Кароче слыхал с 1 сентября не привитым девочкам запрещено будет ездить выше 70 км в час, а в населённых пунктах не выше 30 км в час
Граждане, объясните плиз, что происходит на перекрестке Терешковой/Космонавтов. Меня чуть не убили и я не поняла за что. Еду со стороны рынка и поворачиваю направо на космонавтов. Навстречу едут люди, поворачивающие налево и они явно уверены, что у них преимущество. Сигналили и чуть не въехали в бочину. Причем не один, а толпой. Я слегка удивилась настолько, что припарковалась, вернулась пешком на перекресток, не увидела никаких дополнительных знаков, обычный светофор. Постояла понаблюдала, почему-то левый реально прут, а правые пропускают. Что-то изменилось в пдд, пока я спала?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
там короткий тот светофор, спешат успеть проехать)
лето, жара, водители иди чудят не по детски, или раздражены), Те, которым ждать приходится, чтоб по правилам проезжать тот перекресток, раздражены, А видя за рулем девушку большинство наглостью берут и тулятся.
тут блин на нерегулируемом переходе перед кругом, пропуская людей, слышишь гудки истерические)))). Предлагают, видимо, давить тех гадов ходячих
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто таких дорог, где правый ряд запаркован наглухо и фактически отсутствует в Одессе примерно половина, тем не менее я всегда пропускаю тех, кто прям/направо и только потом поворачиваю налево, и считаю, что это предусмотренно пдд и правильно.
Социальные закладки