нелепо мусолить как какое-то обещание мира. Это дипломатическая ширма, за которой должна стоять четкая и понятная нации и армии доктрина. Азербайджан также заключил Минские соглашения и вел одновременно войну и переговоры 26 лет - и добился победы в удобный момент.

Попытка Кремля склонить Зеленского к признанию российской оккупации на Донбассе в ходе "перемирия" в 2020 году потерпела крах - украинское общество не позволило Офису президента капитулировать в войне. Путин теперь открыл карты - он не уйдет с Донбасса. И он будет вести войну против слабого украинского государства, будучи уверенным, что сумеет расшатать угрозами украинскую власть.

А в это время президент Зеленский по-прежнему старается не замечать и не комментировать потери украинских воинов в результате российских обстрелов. Эта позорная политика и отсутствие всякой политической инициативы ослабляют нашу страну куда сильнее любых путинских писем. Без новой доктрины войны с Россией Украина не сможет дать Путину адекватный отпор, не сможет стать независимой, не сможет добыть желаемый всеми мир. Доктрина - это первый шаг к нашей победе.

Юрий Бутусов
    "Так буде не завжди."©

16. Вверх #157435
    Кровавый Пастор
    это угроза или предложение?

зеленая мразь это последний шанс пособников российских фашистов,

лапти мешок магадан,

портновы улетят, хоть и в обоссаных штанах как прошлый раз, но Трибунал теперь спросит за все преступления против страны, ни один преступник не останется без наказания.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #157436
    Кровавый Пастор

уверен найдутся патриоты, которые не дадут хуйлу с тимошенко повесить зеленского, а заставят по Закону, пожизненно работать в шахтах кировограда.

о судьбе януковича зеленая мразь может даже и не мечтать.

18. Вверх #157437
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Признайтесь честно, лично донос на нас всех настрочите?))

эти пособники российских фашистов давно списки на нас составили и ждут, когда российские фашисты приедут на своих танках в наш город.

я вот иногда думаю, после того как они убивали украинцев на греческой 2 мая 2014 года, может мы зря спасали их из ДП? может стоило хуйлу дать завершить их уничтожение?

19. Вверх #157438
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

это тот арахамия, который два года назад не мог заплатить за коммуналку?))

20. Вверх #157439
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это тот арахамия, который два года назад не мог заплатить за коммуналку?))
    так у него мелочи не было.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

21. Вверх #157440
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    так у него мелочи не было.
    зато сейчас появиться!

я поздравляю зеленых баранов, вы заслужили стрижки!

Подписал в пятницу вечером, в день окончания политического сезона. На редкость трусливая сущность, на редкость.
    Так вот, "поздравляю" всех избирателей Зеленского у которых:
    - есть депозиты в банках на сумму более 400 000 гривен
    - есть квартира(ы) или части квартир с площадью >120 м²
    - есть дом(а) (части домов) с площадью >240 м²
    - нежилая некоммерческая недвижимость >60 м²
    - земельные участки площадью превышающие нормы безоплатной нормы передачи (до на участке более 10 соток в городе, например)

Я вас "поздравляю"! Вы должны заплатить теперь мзду государству! Похер на то, что презумпция невиновности. Похер на то, что вы копили! Похер на то, что покупали в кредит и выплатили его! МЗДА! ВЫ ЗА ЭТО ПРОГОЛОСОВАЛИ!
    Ну, а тем, кто не голосовал за Зеленского... что тут скажешь, коллеги.
    зеленая мразь идет стричь своих баранов.

по факту режим зеленского идет экспроприировать накопленное у украинцев.
    Последний раз редактировалось taras; 17.07.2021 в 13:10.

Ответить в теме
Страница 7872 из 9345 ПерваяПервая ... 6872 7372 7772 7822 7862 7870 7871 7872 7873 7874 7882 7922 7972 8372 8872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права