Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5675 из 7818 ПерваяПервая ... 4675 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 6675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,481 по 113,500 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #113481
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?)) какие договора, всё до первого шухера, такие масштабные сделки невозможны в принципе, кто-то кого-то обязательно подставит или сдаст при первом же удобном случае, иначе планета Земля была бы давно единым государством)При этом что на мировом уровне , в одних странах вакцина есть, в других о ней только мечтают, не кажется странным при мировом сговоре и что заранее не заготовили))
    Пипец... особенно про единое государство. Вы дальше форума выходите хоть иногда? Сходите на сайт ВЭФ. Для начала. Там много всего интересного можно увидеть.

3. Вверх #113482
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Он как и Маккиавели, и другие, часто раскрывал схему - саму суть. А в каких целях её использовать - это не ко мне. Да в действиях у меня только бытовой уровень.
    Ну вот быт и политика две большие разницы, там нет друзей, родствеников и знакомых, каждый сам за себя, даже политические партии неоднородны внутри себя, поэтому масштабные сговоры не возможны в приниципе, две три страны, ну с десяток, ещё реально, всё остальное из области фантастики
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #113483
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я уже молчу про то, как наша власть вотэтовотвсё преподносит: постоянное подорожание жизни в виде — повышения пенс. возраста, цен, тарифов (то есть, действия, направленные на уничтожение фактически населения), а вот "вакцина" от супермегасмертельной болячки — бесплатно ! (тут одновременно надо и ржач вставить, и фейспалм)
    Де ж безкоштовно? За податки це все придбано. Ну просто трохи менше вкрадуть

5. Вверх #113484
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Пипец... особенно про единое государство. Вы дальше форума выходите хоть иногда? Сходите на сайт ВЭФ. Для начала. Там много всего интересного можно увидеть.
    Поменьше читайте и будет вам счастье, в смыле читайте, но что -нибудь полезное и приятное, классиков например))

6. Вверх #113485
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну вот быт и политика две большие разницы, там нет друзей, родствеников и знакомых, каждый сам за себя, даже политические партии неоднородны внутри себя, поэтому масштабные сговоры не возможны в приниципе, две три страны, ну с десяток, ещё реально, всё остальное из области фантастики
    Еще раз, политика - это не борьба партий и прочие плюшки. Это философия жизни страны на длительный срок, детально разработанная.
    Но это большая политика, у нас в стране нет такой. А есть только возможность выбирать - вакцинироваться или не вакцинироваться. На сейчас эту "философию жизни" нам и предлагают как панацею. АТО на курорт не поедешь или в путешествие, или на работу заграницу. Вы - довольны? Я - нет. Будущего не видно за этими кустами.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #113486
    Когда финансы идут из единого центра, не такая уж это и фантастика. Тут достаточно посмотреть, где находятся те правители, которые пытались пойти против системы. Только не рассказывайте, что они просто умерли или их просто убили.)) Нам не рассказывайте.

8. Вверх #113487
    Еще раз, политика - это не борьба партий и прочие плюшки. Это философия жизни страны на длительный срок, детально разработанная.
    Но это большая политика, у нас в стране нет такой. А есть только возможность выбирать - вакцинироваться или не вакцинироваться. На сейчас эту "философию жизни" нам и предлагают как панацею. АТО на курорт не поедешь или в путешествие, или на работу заграницу. Вы - довольны? Я - нет. Будущего не видно за этими кустами.
    Я много чем недоволен, причём всегда, с любой властью в принципиальных разногласиях, если будут так и дальше засирать планету, то его вообще не будет, судя по происходящему, кстати о пандемиях, катастрофах и стихийных бедствиях предупреждали ещё в 80-х90-х но тогда все смеялись)

9. Вверх #113488
    Поменьше читайте и будет вам счастье, в смыле читайте, но что -нибудь полезное и приятное, классиков например))
    Ещё полтора года назад я эти бредни не читала.)) Больше скажу, покрутила бы пальцем у виска, если бы мне кто-нибудь пересказал эти тексты. Они же сами вынудили нас это всё читать и охреневать.

10. Вверх #113489
    Когда финансы идут из единого центра, не такая уж это и фантастика. Тут достаточно посмотреть, где находятся те правители, которые пытались пойти против системы. Только не рассказывайте, что они просто умерли или их просто убили.)) Нам не рассказывайте.
    Вам так вообще ничего рассказывать не надо, вам уже всё рассказали)

11. Вверх #113490
    Я много чем недоволен, причём всегда, с любой властью в принципиальных разногласиях, если будут так и дальше засирать планету, то его вообще не будет, судя по происходящему, кстати о пандемиях, катастрофах и стихийных бедствиях предупреждали ещё в 80-х90-х но тогда все смеялись)
    А теперь Вы смеётесь надо мной, главное чтобы на здоровье! )
    И ведь эта тема в рамках темы о к вирусе и вакцинации ... но .. посмотрим на реакцию )

12. Вверх #113491
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    То еть нам заплатят за испытания?
    Евреи нам заплатят , это вряд ли. в 1942 году, когда Германия на евреях испытывала "лекарства", думаешь им платили ? Думаю мы заплатим за себестоимость и логистику. Так всегда было, сильные испытывают лекарства на слабых, во время войн насильно, в мирное время на животных, но благодаря ковиду можно и на людях. параллельно с вакциной от ковида можно подмешивать ещё что-то , делая первую, вторую, третью вакцину, и так каждый год. А то на собаках не очень информативно. Это чисто так, идея. А чего бы не провести испытания сразу на людях под прикрытием ковида. И тем самым двигать НТП вперёд семимильными шагами, а то столько времени проходило между испытаниями на животных и через много лет на людях, а сейчас можно сразу. Сейчас каждая партия вакцин маркирована индивидуальным номером, отследить ,проследить не проблема, ты даёшь паспорт, за тобой закреплён номер вакцины, я не говорю что уже массово пошло в дело, но эта первая вакцина с тотальным контролем и общей базой, тут удобнее всего проводить эксперименты ))).
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.07.2021 в 11:02.

13. Вверх #113492
    Ещё полтора года назад я эти бредни не читала.)) Больше скажу, покрутила бы пальцем у виска, если бы мне кто-нибудь пересказал эти тексты. Они же сами вынудили нас это всё читать и охреневать.
    Я например стараюсь не читать про заговоры и всё такое, хотя в 80-е90-е почитывал, при этом понимая что это это феерический бред, для общего развития как бы нормально, но всё время это вкушать нельзя, затянет и люди начинают верить)Реальную информацию вам никто никогда не даст, её можно собрать , но для этого надо держать целый аналитический отдел или потратив на это лучшие годы своей жизни, а не слушать пустозвонов вещающих о конце света, протоколах сионских мудрецов, золотом миллиарде , о несметных сокровищах британской короны построенной на торговле наркотой
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 13.07.2021 в 11:02.

14. Вверх #113493
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    посидим еще в локдаунах пару лет, если не остановим эту фигню, вообще в глубокой опе будем. продолжаем делать вид, что ничего страшного нет, вакцина - зло. естественный иммунитет - наше всё, даже если не спасает от последствий короны! да, и главный аргумент - испанку же остановили без вакцин. она сама через 3 года исчезла.
    А сейчас в стране локдаун ?

Да, официально карантин — до конца лета, но уже с начала лета лично я вижу: в маршрутках — все без масок ( в т. ч. и водители), некоторые супермаркеты— например, Копейка — обслуживают без масок.
    Де-факто у нас даже карантина уже давно нет, а вы про локдаун вспомнили.

15. Вверх #113494
    Я например стараюсь не читать про заговоры и всё такое, хотя в 80-е90-е почитывал, при этом понимая что это это феерический бред, для общего развития как бы нормально, но всё время это вкушать нельзя, затянет и люди начинают верить)
    Какие заговоры? Я говорю в данный момент про сайт ВЭФ. Про "у меня ничего нет и я счастлив", про "великую перезагрузку", про "четвёртую промышленную революцию" и т.д. ... Как идеально всё совпадает, так бывает.))) Сплошные совпадения.

16. Вверх #113495
    А теперь Вы смеётесь надо мной, главное чтобы на здоровье! )
    И ведь эта тема в рамках темы о к вирусе и вакцинации ... но .. посмотрим на реакцию )
    Тогда надо и все другие вакцины признать великим эксперементом над человечеством, но однако они помогли во многом)

17. Вверх #113496
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так то команда не с Украины пишет как я понял, им там придётся делать всё что скажут, что бы работать и кушать хлеб с супермаркета, иначе даже на беременность не посмотрят и на регалии, вышвырнут с работы на воздух и тогда иначе голодной смертью, а у нас свобода, что хочешь, то и делай. В сельпо и Таврии на кассе маску не просят одевать, а вот в фирменном рашеновском магазине попросили, хотя внутри три человека было.
    у вас - горе без ума .
    mamihlapinatapai

18. Вверх #113497
    Не покидает форум
    А кто вам сказал что сговор политический, а не корпоративный (картельный) ? Мир изменился, современные "правительства" - Oracle, Microsoft, FaceBook, Google , а политические правительства всего лишь инструмент. Фармацевты заинтересованы в бесконечной продаже вакцин, цифровики заинтересованы в продаже сертификатов о вакцинации, продавцы рекламы заинтересованы в бесконечных спорах ни о чем для показа рекламы вакцин и сертификатов спорящим. Все при деле и у всех общий интерес. (если продавцы "воздуха" (интернета) в Одессе каждые полгода устраивают "картельный сговор", то почему более крупные организации не могут это сделать ? )

19. Вверх #113498
    Я например стараюсь не читать про заговоры и всё такое, хотя в 80-е90-е почитывал, при этом понимая что это это феерический бред, для общего развития как бы нормально, но всё время это вкушать нельзя, затянет и люди начинают верить)Реальную информацию вам никто никогда не даст, её можно собрать , но для этого надо держать целый аналитический отдел или потратив на это лучшие годы своей жизни, а не слушать пустозвонов вещающих о конце света, протоколах сионских мудрецов, золотом миллиарде , о несметных сокровищах британской короны построенной на торговле наркотой
    Вы в целом реально вне моего понимания. Говорите умные вещи, но на кухне, а на форуме, если только Вас вынудишь. Где мне взять прозрение о том, что есть вы .. вакцинация может быть в помощь? Или после неё я пойду читать о масонском заговоре?
    Тщательно взвесив все обстоятельства, я не пойду на вакцинацию, мне лично она не нужна, а даже повредит. Вы же помните наш разговор, я так и не заболела. И по прежнему общаюсь с большим количеством людей. Это выбор делает каждый сам, и надеюсь, что соблюдение хоть каких-то прав человека, мне позволит не изменить свое решение.

20. Вверх #113499
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    В идеале,так
    Но у нас же все с точностью до наоборот))
    и от выбираемого ничего не зависит
    Даже,если нанять варяга(чисто теоретически), он быстро акклиматизируется
    Видать,климат такой)
    так просто списывать свою рукожопость на климат.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #113500
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А сейчас в стране локдаун ?

Да, официально карантин — до конца лета, но уже с начала лета лично я вижу: в маршрутках — все без масок ( в т. ч. и водители), некоторые супермаркеты— например, Копейка — обслуживают без масок.
    Де-факто у нас даже карантина уже давно нет, а вы про локдаун вспомнили.
    а вы за полтора года не заметили волнообразного течения пандемии? если наплевательски относиться к собственной защите, то очередная не за горами.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 5675 из 7818 ПерваяПервая ... 4675 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 6675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права