Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5684 из 7817 ПерваяПервая ... 4684 5184 5584 5634 5674 5682 5683 5684 5685 5686 5694 5734 5784 6184 6684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,661 по 113,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113661
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ага) у меня герпес выскочил , решила купить гевиран ( давно его советовали) , прочитала инструкцию - а там галлюцинации , кома... думаю «ну нах...» помажу ациком
    А противозачаточные , там лучше не читать инструкцию , полотно с описанием побочек
    Гарно було щоб у інструкції писали що реально може статись, а що додано просто щоб не було судових позивів.

3. Вверх #113662
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Гарно було щоб у інструкції писали що реально може статись, а що додано просто щоб не було судових позивів.
    Думаю нам Файзер не возместит ущерб никому, скажет, да вы же неправильно её размораживали, скажите спасибо, что так, а не хуже

4. Вверх #113663
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Все всё прекрасно понимают.
    Не всем охота в дискуссию вписываться.
    совершенно не изменит ничего дискуссия)
    кто решил вакцинироваться, тот свое мнение не изменит, кто решил испытать на своей шкуре все прелести короны, тот не будет

пока есть выбор.. насильно никто не заставляет

а так.. тут тусуются любители острого словца и просто потрындеть..
    иногда пропагандоны.. но их сразу опознаешь по лжи)

5. Вверх #113664
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    совершенно не изменит ничего дискуссия)
    кто решил вакцинироваться, тот свое мнение не изменит, кто решил испытать на своей шкуре все прелести короны, тот не будет

пока есть выбор.. 6асильно никто не заставляет
    Так что, предлагаешь закрыть эту тему и не писать здесь ничего. Подождём, когда лекарство подействует?

6. Вверх #113665
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так что, предлагаешь закрыть эту тему и не писать здесь ничего. Подождём, когда лекарство подействует?
    где я такое предлагал?

прекращай врать.. не красиво

7. Вверх #113666
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока есть выбор.. насильно никто не заставляет
    Ну, такое ...:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210713_224643_279.jpg
Просмотров: 55
Размер:	69.2 Кб
ID:	13497307

8. Вверх #113667
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну, такое ...:
    Вложение 13497307
    и какое, такое?)))

9. Вверх #113668
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Это на третьей странице по ссылке указано.
    А на второй: Before mixing, the vaccine may be stored in the freezer between -25°C and -15°C (-13°F to 5°F) for up to 2 weeks.

Что-то не догоняю что к чему…
    Вакцина зберігається при температурі -80-60. Далі вона може зберігатись до двох тижнів при температурі -25-15. Під час цього зберігання її можна один раз повернути до -80-60. З -25-15 її можна перенести у холодильник та зберігати не більше ніж 31 день.

Тобто треба мати кілька великих холодильників з -60-80 на усю країну, далі вона розвозиться та зберігається до 2-х тижнів при -25-15 (наприклад обласні центри), а вже з таких камер зберігання її можна передавати до звичайних (хоча в мене вдома у звичайному -32) холодильників по лікарням, лабораторіям та інших місцях де роблять зчеплення.

Тобто нічого екстремального у її зберіганні немає.

10. Вверх #113669
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Думаю нам Файзер не возместит ущерб никому, скажет, да вы же неправильно её размораживали, скажите спасибо, что так, а не хуже
    а что спутник возмещает ущерб?
    mamihlapinatapai

11. Вверх #113670
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Спорьте...не спорьте...а звездец крадётся...и сертификат о вакцинации на крышке гроба будет просто иллюстрацией

12. Вверх #113671
    Меломан форума
    *Pfizer или CoronaVac: на следующих выходных одесситы смогут выбрать, какую вакцину им будут колоть

В следующее воскресенье в Одессе откроется девять центров массовой вакцинации против COVID-19. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщила представитель областного Центра общественного здоровья Анна Лесникова.

Пациентам будет предложен выбор — привиться можно будет препаратом «Комирнати» (Pfizer) или «Коронавак». Сейчас в области есть 13498 доз «Коронавака», 35088 доз вакцины от Pfizer и 17739 доз «АстраЗенеки».

Записаться на прививку сейчас могут все желающие через приложение «Дія» или по телефону. Также центры будут обслуживать в порядке живой очереди.

Что касается хранения вакцины «Пфайзер», которая, как известно, требует особо низких температур, Анна Лесникова пояснила, что эту вакцину после разморозки можно хранить в течение месяца при температуре от +2 до +8 градусов.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #113672
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а что спутник возмещает ущерб?
    Я не знаю, тебе известно, пиши.

14. Вверх #113673
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Спорьте...не спорьте...а звездец крадётся...и сертификат о вакцинации на крышке гроба будет просто иллюстрацией
    Собственно говоря, да! И не только в Украине.
    Только, как Вы его назвали "звиздец" произрастает вовсе не из вируса, а из объективных экономических предпосылок. Хотя, конечно, скажут, что вирус виноват.
    Сохранение ЕС, как единого административного объекта уже под большим вопросом. Провожая старый мир в последний путь, будем на прощание махать сертификатами, как белыми... в смысле, желтыми платочками)))

15. Вверх #113674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Митяй, статистику предоставь. Что в этом сложного. Закрепи свои слова делом.
    тебя что в гугле забанили?
    стыдно такое спрашивать.

16. Вверх #113675
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    *Pfizer или CoronaVac: на следующих выходных одесситы смогут выбрать, какую вакцину им будут колоть

В следующее воскресенье в Одессе откроется девять центров массовой вакцинации против COVID-19. Об этом на сегодняшнем брифинге сообщила представитель областного Центра общественного здоровья Анна Лесникова.

Пациентам будет предложен выбор — привиться можно будет препаратом «Комирнати» (Pfizer) или «Коронавак». Сейчас в области есть 13498 доз «Коронавака», 35088 доз вакцины от Pfizer и 17739 доз «АстраЗенеки».

Записаться на прививку сейчас могут все желающие через приложение «Дія» или по телефону. Также центры будут обслуживать в порядке живой очереди.

Что касается хранения вакцины «Пфайзер», которая, как известно, требует особо низких температур, Анна Лесникова пояснила, что эту вакцину после разморозки можно хранить в течение месяца при температуре от +2 до +8 градусов.
    Да, но надо уточнить одну небольшую деталь. Все да не все. Вначале будут прививать всех желающих возрастом от 60.

У Києві розповіли, кого в першу чергу вакцинуватимуть Pfizer і як записатися

У Києві вакциною Pfizer поки що щепитимуть лише людей віком від 60 років. Про це заявила директорка Департаменту охорони здоров'я Валентина Гінзбург
    Записатися на вакцинацію можна на сайті Helsi.me за посиланням.

https://www.bbc.com/ukrainian/news-57819774

Теперь стало понятно, почему я не могла записаться...система не виновата, я тоже.
    Инфа так быстро обновляется, что надо ее постоянно отслеживать...
    Лед тронулся...
    И немного собственно критики) - не зная, что пункты вакцинации работают только в воскресенье, вчера я пошла прогулялась до ближайшего, чтобы узнать инфу из первых рук)
    Меня постигло разочарование, конечно, там никого не было. Кроме охранника, который мне любезно НЕ все рассказал), и не дал никаких номеров телефонов, чтобы можно было кому-то позвонить...У него их не было. В маске он был.
    Самое смешное, когда я с ним разговорилась, оказалось, что он антивакс...
    Я ещё так долго не смеялась...Вспомнила выражение , которое здесь гуляло :"гопник -антивакс"...
    Но мужчина выглядел прилично, на гопника он не был похож)

17. Вверх #113676
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    ....
    Самое смешное, когда я с ним разговорилась, оказалось, что он антивакс...
    Я ещё так долго не смеялась...Вспомнила выражение , которое здесь гуляло :"гопник -антивакс"...
    Но мужчина выглядел прилично, на гопника он не был похож)
    Думаю, Вы смеялись бы ещё дольше, если бы узнали, что те, кто колют других, тоже являются осознанными антиваксами)
    И на бродяг и оборванцев они совсем не похожи

18. Вверх #113677
    Думаю, Вы смеялись бы ещё дольше, если бы узнали, что те, кто колют других, тоже являются осознанными антиваксами)
    И на бродяг и оборванцев они совсем не похожи
    Откуда информация? Вы же не хотите прививаться! Как вы могли это слышать, от кого?

19. Вверх #113678
    Три бан дури
    Откуда информация? Вы же не хотите прививаться! Как вы могли это слышать, от кого?
    Вы полагаете, что я не хочу прививаться просто потому, что это мне в голову взбрело? Безосновательно?
    Как я могла это слышать?
    Почему такой вопрос?
    Я же общаюсь с людьми в реальной жизни, а не только на форуме.
    В кругу моего общения есть и медицинские работники. Они не делают тайны из своих убеждений и не шепчут их на ушко. Они просто анализируют и делают выводы из всего происходящего.

20. Вверх #113679
    Вы полагаете, что я не хочу прививаться просто потому, что это мне в голову взбрело? Безосновательно?
    Как я могла это слышать?
    Почему такой вопрос?
    Я же общаюсь с людьми в реальной жизни, а не только на форуме.
    В кругу моего общения есть и медицинские работники. Они не делают тайны из своих убеждений и не шепчут их на ушко. Они просто анализируют и делают выводы из всего происходящего.
    Знаете, по большому счету и моя история об охраннике может показаться неправдоподобной, ведь это всего лишь мое эмоциональное дополнение к вполне реальной статье, которую сложно опровергнуть по сути.

21. Вверх #113680
    Три бан дури
    Знаете, по большому счету и моя история об охраннике может показаться неправдоподобной, ведь это всего лишь мое эмоциональное дополнение к вполне реальной статье, которую сложно опровергнуть по сути.
    А это и не имеет никакого значения.
    Во всяком случае, для нас с Вами.

Вы УЖЕ вакцинировались. Как говорится, назад дороги нет. Вы сделали это осмысленно. Это Ваше решение. Я его уважаю.

Я же, ЕЩЕ не приняла такого решения. Пока есть возможность мне самой выбирать, как поступить, я буду оттягивать этот момент.
    Но отдаю себе отчёт, что очень скоро моё мнение не будет иметь никакого значения.
    За меня уже подумали. Обо мне не забыли. Уверена, что и на меня заветную дозу выписали, выделили и заботливо оплатили добрые дяди. Везут ее.
    Просто вопрос времени, когда довезут лично ко мне.

Я же, пока могу, откладываю этот счастливый момент.

Вон уже и Файзер, пожалуйста, не для депутатов, а для всех желающих.
    Вакцины на любой вкус и цвет.
    Бери - не хочу)

Ответить в теме
Страница 5684 из 7817 ПерваяПервая ... 4684 5184 5584 5634 5674 5682 5683 5684 5685 5686 5694 5734 5784 6184 6684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права