|
хм... вот всегда думала, что бронзанты - это вещества, которые "подкрашивают" кожу, при чём сразу в "бронзовый" цвет. а тингл способствует усиленному кровобращению, благодаря чему кожа розовеет/краснеет, и в результате ускоряется загар.
таким образом тингл должен давать более устойчивый эффект, а бронзант - более быстрое потемнение, которое со временем смывается. следуя таким выводам я пользовалась кремами с тинглом.
сегодня решила допользовать пакетик крема с бронзантом, чтоб не пропадал. во время сеанса мне было довольно жарко, по выходе из солярия увидела, что я порозовела гораздо более чем когда пользовалась тинглом.
теперь розовая как поросёнок (в хорошем смысле слова, я люблю такое же ощущение после загара на солнце)))
внимание вопрос: почему при использовании крема с бронзантом кожа порозовела, а не потемнела?
upd: сам солярий и длительность сеанса не изменились, так что варианты типа "пережарилась" не предлагать!
Кто может пояснить, отзовитесь!
Последний раз редактировалось 501; 22.10.2009 в 12:16.
© 2006-2019 All rights reserved
Ханна Райч,в таком случае меня ввели в заблужение прочитанные сною статьи))) возможно бронзатор и не смывается, тогда не понимаю принцип его действия...
в любом случае кожа должна сразу темнеть, или я и тут ошибаюсь?
вопрос был: почему кожа порозовела?
п.с. ни я ндекс ни гугл не дали мне ответа на этот вопрос))
© 2006-2019 All rights reserved
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
есть еще мери кей автозгар, к нему охлаждающий гель после загара тоже хороший идет
да уж
Поделюсь опытом, (может быть интересно жителям Таирова)
Много читала про Рай и всё-таки поехала туда, сходила 2 раза через день в вертикальный по 9 мин. Довольно неплохо, если сравнивать со всеми остальными..
И еще тут читала про Соланж (находится на Вильямса в новостроях), решила сегодня туда зайти, потому что находится за моим домом.. Пошла на 6 минут, потому что девушка сказала, что мне больше времени брать не стоит.. Еле выдержала эти 6 минут, после 5 минут так жарко стало, очень мощный солярий.
А я обычно 10-12 минут нормально выдерживаю в вертикальных..
Буквально через пару часов уже был довольно заметный загар, побольше чем за 2 раза подряд в Рае.
девочки, а за здоровье никто не боится...? это я вред солярия имею ввиду...
Социальные закладки