Подождите. Это же совсем меняет дело )))
Но у меня тогда вопрос- а почему до пятницы нужно ждать. Фиди епта ))) с такой пластикой, на кой леший тебе ждать непонятно кого да ещё и до пятницы? )))
Подождите. Это же совсем меняет дело )))
Но у меня тогда вопрос- а почему до пятницы нужно ждать. Фиди епта ))) с такой пластикой, на кой леший тебе ждать непонятно кого да ещё и до пятницы? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Блин Таша )))) я ржу тут. Из за тебя не могу написать ни строчки кода ))))
Россия должна быть разрушена (с)
ну давай опять равноценные условия..
чтобы у мужчины стоял как кремень, прибор, девушка должна и выглядеть соответственно, природно, без всяких наколотых и вставленных инородных материалов, с отменной кожей, и красивыми пропорциями..
тогда такую женщину и можно хотеть.. потому как остальным.. давать на сдачу, что осталось..
девиз, какая женщина, такой и заслужила писюн))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вроде с Ташей все понятно вчера стало. Когда зрелая женщина на закате своей красоты, бросается словами "чмырили", "петушили" - видно же что у нее сорвало предохранительный клапан и из основного мозга потекли помои))
Вот как объяснить женатику, что люди всю неделю работают, а в субботу никуда спешить не надо, поэтому в пятницу можно посмотреть всякую романтическую муть с вытекающими последствиями![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Да ладно Фиди. Я гоню. Если в пятницу ты собираешься отдаться в лапы Хатхор то это прекрасно. Совет, да любовь!
Когда секс - это событие века!
Часть вторая. Завтра финал
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какие завистливые некоторые тетки))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки