удивительный у некоторых дар придумывать за других то, что те и в мыслях не держали
удивительный у некоторых дар придумывать за других то, что те и в мыслях не держали
Моя ты радость,а ты снова про стояк)))
Женщина может быть ни разу не идеал,но вправе выбирать жить и заниматься сексом с мужчиной,от которого получает удовольствие.
А мужчина с микропенисом должен постараться стать большим человеком,чтоб тоже выбирать и таки сможет иметь крутых телок,очень сильно полюбивших его пресс в кошелке.
Такшо у женщин выбора намного больше при любом раскладе.
Самый большой комплекс многих мужчин-это самообман,верят,что все нормально.
Пример подруги Дельфийки лучшее доказательство прописных истин.
Например,10 см по большой правде это вообще ни о чем ...благо секс индустрия нынче дает очень большие возможности,те же насадки могут увеличить такой размер до 13-14 см.
Об этом можно много писАть,но самое важное в этом-встретить честную женщину,которая готова будет это все принять,обсуждать,хотеть любить и мужчину,который будет смотреть спокойно правде в глаза и очень хорошо шарить в сексе.
А не звиздеть "берите,что дают"
Нет,зайки,с нормальными женщинами,которые не зависят от вас материально и любят
секс ,а не монотонную долбежку,такое не проканает.
Россия должна быть разрушена (с)
Это не ответ
Да- нашла, нет- не нашла
Это ответ
А хорошо или плохо- это очень субъективно
Мы тут обсуждаем размер, верно? Ну вот я и высказываю своё имхо
На всех мне побоку, если честно
Мы обсуждали конкретный пример, если девочка сама не знает что она хочет и что ей надо, то так может перетрахаться со всей Одессой и будет очередной повод пожаловаться
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ой уйди уже нафиг. Не водись ни с кем. Мы прям все пойдем грустить,всем МИДом опечалимся. Такой членопротивный. Фу бэ. Сидишь и ноешь,доказывая всем свою "уникальность" а на самом деле обычный потребитель ждущий и требующий внимания к своей тухлой особе. Уйди уже в туман. Тошниловка МИДа.
Вот жалко,что матом нельзя,доступнее было бы.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Твое категоричное мнение имело бы больший вес, если бы ты 15 лет прожила с 3см, оставалась бы при этом счастливой удовлетворенной женщиной и рискнула от него сына родить. Не вижу вообще повода осуждающе высказываться о женщине, которая не пожелала строить отношения с мужчиной, не способным дать ей полноценный секс.
С кем перетрахивается эта девочка ее дело)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так ты ж как клоп назойливый. Тебя в окно,а ты в дверь. Во всех темах своим присутствием воняешь. Есть такая категория людей- липучка. Им открыто говоришь,что противны,а они ходят и воздух портят,наслаждаясь тем,что противны всем..по твоей теории,здесь все нормально мыслить не умеют. Ты не приятный тип. Сначало давил здесь на жалость к своей персоне,потом перешёл на хамство,а теперь просто занимаешь определенный угол и воняешь от туда.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не пожелала так не пожелала.
У девочки нет ориентиров и понимания самой себя
Это как иметь 48й размер, купить платье 40го и пытаться 3 месяца его носить, а потом не.... херовое платье.
А с кем трахаться- да, я заметила, что беспорядочные половые связи стали нормой
Скромность и красота это два моих недостатка)
Боже, Трини)). Тебе б такие ориентиры и понимание, как у той девочки).
Прекрасно ты выводы о человеке делаешь на основании одного эпизода сексуальной жизни, произошедшего n-лет назад.
Повторюсь, у нее все ок, но ты продолжай выстраивать теории о потерянной запутавшейся и полетевшей в пропасть бедняжке))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки