|
Он поздно нашел ту самую))) но в целом, Серый тот ещё уникум) он вообще во всем исключение из правил
---------- Сообщение добавлено 16.07.2021 в 01:39 ----------
Про поздно- в плане не в 20 лет. Хотя, думаю, в него это все вложили сразу.
У меня муж был младше меня. Я была мамкой.
Надо, чувствую, в церкви свечку за его здравие поставить, чтоб меня прошлое перестало беспокоить. Снится, гондон, и в плохих снах
Доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, здравствуй, пятница-тяпница![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем доброе утро! Наконец-то пятница, работающие меня поймут)
Посоветуйте пожалуйста проверенного кондитера на Таирова, хочу заказать мужу на ДР торт.
Дочка тут заказывает https://instagram.com/alinarichi_bakery?utm_medium=copy_link
У брата мужа 5 детей. Притом никто не ходил и не ходит в садик. И да, там старшие помогают с младшими, и готовят кушать, и убирают. Старшая одногодка с моей дочкой. Моя вообще ничего не делает по дому(если не дать указаний). А та уже достаточно хорошо готовит, водит малых на тренировки и т.д. А я свою еще вожу на курсы )))) В таких семьях дети достаточно рано взрослеют. Я невестке говорю, что купи себе робот-пылесос. А она мне отвечает, что у нее дети убирают, притом дети дружно кричат "давайте купим робот-пылесос" ))))) Конечно им сильно помогают свекры. Если в больницу лечь с ребенком - то бабушка ложиться, ну и посидеть, если надо и т.д. Но, в принципе, невестка с ними и на море, и в путешествия. Невестка не работает. В любом случае, многодетная семья - это достаточно тяжело.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот никогда не понимала, зачем рожать детей и грузить ими других детей? Неужели нельзя только ограничиться процессом, без продолжения, 21 век на дворе, видов контрацепции - море?
Особенно умиляют речи про любовь к детям, а когда никто из посторонних не видит и не слышит говорить такое, что мозг закипает.
Ну, очень разные бывают ситуации. Кто то не думает, кому то пособие надо, кто то верующий, и ещё миллион причин.
И от отношений в паре многое зависит. От уверенности женщины в своем партнёре. Когда очень сильно любишь и тебя любят и хочется ещё много много плодов этой любви. Вот это счастье.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Хорошо, если дети - плод любви, а не "воин, это залет".Но этих детей нужно растить, кормить, одевать, учить и т.д. На "впрыснуть" много ума не нужно, а вот на все остальное нужны силы, средства и нервы.А с этим зачастую возникают большие проблемы и в итоге страдают дети.
И это мы не трогаем тему шантажа детьми.Особо одарённые барышни думают, что чем больше детей, тем сильнее удавка на шее партнёра.А нифига, миф это все и, опять таки, страдания детей из-за тупизма мамаши.
Вот тут мамаша даже денежку зарабатывает.
https://www.google.com/amp/s/socport...-blogerom/amp/
Sons Of Anarchy
Социальные закладки