|
Я ничего не поняла. Почему мы взяли билеты на 13, если у вас нет сертификатов.
Почему нельзя попробовать взять сертификаты 12.
Возвратные ли у вас билеты?
Почему нельзя в таком случае сделать сертификат вакцинации и сделать тест.
Мое мнение испанцы вас не завернут, а вот наши не посадить на самолет могут.
Ссылку не дам. Вчера переписывалась с человеком, кто позавчера туда прилетел.
Если Вы летали в Германию сейчас, поделитесь, пожалуйста, какие документы требуют на нашей стороне. К чему будут прикапываться уже там. Нужна ли страховка, покрывающая ковид или сойдёт и обычная. Вы летели по желтой бумаге? Проверяют базу или просто смотрят наличие правильно заполненной бумаги?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Нет я летаю со старым позитивным тестом и делаю антиген. Страховку да делаю покрывающую ковид. У нас смотрят основания на вылет. Как турист я не летаю. Вы же к родственникам если я правильно помню. Покажете их документы, пригашения и письмо от полицаев, тоже если не ошибаюсь у вас было.
там билеты по 5 евро я так понимаю если пустят отлично, нет так потеряли по 10 евро с человека
я тоже думал взять барселону, но у меня 2 прививка только 26 июля
Летали на пару дней в Вену с бумажными сертификатами о вакцинации. У меня Астразенека (Индия+Корея), у жены Пфайзер, а/к Ryanair Борисполь-Вена.
Нигде на пути следования проблем не возникло)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
о, это уже радует
Добрый вечер. Такой вопрос, может кто в курсе. Поступила информация, что США не будут пускать людей , которые прилетают через Шенген. Кто-то слышал про такое? Инфа пришла из США от агента по билетам. Заранее спасибо
Меня тоже интересует этот вопрос, но к сожалению по состоянию на сейчас ситуация неутешительная.
Как вариант, лететь через Стамбул.Запроваджено обмеження на поїздки до США громадян України, які упродовж останніх 14 днів перебували на території будь-якої з 26 європейських країн членів Шенгенської Угоди, Великої Британії, Ірландії, а також Китайської Народної Республіки, Бразилії, Ісламської Республіки Іран, Південно-Африканської Республіки (ПАР) та Індії.
Зазначені обмеження діють також для пасажирів, які перебували на територіях названих країн з метою транзиту.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки