|
Лагерь не приходит уже 2 года
как арендаторы,те что с красными лежанками обосновались на их месте
Кто не в курсе, лагерь с советских времен всегда приходил на одно и то же место.
На воротах табличка висит, но детей не видно и не слышно. Скорее всего на этом месте скоро будут лес рубить и жемчужины сеять
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
полностью согласен, даже в черноморке пляж сделали помойкой, жители "куреней" гадят прямо в море, отдельные индивиды расширяют свои бараки уже на песке забирая остатки пляжа, вырос буквально "китайский городок возле воды с огромными стоянками,это просто звиздец мягко говоря, еще лет 5 назад такого не было, лучше бы смыло все на ...
Аквалангисты меньшее зло, чем любители. Имхо. Рапанов пусть ловят всех размеров и в любых количествах. А ту же мидию они выбирают штучно, только крупную и товарную, всплывать не надо, грядки портить им тоже смысла нет, подрастет и собирай снова. А любители в большинстве дергают пучками, вытаскивают на матрасы, в лодки, в сетки и на берег. Там уже перебирают, крупную есть, мелкую назад в море, типа путь растет. Тока не вырастет она больше, ближайший шторм выкинет ее на берег. Ну а на волнорезах и пирсах драги все видели, там тупо уничтожают тех мидий бессмысленно.
Да пребудет с нами сила!
Ну на фото действительно жесть, но по поводу шезлонгов не соглашусь, отсутствие шезлонга это не показатель жлобства , как и его наличие не показатель культуры. Я никогда не беру шезлонг, потому что мне не удобно лежать на пластике, я не могу примостится чтоб было удобно))) , я на подстилке на мягком песке с детства привыкла. И тем не менее всегда хожу в платный туалет , хоть они его ,сволочи, и сделали по 10 грн/чел ))).
Добрый вечер!Кто пляжился на или возле муниципального пляжа для людей с инвалидностью,как туда на машине приехать,там есть возможность подъехать к самому пляжу?Я про пляж на 11 ой фонтана
https://poragovorit.com/news/59536-n...i-gitlera.html
На одесском пляже заметили туристку с татуировками свастики и Гитлера
Видели? Чё это она в теме не замечена нашими папарацци?))
И фотография КОМАРИНОЙ Аркадии, жрут гады, тихо и нагло... Даже не гудят...
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Над морем сейчас летает НЛО:
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.07.2021 в 21:47.
Социальные закладки