Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1928 из 2018 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 40343
  1. Вверх #38541
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а че вы пишете про сосуды, дуплекс, димер и все такое. Корона вызывает тромбоз из-за реакций, алергических по сути, загустения крови и пофик на то какие у вас сосуды. Ну конечно если есть атеросклероз то это все усложняет, но не это причина тромбов.
    Очень высокий димер показывает, что возможно тромбоз уже имеется, доплеры помогают этот тромбоз выявить...при классической аллергии (анафилаксии) не тромбы, а падает давление и сердце замедляется до коллапса, отек, удушье, и возможен летальный исход... это в течение нескольких минут происходит. Аллергию лечат дексаметазоном, эпинефрином, уколами хлористого кальция, то есть препаратами, сгущающими кровь.
    Мне не понятен механизм появления тромбоза у совершенно здоровых людей без аллергостатуса, это что такое нужно ввести, чтобы та кровь сразу свернулась?
    Но я была бы осторожна при наличии хронических заболеваний, здесь нужно подумать, подготовиться.
    Прививки всегда могли вызвать побочки довольно серьезные у ограниченного числа людей. «Думайте сами, решайте сами....» - я за такой подход, а не за принудительность.
    ПыСы: если чё, дальше дискуссии на тему вакцинации от короны вести не буду, мне темы "Коронавирус..." достаточно)))

2. Вверх #38542
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Послушала сегодня свою американскую профессоршу,
    она Флуоксацин рекомендует для снятия " постковидного хвоста".
    Вообще достаточно известный ад, пишут, что худеют на нем.
    Интересно, это правда?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #38543
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Интересно, это правда?
    Есть такое мнение ... что СИОЗС снимают нейровоспаление...но это все на уровне предположений....и таки на флуоксетине худеют...это уже доказано

4. Вверх #38544
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение ... что СИОЗС снимают нейровоспаление...но это все на уровне предположений....и таки на флуоксетине худеют...это уже доказано
    О! Дайте два!��

А подводные камни есть? Может попробовать таки его пропить...
    Прочитала в инструкции, что нельзя комбинировать с ингибиторами МАО, делать между ними перерыв 2 недели.
    Я сейчас пью 5-гидрокситриптофан и коэнзим.

5. Вверх #38545
    Частый гость Аватар для Вильда
    О! Дайте два!��

Ну и какие ощущения ? Есть эффект от 5-НТР ?

6. Вверх #38546
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Мне невропатолог по моим экстрасистолам прописала утром Витанго, вечером Лазею.
    Не скажу что прямо сразу эффект , но через неделю приема я стала спокойнее и эсок меньше) может самовнушение , я в гомеопатию не сильно верю)))

7. Вверх #38547
    О! Дайте два!��

Прочитала в инструкции, что нельзя комбинировать с ингибиторами МАО, делать между ними перерыв 2 недели.
    с триптофаном сиоз не пьют, триптофан- предшественник серотонина.
    коэнзим я тоже пила после ковида...что касается похудения на флуоксетине, то я набрала 7 кг ))) НО перед этим 10 кг сбросила из-за тревожного расстройства)
    со всех сиозс, которые я пробовала, этот не вызвал побочек вообще, но не справлялся с внутренней тревожностью, а энергии было валом, и если бы тогда кто-то посоветовал хорошего психотерапевта+ к флуоксетину, то был бы хороший эффект от лечения

8. Вверх #38548
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Не скажу что прямо сразу эффект , но через неделю приема я стала спокойнее и эсок меньше) может самовнушение , я в гомеопатию не сильно верю)))
    Лазея- не гомеопатия, это фитопрепарат на лаванде, а лаванда хороший вегетостабилизатор, я недавно принимала Лазею в комплексном лечении гастрита, сама себе назначила)) хороший препарат для более-менее здоровых людей (тяжелую тревогу и панику не возьмет, естественно)

9. Вверх #38549
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Ну и какие ощущения ? Есть эффект от 5-НТР ?
    В общем да, но я б сказала, незначительный.
    Лучше засыпаю, энергия есть, кушать хочется меньше (обещают похуденческий эффект) но я что-то не худею(
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    с триптофаном сиоз не пьют, триптофан- предшественник серотонина.
    коэнзим я тоже пила после ковида...что касается похудения на флуоксетине, то я набрала 7 кг ))) НО перед этим 10 кг сбросила из-за тревожного расстройства)
    со всех сиозс, которые я пробовала, этот не вызвал побочек вообще, но не справлялся с внутренней тревожностью, а энергии было валом, и если бы тогда кто-то посоветовал хорошего психотерапевта+ к флуоксетину, то был бы хороший эффект от лечения
    Спасибо.

10. Вверх #38550
    О! Дайте два!��

Полно камней...побочки почитайте...это только девочкам лет 18 они пофиг...

11. Вверх #38551
    В общем да, но я б сказала, незначительный.
    Лучше засыпаю, энергия есть, кушать хочется меньше (обещают похуденческий эффект) но я что-то не худею(

Спасибо.
    Флуоксетин очень старый и проверенный СИОЗС...у него есть нюансы...надо учитывать индивидуальные особенности...для самолечения не годится

12. Вверх #38552
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Верить надо в светлое будущее. А врачу надо либо, доверять, либо искать другого, которому будешь доверять, назначения врача надо просто выполнять. Гомеопатия это не религия, это такие же лекарства как и аллопатия. Эффективность гомеопатии очень высокая, просто там другой принцип который некоторым не понятен. Но принцип действия лекарств это удел профессионалов. Если назначения врача "перепроверять" на форуме или даже у другого врача, то лучше сразу ставить себе диагноз в гугле, а лечение искать в яндексе. Я уже много раз писал, то что тут предлагается друг другу попробовать - разновидность членовредительства. Главное потом не рассказывать, что врачи виноваты!

13. Вверх #38553
    Для тех кто задаёт неуместные вопросы в неуместный способ!

Поясняю ещё раз, лично я, на форуме никакие препараты не обсуждаю и не сравниваю, лечение никому не назначаю, диагнозов не ставлю, чужие назначения не корректирую. Разъясняю общие принципы правильного лечения и способы того как не сделать из себя инвалида (как не стать несчастным без посторонней помощи) собственными глупыми действиями и "дегустацией" медикаментов.

Любым несогласным могу подсказать куда можно пожаловаться на мои рекомендации.

14. Вверх #38554
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Для тех кто задаёт неуместные вопросы в неуместный способ!

Поясняю ещё раз, лично я, на форуме никакие препараты не обсуждаю и не сравниваю

Любым несогласным могу подсказать куда можно пожаловаться на мои рекомендации.
    т е . вы решили здесь выпить чашечку кофе...сорта кофе обсуждаете? Жаловаться здесь можно админам.
    Последний раз редактировалось вячек; 14.07.2021 в 23:27.
    dum spiro spero

15. Вверх #38555
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    т е . вы решили здесь выпить чашечку кофе...сорта кофе обсуждаете? Жаловаться здесь можно админам.
    Что я обсуждаю, чётко написано на один пост выше. Кофе я не обсуждаю, я его правильно употребляю. Для особо одарённых поясняю - что хочу то и обсуждаю, с кем хочу с тем обсуждаю, советов не даю, даю только рекомендации. Кому хочу тому даю рекомендации, кому не хочу тому не даю. Форум для группового общения, репутация для лайков или дизлайков, личка для личного общения. Жаловаться можно ещё в центральную прачечную, координаты дать!

16. Вверх #38556
    Что еще хотела написать, про Коэнзим.
    Заметно улучшает переносимость жары.
    Сначала мне об этом сказала подруга, и теперь я готова
    с ней согласиться. Никаких других явных плюсов от
    его приёма не заметила, может они и есть,
    но я их не отслеживаю)

17. Вверх #38557
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, а че вы пишете про сосуды, дуплекс, димер и все такое. Корона вызывает тромбоз из-за реакций, алергических по сути, загустения крови и пофик на то какие у вас сосуды. Ну конечно если есть атеросклероз то это все усложняет, но не это причина тромбов.
    Да да да, вообще не имеет отношение к тромбозам , в привычном нам виде.
    Это, скажем так, спонтанный и внезапный .

Пфайзер уколола. Лежу, вырабатываю антитела))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #38558
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Интересно, это правда?
    Я тоже слушаю Анчу Баранову.
    Она упомянула, но не рекомендовала флуоксетин. И только с точки зрения снятия фибромиалгий.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #38559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да да да, вообще не имеет отношение к тромбозам , в привычном нам виде.
    Это, скажем так, спонтанный и внезапный .

Пфайзер уколола. Лежу, вырабатываю антитела))
    Лёгкой Вам выработки антител у нас с друзьями выходные были какой-то массовой вакцинацией , все кроме меня файзером привились, теперь вот думаю, что трусиха и нужно было тоже файзер колоть

20. Вверх #38560
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Лёгкой Вам выработки антител у нас с друзьями выходные были какой-то массовой вакцинацией , все кроме меня файзером привились, теперь вот думаю, что трусиха и нужно было тоже файзер колоть
    А может и к лучшему...более примитивные вакцины могут быть эффективнее против новых штаммов

Ответить в теме
Страница 1928 из 2018 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права