Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5714 из 7818 ПерваяПервая ... 4714 5214 5614 5664 5704 5712 5713 5714 5715 5716 5724 5764 5814 6214 6714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,261 по 114,280 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #114261
    User banned
    Цитата Сообщение от neoneo28 Посмотреть сообщение
    как сотрудница их убедила сделать вторую дозу через 4 недели?
    ... очень-очень надо и не понимаю с какой стороны подойти к проблеме.
    возьмите распечатайте инструкцию astrazeneca и скиньте им под нос, там написано, что вторую дозу можно делать в интервале от 4 до 12 недель

3. Вверх #114262
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    От чего заряжать думаете?
    зарядка от апл вотч очень даже подходит или зарядка-блинчик от айфона 12.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #114263
    Новичок
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    возьмите распечатайте инструкцию astrazeneca и скиньте им под нос, там написано, что вторую дозу можно делать в интервале от 4 до 12 недель
    да действительно, инструкция http://adv-storage.biz/liki/instr/36700.pdf говорит про 4-12 недель. но я так понимаю что тетки которые делают прививку руководствуются каким-то указанием/распоряжением нашего украинского минздрава... про 12 недель

5. Вверх #114264
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    зарядка от апл вотч очень даже подходит или зарядка-блинчик от айфона 12.
    Буду пробывать, спасибо

6. Вверх #114265
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    да действительно, инструкция http://adv-storage.biz/liki/instr/36700.pdf говорит про 4-12 недель. но я так понимаю что тетки которые делают прививку руководствуются каким-то указанием/распоряжением нашего украинского минздрава... про 12 недель
    позвоните на онлайн линию государственную, спросите у них.
    Я тоже слышала, что в Киеве знакомые через 4 недели сделали и уже имеют все доки на руках. А мне еще месяц до 12 недель и я бы тоже сделала.
    Еще вопрос: отложили ли на меня вторую дозу Астра Зенеки?...Учитывая бардак в поликлинике я сомневаюсь
    Все буде добре:)

7. Вверх #114266
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вы записывались на какое-то определенное время? Если да, то не было ли хаоса на вакцинации?
    Ну , например, когда приходят люди без записи , просто так?
    Была ли процедура упорядоченной со стороны организаторов?
    Муж записался на воскресенье через хелси. Там полно окошек. Сделает отпишусь)

8. Вверх #114267
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что в Киеве знакомые через 4 недели сделали и уже имеют все доки на руках. А мне еще месяц до 12 недель и я бы тоже сделала.
    Еще вопрос: отложили ли на меня вторую дозу Астра Зенеки?...Учитывая бардак в поликлинике я сомневаюсь
    Мне позвонили на прошлой недели пригласили на понедельник на вторую прививку астразенеки, хотя я считала что мне ещё через неделю нужно идти.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

9. Вверх #114268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Вы думаете антиваксов интересует мнение Оксфордского университета?
    Особенно, если оно противоречит коллективному мнению рыбного ряда на базаре?))
    В статье сказанно, что те, кто вакцинируется добавляет риск себе тромбоза 4-5 случаев на 1 млн. То есть те, кто этого не делал - не добавил ко всему прочему ещё и этот риск.
    И да, он другой, по сравнению к примеру с заболевшими ковид. Но в статье нет ни одного утверждения, что одно исключает другое. Получается что антиваксы имеют меньший риск тромбоза, вот и всё.

10. Вверх #114269
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Мне позвонили на прошлой недели пригласили на понедельник на вторую прививку астразенеки, хотя я считала что мне ещё через неделю нужно идти.
    У меня даже телефон в поликлинике не просили...куда они мне звонить будут) Думаю, это мне нужно будет им звонить.

значит все таки откладывают они вторые дозы
    Все буде добре:)

11. Вверх #114270
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    У меня даже телефон в поликлинике не просили...куда они мне звонить будут) Думаю, это мне нужно будет им звонить.

значит все таки откладывают они вторые дозы
    Так телефон вы давали когда подписывали договор с семейником
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #114271
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    В статье сказанно, что те, кто вакцинируется добавляет риск себе тромбоза 4-5 случаев на 1 млн. То есть те, кто этого не делал - не добавил ко всему прочему ещё и этот риск.
    И да, он другой, по сравнению к примеру с заболевшими ковид. Но в статье нет ни одного утверждения, что одно исключает другое. Получается что антиваксы имеют меньший риск тромбоза, вот и всё.
    если не заболеют, а если заболеют, то риск тромбоза повышается в 100 раз, по сравнению с вакцинированными, коль ты статью читал
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.07.2021 в 20:00.

13. Вверх #114272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если не заболеют, а если заболеют, то риск тромбоза повышается в 100 раз, по ставрению с вакцинированными, коль ты статью читал
    Да, конечно прочёл, и там нет ни слова что одно исключает другое. Есть вероятность при заболевании и есть вероятность при вакцинации. Или Вы где-то авторитетно нашли, что вакцина защищает нас от заражения ? Это думаю, будет всем полезно прочесть - бросьте тогда ссылку сюда.

14. Вверх #114273
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если не заболеют, а если заболеют, то риск тромбоза повышается в 100 раз, по сравнению с вакцинированными, коль ты статью читал
    Не читал, но щетаю стопицот.

15. Вверх #114274
    Новичок
    Позвонил. Онлайн линия заявляет про 12 недель

В той поликлинике где я был - они были уже готовы сделать укол второй дозой - т.е. вакцина есть у них
    Но посмотрели по базе данных, увидели что только 8 недель прошло - и упёрлись.

16. Вверх #114275
    Новичок
    Подскажите, насколько реально получить вторую дозу AstraZeneca не через 12 недель а раньше (примерно 9 недель)?
    Делал первую прививку, заодно подписал декларацию с "семейным врачом". Она говорит "жди 12 недель"

А тут надо поехать "в заграницу" раньше чем через 12 недель и нужно это "Международное свидетельство о вакцинации" чтоб пускали везде...

Если просто прийти в пункт где делают прививки - насколько они там придираются к этому сроку в 12 недель?
    ну в пункте где делают прививки -был сегодня- упёрлись и не хотят делать раньше.

хорошо давайте с другой стороны - а посоветуйте плз семейного врача с которым можно договориться и получить вторую дозу AstraZeneca через 8 недель (и международный документ о вакцинировании на английском)

17. Вверх #114276
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а что-то разве поменялось?

причина, по которой правительства вкладывают деньги в медицину - выгода, причем материальная.
    все остальное - вторично.
    чем дольше человек трудоспособен, тем больше он принесет денег через налоги.
    а на большИх числах даже несколько % уже ощутимы.
    Да-да. А президент и депутаты ВР неустанно заботятся о нас сирых, потому что мы платим им зарплату. Потрясающе!
    Вы уж простите, но такой целомудренной наивности, я не встречал уж давно. В какую медицину кто вкладывается? 95% ею пользуются пенсионеры - балласт бюджета. А остальные 5% переводят на страховые рельсы, чтобы вообще убрать эти расходы из бюджета.
    Да и вообще, почему Вы решили, что кому-то из них нужно процветание страны? Кто из них связывает свое будущее с "этой страной"?
    Есть такое слово компрадор, не слышали?

18. Вверх #114277
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Да, дОцен, если бы тебя палкой из Штатов не выбили, ты бы на это смотрел со стороны.)
    Я вначале тоже тихо надеялся, что все именно так. Но, как выяснилось, в штатах с медициной всё ещё хуже. Пришлось таки ехать домой. В итоге спас меня Одесский хирург из больницы на Малиновского.

19. Вверх #114278
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от mektep Посмотреть сообщение
    Заметил подозрительную закономерность - чем теплее на улице тем меньше масок на лицах и всё более голосистые скорые с сиренами . Хотя я и был легкораненный (без 40 градусов) и стандартным 22 дневными капельницами , но попасть ещё раз в больничку ой как не хочется. Респиратор конечно же неудобен - а что же делать ? каждый позаботится о своём здоровье и жизни (конечно если хочется ещё посмотреть на белый свет). Всем будет пофигу, каждый за себя и только похоронки с прибылью .
    У нас скорые постоянно орут, кого бы не везли и в каком состоянии, пока полёт нормальный, заболеваемость не растёт при полном отсутствии карантина, не дрейфь.

20. Вверх #114279
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У нас скорые постоянно орут, кого бы не везли и в каком состоянии, пока полёт нормальный, заболеваемость не растёт при полном отсутствии карантина, не дрейфь.
    Давно заметил, что скорые часто любят включать звук и свет, чтоб не стоять в пробках и на красном: подъехали к красному, включили -- проехали, выключили

21. Вверх #114280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mektep Посмотреть сообщение
    Заметил подозрительную закономерность - чем теплее на улице тем меньше масок на лицах и всё более голосистые скорые с сиренами . Хотя я и был легкораненный (без 40 градусов) и стандартным 22 дневными капельницами , но попасть ещё раз в больничку ой как не хочется. Респиратор конечно же неудобен - а что же делать ? каждый позаботится о своём здоровье и жизни (конечно если хочется ещё посмотреть на белый свет). Всем будет пофигу, каждый за себя и только похоронки с прибылью .
    А чего респиратор неудобен? Вполне в нем норм, мне кажется ,что даже удобнее чем в обычной мед маске, ну или я уже так с ним сроднилась за время пандемии - не знаю, уже привычка просто не трогать лицо после общественных мест, не помыв/обработав руки и надевать респиратор, когла куда-то иду.

Ответить в теме
Страница 5714 из 7818 ПерваяПервая ... 4714 5214 5614 5664 5704 5712 5713 5714 5715 5716 5724 5764 5814 6214 6714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права