Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 656 из 745 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14889
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Если у вас не будет всех нужных документов - вас не пустят на рейс. Так как если вас завернут в Барселоне - авиакомпания обязана вас вернуть за свой счёт в Украину.
    В смысле за свой счет. У них же билеты не в один конец.

2. Вверх #13102
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. У нас билеты на руках на 13.07 в Барселону. Вакцинацию завершили Короновак и Пфайзер ( вторая доза 30.06). Можно к семейному записаться на утро 13.07 и взять сертификаты, но всё равно не советуют даже пробовать лететь. Типа завернут, не пускают ТД. Новости пишут, что можно с сертификатом, а потом, что наши сертификаты пока не считываются в ЕС. Обращались в агентства, говорят не пробовать. Держим и билеты и брони, четкого решения ситуации нет." Ну попробуйте, а вдруг повезет" это не вариант, не хватало ещё чтоб нас из Барсы сразу в Украину завернули
    Я ничего не поняла. Почему мы взяли билеты на 13, если у вас нет сертификатов.
    Почему нельзя попробовать взять сертификаты 12.
    Возвратные ли у вас билеты?
    Почему нельзя в таком случае сделать сертификат вакцинации и сделать тест.
    Мое мнение испанцы вас не завернут, а вот наши не посадить на самолет могут.

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Информация по тесту для Германии: на данный момент подходит только пцр тест. Сказали что антиген не работает. Но это сейчас. Что будет через неделю, когда новости обновятся, никто не знает. Ещё неделю назад попаст в парк аттракционов можно было с тестом, для жителей страны бесплатно, а позавчера мои ездили уже без ничего. ( это к моему вопросу ранее, что лучше делать мне и детям)

По поводу желтого паспорта: полицаи обратили внимание на то, что у меня 2 вакцины и один код. Естественно их это смутило, тк у нас пфайзер на вес золота и ревакцинация делается той же партией, с тем же кодом. У них же партии разлетаются как горячие пирожки. От сюда и непонимание ситуации.

И третье: кто сейчас так же бьется головой об монитор для регистрации в Виз эир? 20 минут прождала оператора в колл центре что бы уточнить о полях «виза» для безвизовых туристов, вроде ситуацию прояснила, поля все заполнила, данные указала, но на последнем подтверждении своих данных пишут «упс, произошла ошибка»... оператор мне сообщил что у них какой то сбой, но от этого не легче
    Где написано про пцр? Дайте ссылку на закон пожалуйста. Только на прошлой неделе летали по антигену. Никаких изменений не было с тех пор.
    Тем же визаэиром

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Если у вас не будет всех нужных документов - вас не пустят на рейс. Так как если вас завернут в Барселоне - авиакомпания обязана вас вернуть за свой счёт в Украину.
    За счёт вашего обратного билета, с которым вы летите

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    Сейчас все идут в од аэропорту через стойку регистрации, где работник авиакомпании внимательно смотрит доки.
    Так я же и говорю подойдите заранее . Уже сегодня -завтра . Не в день вылета. Чтоб была возможность отменить билет без потерь .

6. Вверх #13106
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Ситуация такая. У нас билеты на руках на 13.07 в Барселону. Вакцинацию завершили Короновак и Пфайзер ( вторая доза 30.06). Можно к семейному записаться на утро 13.07 и взять сертификаты, но всё равно не советуют даже пробовать лететь. Типа завернут, не пускают ТД. Новости пишут, что можно с сертификатом, а потом, что наши сертификаты пока не считываются в ЕС. Обращались в агентства, говорят не пробовать. Держим и билеты и брони, четкого решения ситуации нет." Ну попробуйте, а вдруг повезет" это не вариант, не хватало ещё чтоб нас из Барсы сразу в Украину завернули
    Вам нужен не сертификат, а паспорт вакцинации. Его берут у семейного врача( не путайте с сертификатом в ДИЕ), на двух языках с мокрой печатью.

7. Вверх #13107
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю подойдите заранее . Уже сегодня -завтра . Не в день вылета. Чтоб была возможность отменить билет без потерь .
    Так меньше ж недели осталось. Райан уже не даст ничего отменить.

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    В аэропорт не пускают просто так. Не улетаешь стой за воротами. Тем более что скажет девочка на стойке без доков.
    Можно позвонить и спросить или написать

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Где написано про пцр? Дайте ссылку на закон пожалуйста. Только на прошлой неделе летали по антигену. Никаких изменений не было с тех пор.
    Тем же визаэиром
    Ссылку не дам. Вчера переписывалась с человеком, кто позавчера туда прилетел.
    Если Вы летали в Германию сейчас, поделитесь, пожалуйста, какие документы требуют на нашей стороне. К чему будут прикапываться уже там. Нужна ли страховка, покрывающая ковид или сойдёт и обычная. Вы летели по желтой бумаге? Проверяют базу или просто смотрят наличие правильно заполненной бумаги?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #13110
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Ссылку не дам. Вчера переписывалась с человеком, кто позавчера туда прилетел.
    Если Вы летали в Германию сейчас, поделитесь, пожалуйста, какие документы требуют на нашей стороне. К чему будут прикапываться уже там. Нужна ли страховка, покрывающая ковид или сойдёт и обычная. Вы летели по желтой бумаге? Проверяют базу или просто смотрят наличие правильно заполненной бумаги?
    Нет я летаю со старым позитивным тестом и делаю антиген. Страховку да делаю покрывающую ковид. У нас смотрят основания на вылет. Как турист я не летаю. Вы же к родственникам если я правильно помню. Покажете их документы, пригашения и письмо от полицаев, тоже если не ошибаюсь у вас было.

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме
    там билеты по 5 евро я так понимаю если пустят отлично, нет так потеряли по 10 евро с человека

12. Вверх #13112
    Живёт на форуме
    я тоже думал взять барселону, но у меня 2 прививка только 26 июля

13. Вверх #13113
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    я тоже думал взять барселону, но у меня 2 прививка только 26 июля
    Так на осень есть RT по 50 е
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #13114
    Хаймарс

Летали на пару дней в Вену с бумажными сертификатами о вакцинации. У меня Астразенека (Индия+Корея), у жены Пфайзер, а/к Ryanair Борисполь-Вена.
    Нигде на пути следования проблем не возникло)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

15. Вверх #13115
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Летали на пару дней в Вену с бумажными сертификатами о вакцинации. У меня Астразенека (Индия+Корея), у жены Пфайзер, а/к Ryanair Борисполь-Вена.
    Нигде на пути следования проблем не возникло)
    Вы просто граждане Украины или есть ПМЖ?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #13116
    Хаймарс

Вы просто граждане Украины или есть ПМЖ?
    Мы граждане Украины. Правда у меня есть французский ВНЖ (вкладыш в паспорт) без права вести профессиональную деятельность, но он не продлен на 2021 год.

17. Вверх #13117
    Живёт на форуме
    о, это уже радует

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    как дела?!
    Вы улетели ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #13119
    User banned
    Добрый вечер. Такой вопрос, может кто в курсе. Поступила информация, что США не будут пускать людей , которые прилетают через Шенген. Кто-то слышал про такое? Инфа пришла из США от агента по билетам. Заранее спасибо

20. Вверх #13120
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Такой вопрос, может кто в курсе. Поступила информация, что США не будут пускать людей , которые прилетают через Шенген. Кто-то слышал про такое? Инфа пришла из США от агента по билетам. Заранее спасибо
    Меня тоже интересует этот вопрос, но к сожалению по состоянию на сейчас ситуация неутешительная.

Запроваджено обмеження на поїздки до США громадян України, які упродовж останніх 14 днів перебували на території будь-якої з 26 європейських країн членів Шенгенської Угоди, Великої Британії, Ірландії, а також Китайської Народної Республіки, Бразилії, Ісламської Республіки Іран, Південно-Африканської Республіки (ПАР) та Індії.

Зазначені обмеження діють також для пасажирів, які перебували на територіях названих країн з метою транзиту.
    Как вариант, лететь через Стамбул.

Ответить в теме
Страница 656 из 745 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права