Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5680 из 7817 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,581 по 113,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #113581
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Почему у неё такая уверенность, что с вакциной она второй раз её проще перенесёт, чем после болезни ? Мало кто болеет повторно и сильнее.
    дать телефон? вы медики, пообщаетесь друг с другом на профессиональном языке)))
    а меня переубеждать бесперспективняк)

3. Вверх #113582
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дать телефон? вы медики, пообщаетесь друг с другом на профессиональном языке)))
    а меня переубеждать бесперспективняк)
    Я и не пытался, человека наверно хорошо напугала болезнь.

4. Вверх #113583
    User banned
    на сегодняший день в мире проходят испытания 403 вакцины, 20 из них уже в статусе утверждённых как минимум в одной стране
    https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/approved/

5. Вверх #113584
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Жёлтый цвет это цвет международных паспортов вакцинации.
    Кто работает за границей, тот в курсе. Вакцина от жёлтой лихорадки, например, проставляется именно в такой паспорт. Кстати, слышала, что туда же можно вписать и вакцину от короны.
    Вакцина от желтой лихорадки делается один раз в жизни, и что туда каждый год вписывать вакцину от ковида? кто вам будет печати ставить?
    На ковид идет международный сертификат с штрих кодом, на границе, если надо, будут сканировать код и проверять по базе. А печати нашей страны вряд ли проканают.
    Я сегодня таки распечатала и сохранила себе PDF сертификат, хотя достаточно штрих кода показать с телефона.
    -//-

6. Вверх #113585
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я и не пытался, человека наверно хорошо напугала болезнь.
    ну а как ты думаешь, если я ей кислород искал?
    наверное каждый знает что такое, когда не можешь дышать..
    в грудак никогда не прилетало в драке?
    когда лёгкие замирают и ты не можешь дышать.. и от страха и недостачи кислорода становится ещё хуже
    а теперь представь когда ты в этом состоянии почти месяц

7. Вверх #113586
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Кому предстоит вакцинация Файзером, рассказываю личный опыт - после второй дозы самочувствие норм, лучше, чем после первой дозы. Есть только дискомфорт в дельтавидной мышце, мигрени и повышения температуры в этот раз нет. У мужа (он аллергик) вообще никаких побочек ни после первой дозы, ни после второй, кроме дискомфорта в месте инъекции пару дней после. Врач дал общие рекомендации - солнце, физ.нагрузки, алкоголь без фанатизма. Пить больше жидкости. Все)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #113587
    Не покидает форум
    Кому интересно, после второй дозы Модерны наш друг два дня температура 38.
    Сейчас все ок.
    Гипертоник.

Пс. Вообще-то каждый организм это свой микромир.

Каждый по-своему переносит болезнь, прививку, стресс, алкоголь и др.

9. Вверх #113588
    Джонсон енд Джонсон, однокомпонентная, после вакцины через 5 часов морозит, в течении 3-4 часов, немного головная боль, потом прошло и далее часа 4 ломота в теле, потом прошла, далее температура 37,3 в течении пол дня, и все, как ничего не было. Меньше суток. У меня и сына так было, у мужа вообще ничего.
    Сказали алкоголь в течении суток и жаропонижающее не принимать. Место прививки на руке не болело.
    -//-

10. Вверх #113589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вакцина от желтой лихорадки делается один раз в жизни, и что туда каждый год вписывать вакцину от ковида? кто вам будет печати ставить?
    На ковид идет международный сертификат с штрих кодом, на границе, если надо, будут сканировать код и проверять по базе. А печати нашей страны вряд ли проканают.
    Я сегодня таки распечатала и сохранила себе PDF сертификат, хотя достаточно штрих кода показать с телефона.
    Не, можете вкладыш менять каждый год - выше я дал пример с амазона.

А что за штрих код - это QR код с отсылкой на официальный сайт с вашими данными, и польский пограничник сможет его считать и убедиться, что там данные с вашими совпадают? или просто внутренний номер с недоступностью проверки для европейцев ?

11. Вверх #113590
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не, можете вкладыш менять каждый год - выше я дал пример с амазона.

А что за штрих код - это QR код с отсылкой на официальный сайт с вашими данными, и польский пограничник сможет его считать и убедиться, что там данные с вашими совпадают? или просто внутренний номер с недоступностью проверки для европейцев ?
    Да именно QR код, я просто эти QR коды по старинке штрих кодом называю.
    Для этого и делается международный сертификат, чтоб не возить всякие бумажки, ксероксы, книжечки. Показал на границе, они отсканировали и пропустили. Для этого и запускали систему с 1 июля, чтоб не вчитыватся в каждую бумажку и не рассматривать странные печати. Кто там знает, может вы справку купили, и печать липа, и на границе развернут. А так отсканировали и пропустили, сравнив с паспортом ФИО.
    -//-

12. Вверх #113591
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Жёлтая лихорадка раз в 10 лет. Вакцину от Ковида вписывают в специальную графу для других вакцин, под них есть отдельные листы, печать ставит семейный врач. В чем проблема? Международные сертификаты с qr кодом не все вакцины получают. Это все на стадии обкатки, а как экстренный вариант можно и вписать в уже существующие документы. И, кстати, до начала июля семейные врачи печатали сертификат или справку о полной вакцинации без кода.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #113592
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Да именно QR код, я просто эти QR коды по старинке штрих кодом называю.
    Для этого и делается международный сертификат, чтоб не возить всякие бумажки, ксероксы, книжечки. Показал на границе, они отсканировали и пропустили. Для этого и запускали систему с 1 июля, чтоб не вчитыватся в каждую бумажку и не рассматривать странные печати. Кто там знает, может вы справку купили, и печать липа, и на границе развернут. А так отсканировали и пропустили, сравнив с паспортом ФИО.
    В силу QR кода на прививки из нашей страны я бы посомневалась.
    Они и в Европе не у всех работают. Бумажки и даже ПЦР тест всегда лучше иметь с собой.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #113593
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Жёлтая лихорадка раз в 10 лет.
    Уже пожизненно

15. Вверх #113594
    Жёлтая лихорадка раз в 10 лет. Вакцину от Ковида вписывают в специальную графу для других вакцин, под них есть отдельные листы, печать ставит семейный врач. В чем проблема? Международные сертификаты с qr кодом не все вакцины получают. Это все на стадии обкатки, а как экстренный вариант можно и вписать в уже существующие документы. И, кстати, до начала июля семейные врачи печатали сертификат или справку о полной вакцинации без кода.
    Шоб вы знали, уже давно желтая лихорадка признана 1 раз и безсрочная, дома есть моряки, и паспорт безсрочный. Печать семейного врача у вас проканает только в Украине, если к примеру надо лечь на операцию, а сейчас без теста не ложат, то показав документ с печатью семейного врача проканает. А поляк или другой страны таможенник не будет изучать эти печати, достоверные они или вам так поставили за денюжку)))
    Недавно перед выездом за границу думали в поликлинике атразенек уколоть чтоб не платить за тесты на 72 часа, и после первой прививки мог семейный врач дать справку со своей печатью что одна прививка есть. Но узнавали на таможне, сказали что заставят все равно тест делать, т.к. не принимают такие справки. И ехали по тестам, от астразенека отказались. Хотя, при пересечении румынии вообще тесты не спросили. Оказывается мы с ними в зеленой зоне и тест не нужен.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 13.07.2021 в 14:57.
    -//-

16. Вверх #113595
    В силу QR кода на прививки из нашей страны я бы посомневалась.
    Они и в Европе не у всех работают. Бумажки и даже ПЦР тест всегда лучше иметь с собой.
    Мы в Румынии делали Джонсон, сертификат сразу, чейчас уже зарегистрировалась на международном сайте, и получила QR код и PDF вариант сертификата. Это достаточно для пересечения любых границ.
    А ваша бумажка с ПЦР тестом действительна 72 часа, и если вы дольше за границей, в зависимости в какой страна зоне, вам там надо будет платить за тест. Или сидеть на карантине.
    -//-

17. Вверх #113596
    User banned
    28:30 - что такое мукозальные вакцины?
    31:30 - что такое интерферон?
    33:00 - о способах введения интерферона
    37:30 - как долго держится иммунитет при введении мукозальных вакцин?
    39:20 - введение мукозальных вакцин имитирует естественный способ попадания вируса в организм

Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак
    https://youtu.be/tXzzz5lCMAs?t=1710
    Последний раз редактировалось nice creation; 13.07.2021 в 14:58.

18. Вверх #113597
    Постоялец форума
    В силу QR кода на прививки из нашей страны я бы посомневалась...
    Ну в силу любого QR тоже особого доверия нет. Вы можете создать похожую страницу, и там написать свои данные, а затем сгенерить QR код. Рассмотреть правильность URL если там пару букв цифр другие или из другого алфавита - не так просто. И для работника на границе - это затратное деяние.
    Как то видел справку "типа из германии приглашение из больницы на лечение" там был известный город с ошибкой написан, а QR код указывал на картинку с Гитлером с поднятой рукой. Эту справку знакомому моего друга сделали в Украине - и он по ней въехал в Германию, сам того не понимая. Я видел эту "справку" - просто чистое палево.

19. Вверх #113598
    Ну в силу любого QR тоже особого доверия нет. Вы можете создать похожую страницу, и там написать свои данные, а затем сгенерить QR код. Рассмотреть правильность URL если там пару букв цифр другие или из другого алфавита - не так просто. И для работника на границе - это затратное деяние.
    Как то видел справку "типа из германии приглашение из больницы на лечение" там был известный город с ошибкой написан, а QR код указывал на картинку с Гитлером с поднятой рукой. Эту справку знакомому моего друга сделали в Украине - и он по ней въехал в Германию, сам того не понимая. Я видел эту "справку" - просто чистое палево.
    Нет, я когда регистрировалась, ввела серию и номер биометр. паспорта, все данные мне выдало сразу, значит в международной базе все есть. И указано что делала, когда, и где, и срок действия. Знакомая делала пфайзер тут в Одессе, тоже самое, все в базе.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 13.07.2021 в 15:15.
    -//-

20. Вверх #113599
    Постоялец форума
    Нет, я когда регистрировалась, ввела серию и номер биометр. паспорта, все данные мне выдало сразу, значит в международной базе все есть. И указано что делала, когда, и где, и срок действия. Знакомая делала пфайзер тут в Одессе, тоже самое, все в базе.
    Инными словами, там где-то Вы давали согласие на обработку, доступ и хранение ваших персональных данных и состоянии здоровья(вакцинации) ? ...

21. Вверх #113600
    Инными словами, там где-то Вы давали согласие на обработку, доступ и хранение ваших персональных данных и состоянии здоровья(вакцинации) ? ...
    Ну если вам для себя, чтоб не заболеть, вы не даете согласие на обработку данных, а если нужны выезды за границу, или тут проведение операций, ну для всего чего угодно, чтоб не сдавать тесты постоянно, то даете согласие на обработку данных. Кроме фамилии, имя, страны проживания, номер паспорта, больше ничего не надо. Прописки там нет графы.
    Вроде можно будет подгрузит в "Дию", не пробовала.
    Для этого и делали международную систему, чтоб не было проблем считывания информации с бумажек.
    Представьте, стоите вы в аэропорту, и такие с бумажками все, время будет на каждого затрачено не мало, а так отсканировали, и все, дело пару секунд.
    -//-

Ответить в теме
Страница 5680 из 7817 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права