|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Возможно именно потому, что у работающих мам иногда бывают выходные. А у домохозяек выходных нет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Работающие мамы и в выходные работают - быт никто не отменял еще и готовить/стирать/убирать в течении рабочей недели успевают.
Я не имею ничего против не работающих мам, это выбор каждой женщины.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лишь бы в радость и удовольствие, это факт)
Но домохозяйство скорее относится к примитивным видам жизненного спорта)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да я всегда вспоминаю,как наш сотрудник всегда нам в понедельник говорил- Раз устала на выходных- значит всю неделю халтурила и всю домашку оставила на выходные.Надо все делать среди недели, а в выходные отдыхать.Он всегда помогал своей жене среди недели..Но не всегда так получалось.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ща вспомнила свою семейную жизнь…наверное, очень важно, чтобы муж не был жирным пятном на диване, которое хочется вывести. Я была лохом, который впахивал с утра до ночи, делала закупки, готовила, убирала и падала без сил… а оно было в поисках себя..
О бюджете: потратила в Метро кучу денег на продукты. Ничего при этом не готовлю и за четыре дня съела упаковочку адыгейского сыра, одно яйцо и один авокадо.. завтра начну готовить..наверное
Бывает. Я тоже знаю много таких пар, которые по баааальшой любви женились, а потом начиналось, что мужья нифига не хотят ничего делать, вечно в поиске.
З.Ы. Не поверите, но стирка/уборка на мне. Жена даже не знает как включить стиралку. Посуду моет старший, жена только готовит. А, ну и младшая практически на мне. И всё ок.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки