Скромность и красота это два моих недостатка)
Если мужик вбил что то себе в голову, то очень сложно его переубедить в обратном. Каждый может найти для себя пару, с кем друг другу будет хорошо вместе, это как 2 половинки одного целого. Подруге он не подошел, но может подойти другой женщине. Просто нужно найти своего человека.
Итить колотить
Да когда же этот бред и детский сад закончатся?
Следующая фраза " не моя , вот и бесишься"
Кого возбуждать? Кого?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тут вопрос не в том, чтоб конкретно угостить своими плюшками, а в том чтоб все вокруг считали что ваши плюшки аппетитно выглядят, но вот Фиди на них не смотрит. Анафема тогда ему!!))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
невосполнимая потеря для всех теток МИДа.
Раз пошло жу-жу-жу, то палка в осиный улей попала))
Я не всегда понимаю Фидины выражения....при чем тут плюшки?![]()
Обе мимо)
Женщина такое удивительное создание, которая считает, что притягательна всем. То что она отдана одному мужчине, это не мешает ей быть притягательной для других. Вон как Дельфийке было приятно, что вокруг нее роятся молодые айтишники. Это не значит, что она имеет тайные желания. Ей приятно потому что она женщина.
Вот и все. Говорить "спасибо" или уделять внимание, например в сотый раз выслушивая как она ловко припарковалась, надо делать для любой женщины)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки