Тема: Девушки, каких размеров предпочитаете мужское достоинство?

Ответить в теме
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9005
  1. Вверх #6381
    Золотые ручки

удивительный у некоторых дар придумывать за других то, что те и в мыслях не держали

2. Вверх #6382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Обе мимо)
    Женщина такое удивительное создание, которая считает, что притягательна всем. То что она отдана одному мужчине, это не мешает ей быть притягательной для других. Вон как Дельфийке было приятно, что вокруг нее роятся молодые айтишники. Это не значит, что она имеет тайные желания. Ей приятно потому что она женщина.
    Вот и все. Говорить "спасибо" или уделять внимание, например в сотый раз выслушивая как она ловко припарковалась, надо делать для любой женщины)
    как тяжело на свете жить это надо ж так завернуть и закрутить

3. Вверх #6383
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно вторая причина и не была так очевидна как первая, поэтому три месяца и тянула, а вдруг одним куни обойдется. Не обошлась. И вторая причина стала напрягать.
    И опять не ответила нашла ли она то, что искала?
    2 см Реально могут быть задачей

А в остальном- проблемы между ушами
    И не в том что умный/глупый
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #6384
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И опять не ответила нашла ли она то, что искала?
    2 см Реально могут быть задачей

А в остальном- проблемы между ушами
    И не в том что умный/глупый
    Слушай, ну тебе может и 3 см достаточно, но с чего ты решила за всех расписаться?
    Я тебе ответила, у нее все ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6385
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    как тяжело на свете жить это надо ж так завернуть и закрутить
    Ничё не завернуто.
    И если это не так, то кто-то потерял врожденную вашу хитрость. Вот мне с такими водиться и неинтересно))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #6386
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну давай опять равноценные условия..
    чтобы у мужчины стоял как кремень, прибор, девушка должна и выглядеть соответственно, природно, без всяких наколотых и вставленных инородных материалов, с отменной кожей, и красивыми пропорциями..
    тогда такую женщину и можно хотеть.. потому как остальным.. давать на сдачу, что осталось..
    девиз, какая женщина, такой и заслужила писюн))
    Моя ты радость,а ты снова про стояк)))
    Женщина может быть ни разу не идеал,но вправе выбирать жить и заниматься сексом с мужчиной,от которого получает удовольствие.
    А мужчина с микропенисом должен постараться стать большим человеком,чтоб тоже выбирать и таки сможет иметь крутых телок,очень сильно полюбивших его пресс в кошелке.
    Такшо у женщин выбора намного больше при любом раскладе.
    Самый большой комплекс многих мужчин-это самообман,верят,что все нормально.
    Пример подруги Дельфийки лучшее доказательство прописных истин.
    Например,10 см по большой правде это вообще ни о чем ...благо секс индустрия нынче дает очень большие возможности,те же насадки могут увеличить такой размер до 13-14 см.
    Об этом можно много писАть,но самое важное в этом-встретить честную женщину,которая готова будет это все принять,обсуждать,хотеть любить и мужчину,который будет смотреть спокойно правде в глаза и очень хорошо шарить в сексе.
    А не звиздеть "берите,что дают"
    Нет,зайки,с нормальными женщинами,которые не зависят от вас материально и любят
    секс ,а не монотонную долбежку,такое не проканает.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #6387
    Гугл-ассистент
    Слушай, ну тебе может и 3 см достаточно, но с чего ты решила за всех расписаться?
    Я тебе ответила, у нее все ок.
    Это не ответ
    Да- нашла, нет- не нашла
    Это ответ
    А хорошо или плохо- это очень субъективно

Мы тут обсуждаем размер, верно? Ну вот я и высказываю своё имхо

На всех мне побоку, если честно
    Мы обсуждали конкретный пример, если девочка сама не знает что она хочет и что ей надо, то так может перетрахаться со всей Одессой и будет очередной повод пожаловаться

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ничё не завернуто.
    И если это не так, то кто-то потерял врожденную вашу хитрость. Вот мне с такими водиться и неинтересно))
    Ой уйди уже нафиг. Не водись ни с кем. Мы прям все пойдем грустить,всем МИДом опечалимся. Такой членопротивный. Фу бэ. Сидишь и ноешь,доказывая всем свою "уникальность" а на самом деле обычный потребитель ждущий и требующий внимания к своей тухлой особе. Уйди уже в туман. Тошниловка МИДа.
    Вот жалко,что матом нельзя,доступнее было бы.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #6389
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ой уйди уже нафиг. Не водись ни с кем. Мы прям все пойдем грустить,всем МИДом опечалимся. Такой членопротивный. Фу бэ. Сидишь и ноешь,доказывая всем свою "уникальность" а на самом деле обычный потребитель ждущий и требующий внимания к своей тухлой особе. Уйди уже в туман. Тошниловка МИДа.
    Вот жалко,что матом нельзя,доступнее было бы.
    Вот если тебя тошнит, то чего читаешь?
    Я уже привык, что не всем здесь дано нормально мыслить))

10. Вверх #6390
    Модератор

Это не ответ
    Да- нашла, нет- не нашла
    Это ответ
    А хорошо или плохо- это очень субъективно

Мы тут обсуждаем размер, верно? Ну вот я и высказываю своё имхо

На всех мне побоку, если честно
    Мы обсуждали конкретный пример, если девочка сама не знает что она хочет и что ей надо, то так может перетрахаться со всей Одессой и будет очередной повод пожаловаться
    Твое категоричное мнение имело бы больший вес, если бы ты 15 лет прожила с 3см, оставалась бы при этом счастливой удовлетворенной женщиной и рискнула от него сына родить. Не вижу вообще повода осуждающе высказываться о женщине, которая не пожелала строить отношения с мужчиной, не способным дать ей полноценный секс.
    С кем перетрахивается эта девочка ее дело)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот если тебя тошнит, то чего читаешь?
    Я уже привык, что не всем здесь дано нормально мыслить))
    Так ты ж как клоп назойливый. Тебя в окно,а ты в дверь. Во всех темах своим присутствием воняешь. Есть такая категория людей- липучка. Им открыто говоришь,что противны,а они ходят и воздух портят,наслаждаясь тем,что противны всем..по твоей теории,здесь все нормально мыслить не умеют. Ты не приятный тип. Сначало давил здесь на жалость к своей персоне,потом перешёл на хамство,а теперь просто занимаешь определенный угол и воняешь от туда.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #6392
    Злидня форуму
    Твое категоричное мнение имело бы больший вес, если бы ты 15 лет прожила с 3см, оставалась бы при этом счастливой удовлетворенной женщиной и рискнула от него сына родить. Не вижу вообще повода осуждающе высказываться о женщине, которая не пожелала строить отношения с мужчиной, не способным дать ей полноценный секс.
    С кем перетрахивается эта девочка ее дело)).
    Дочка-истинный показатель оргазма до зачатия и что мужчина в этот момент был красавчик (из личного архива слов Джуны,если шо) ))
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #6393
    Гугл-ассистент
    Не пожелала так не пожелала.
    У девочки нет ориентиров и понимания самой себя
    Это как иметь 48й размер, купить платье 40го и пытаться 3 месяца его носить, а потом не.... херовое платье.

А с кем трахаться- да, я заметила, что беспорядочные половые связи стали нормой

14. Вверх #6394
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Дочка-истинный показатель оргазма до зачатия и что мужчина в этот момент был красавчик (из личного архива слов Джуны,если шо) ))
    ))) дочка- это прекрасно, даже если в папу пойдет не страшно. А вот сына реально страшно было бы.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума
    Ничё не завернуто.
    ну если для тебя женская хитрость выражается в понимании твоего каждого сообщения в котором всё через прыжок с переподвыподвертом, то ты уж прости))) с таким человеком очень сложно общаться

16. Вверх #6396
    Модератор

Не пожелала так не пожелала.
    У девочки нет ориентиров и понимания самой себя
    Это как иметь 48й размер, купить платье 40го и пытаться 3 месяца его носить, а потом не.... херовое платье.

А с кем трахаться- да, я заметила, что беспорядочные половые связи стали нормой
    Боже, Трини)). Тебе б такие ориентиры и понимание, как у той девочки).
    Прекрасно ты выводы о человеке делаешь на основании одного эпизода сексуальной жизни, произошедшего n-лет назад.
    Повторюсь, у нее все ок, но ты продолжай выстраивать теории о потерянной запутавшейся и полетевшей в пропасть бедняжке))

17. Вверх #6397
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Так ты ж как клоп назойливый. Тебя в окно,а ты в дверь. Во всех темах своим присутствием воняешь. Есть такая категория людей- липучка. Им открыто говоришь,что противны,а они ходят и воздух портят,наслаждаясь тем,что противны всем..по твоей теории,здесь все нормально мыслить не умеют. Ты не приятный тип. Сначало давил здесь на жалость к своей персоне,потом перешёл на хамство,а теперь просто занимаешь определенный угол и воняешь от туда.
    Не во всех. Например в теме "Любовь" меня нет. И в теме "Свекрови" и "Дама за баранкой". Что не интересно то не обсуждаю. Поэтому если противно читать - не читай. Не насилуй свой мозг. Не напрягай голову, тебе ей еще есть))

18. Вверх #6398
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    ну если для тебя женская хитрость выражается в понимании твоего каждого сообщения в котором всё через прыжок с переподвыподвертом, то ты уж прости))) с таким человеком очень сложно общаться
    Вот даже это перекрутила))

19. Вверх #6399
    Постоялец форума
    Вот даже это перекрутила))
    прям схитрила, не?))

20. Вверх #6400
    Постоялец форума
    Не во всех. Например в теме "Любовь" меня нет. И в теме "Свекрови" и "Дама за баранкой". Что не интересно то не обсуждаю. Поэтому если противно читать - не читай. Не насилуй свой мозг. Не напрягай голову, тебе ей еще есть))
    т.е. ты предлагаешь, кому не нравится, столпиться в 3х темах где тебя нет?)))))))) от юморист)))

Ответить в теме
Страница 320 из 451 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права