Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 954 из 1339 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 26764
  1. Вверх #19061
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Что характерно действительности - извращённый сервис. Нанимают всё больше операторов и натаскивают отвечать вежливо и мутно. Само же "правление" становится всё более недоступно потребителю для выяснений спорных вопросов.
    Хорошо, конечно, что не стоишь с 5 утра очередь в абонотдел одессагаз, но что плохо - всё те же унифицированные ответы, трата времени, нет ответственных за лохотрон, перединамливание с одних на других, психологическое давление голосом робота про суд и задолженность, и виноват по определению потребитель.
    что интересно, то до марта месяца в случае, если забыл передать показания вовремя, потом на следующий месяц передал, долг списывался, а вот с апреля почему то они уже не списывают. Насчет телефона Одессагаз-Постачання, эти даже не были вежливыми, сразу перенаправили,типа нам так передают с ними и решайте. Ок. Но и те решать тоже не намерены. Моя работа тоже с телефонными разговорами связана и как достать человека по ту сторону трубки я знаю, потому и ответили. Но не решили. Написала и в 15-35. Посмотрим, чем закончится. Ради интереса надо куб например израсходовать и глянуть, добавиться ли к несуществующему долгу что-то
    Последний раз редактировалось bubosik; 12.07.2021 в 12:13.

2. Вверх #19062
    Вирваные годы
    Это такой себе эффект немонополии, но крайних нет.
    Обычный произвол и безнаказанность. Узаконенный...
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #19063
    User banned
    В личном кабинете появился счёт за июнь.
    Бросилось в глаза то, что в нём нет показаний - есть только расход.
    В счетах Инфокса, и Энергосбыта показания есть, и есть разница между ними - расход.
    Странно.

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для GT
    Это такой себе эффект немонополии, но крайних нет.
    Обычный произвол и безнаказанность. Узаконенный...
    И они успешно этим пользуются... Уже дошло до того, что и в личных кабинетах, и в квитанциях на оплату попросту исчезла статистическая информация о показаниях счётчиков (как индивидуальных, так и общедомовых) и нам просто указывают, за какое количество кубов мы, по их мнению, должны заплатить, без какой-либо привязки к показаниям счётчиков. Это же какой простор открывается для игры их "нарахувального" воображения!..
    Вместе с тем: "Відповідно до статті 13 Закону України «Про ринок природного газу», Правил постачання природного газу, затверджених постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2496, та Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам, затвердженого постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2500:
    1. Побутовий споживач має право, зокрема, на:
    3) отримання інформації про загальні умови постачання (у тому числі ціни), ... дані про фактичні нарахування (обсяг та вартість) за послуги з газопостачання та іншу інформацію відповідно до договору постачання природного газу;
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

5. Вверх #19065
    Золотые ручки

15-35 заявку уже приняли, "визначили виконавців", ответ типа 26.07. Ждемс. Еще сегодня вдруг опомнился чат в вайбере, писала в пятницу. Еще 2 раза на єлектронку писала, короче им проще решить вопрос, а то меня у них везде много)), и я не отстану

п.с.:я конечно сомневаюсь, что ответят что-то путное, скорее всего то же, что и по телефону, но посмотрим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QIP Shot - Screen 2391.png
Просмотров: 75
Размер:	3.1 Кб
ID:	13496880
    Последний раз редактировалось bubosik; 12.07.2021 в 14:26.

6. Вверх #19066
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    И они успешно этим пользуются... Уже дошло до того, что и в личных кабинетах, и в квитанциях на оплату попросту исчезла статистическая информация о показаниях счётчиков (как индивидуальных, так и общедомовых) и нам просто указывают, за какое количество кубов мы, по их мнению, должны заплатить, без какой-либо привязки к показаниям счётчиков. Это же какой простор открывается для игры их "нарахувального" воображения!..
    Вместе с тем: "Відповідно до статті 13 Закону України «Про ринок природного газу», Правил постачання природного газу, затверджених постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2496, та Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам, затвердженого постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2500:
    1. Побутовий споживач має право, зокрема, на:
    3) отримання інформації про загальні умови постачання (у тому числі ціни), ... дані про фактичні нарахування (обсяг та вартість) за послуги з газопостачання та іншу інформацію відповідно до договору постачання природного газу;
    Поэтому на телефоне на фото выставлена дата. Фото счётчика в определённую дату сохраняю! как и скрины всякие.

А на самом деле ведь, если вдуматься, опираясь на здравый смысл, Я ИМЕЮ ПРАВО!!!! получать информацию!!!! типа СВОИ ДАННЫЕ по счётчику, который находится у меня, плачУ я, ежемесячно вовремя предоставляя показания счётчика!!!!!...
    Лучше бы они себе ввели уголовную ответственность за некорректные данные счётчика потребителя, введённые ИМИ НА ИХ САЙТЕ!!!!...
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вчера получил счет от Нафтогаза. Долбоодесгаз передал показания почти в 2 раза больше чем реальные, которые отослал вовремя (2 июля). Похоже эти шулера толкают газ на сторону, а покрывают недостачу поборами с абонентов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #19068
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вчера получил счет от Нафтогаза. Долбоодесгаз передал показания почти в 2 раза больше чем реальные, которые отослал вовремя (2 июля). Похоже эти шулера толкают газ на сторону, а покрывают недостачу поборами с абонентов.
    Я тоже получил счет от нафтогаза,у меня всё ровно. И даже уже по 0,после оплаты.

9. Вверх #19069
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Я тоже получил счет от нафтогаза,у меня всё ровно как подавал , так и есть

10. Вверх #19070
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вобщем разобрался я хотелками этих шулеров.

Это кидалово от начала до конца!
    Карусель такая
    Цифры кубов они придумывают с потолка, в независимости цифр счетчика котороые им передавали.
    Мы подавали по квартире и дому одним звонком проверяющему.. По квартире долгов нет, по дому каждый месяц приписка.

Как результат требуют заявление с подтверждением того что показания были переданы, но все равно "ваши долги не снимаемые".
    К томуже были проверяющих ещё зимой и видели показания на счетчике.

Вообщем это клоунада и кидалово в чистом виде на их же сайте газолина в оплата видны показания счётчика так как их надо указывать при оплате. И они сходятся с реальными.

Так что только прокуратура и суд успокоит это зарвавшиеся ООО.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #19071
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Я тоже получил счет от нафтогаза,у меня всё ровно как подавал , так и есть
    О, да, в этом месяце можно выдохнуть), тоже проверила.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #19072
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Карусель такая
    Цифры кубов они придумывают с потолка, в независимости цифр счетчика котороые им передавали.
    Мы подавали по квартире и дому одним звонком проверяющему.. По квартире долгов нет, по дому каждый месяц приписка.

Как результат требуют заявление с подтверждением того что показания были переданы, но все равно "ваши долги не снимаемые".

Вообщем это клоунада и кидалово в чистом виде на их же сайте газолина в оплата видны показания счётчика так как их надо указывать при оплате. И они сходятся с реальными.

Наши люди, побухтят - пар выпустят и заплатят всё что было приписано. И раньше в суды не подавали, на этих жуликов наглых, так сейчас ещё и судебные сборы дико подняли.
    Консультации по вопросам безопасности

13. Вверх #19073
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Карусель такая

А такая контора как фискалы? Интересно, это ж они аудит могут организовать.
    Нужет такой аудитор.
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #19074
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    А такая контора как фискалы? Интересно, это ж они аудит могут организовать.
    Нужет такой аудитор.
    Дороговато ТАКОГО аудитора нанимать
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #19075
    Постоялец форума
    прокуратура нынче лишена надзорных функций (забыла полную формулировку)
    в общем, не хочет она коммунальными службами заниматься!
    АМКУ пересылает все обращения в НКРЭУ
    НКРЭУ заготовила стандартные отписки с цитатами из законодательных документов.
    красиво )

16. Вверх #19076
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    В личном кабинете появился счёт за июнь.
    Бросилось в глаза то, что в нём нет показаний - есть только расход.
    В счетах Инфокса, и Энергосбыта показания есть, и есть разница между ними - расход.
    Странно.
    Я в Одессагаз писала запрос через ресурс 15-35, информацию получила с помесячным указанием передаваемых кубов.
    Так что все у них есть, просто прячут от нас, недостойных, по видимому)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    что интересно, то до марта месяца в случае, если забыл передать показания вовремя, потом на следующий месяц передал, долг списывался, а вот с апреля почему то они уже не списывают. Насчет телефона Одессагаз-Постачання, эти даже не были вежливыми, сразу перенаправили,типа нам так передают с ними и решайте. Ок. Но и те решать тоже не намерены. Моя работа тоже с телефонными разговорами связана и как достать человека по ту сторону трубки я знаю, потому и ответили. Но не решили. Написала и в 15-35. Посмотрим, чем закончится. Ради интереса надо куб например израсходовать и глянуть, добавиться ли к несуществующему долгу что-то
    Ничего не изменится , я 10 кубов добавила к реальным показаниям , но сумма которую они намалевали в апреле , так до сих пор и висит. Звонила в их шарашкины конторы , но они друг на друга спихивают , поэтому смысла нет себе портить нервы.

18. Вверх #19078
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится , я 10 кубов добавила к реальным показаниям , но сумма которую они намалевали в апреле , так до сих пор и висит. Звонила в их шарашкины конторы , но они друг на друга спихивают , поэтому смысла нет себе портить нервы.
    А жаль. Кидалово на ровном месте. А ведь это их работа, перерасчёта делать

19. Вверх #19079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    что интересно, то до марта месяца в случае, если забыл передать показания вовремя, потом на следующий месяц передал, долг списывался, а вот с апреля почему то они уже не списывают...
    Предупреждение об этом было в этой теме ещё в середине апреля:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=75985732&viewfull=1#post75985732
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=75985950&viewfull=1#post75985950
    https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=75986112&viewfull=1#post75986112
    Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 08:58.

20. Вверх #19080
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Видимо их устраивает такой бардак,странные.Или надеются,что кто то не вникнет и оплатит то что они там накрутили.Аудит бы им не помешал..ведь статистика показателей настоящих долгов завышена.Миллион больше, миллиард меньше - КАКАЯ РАЗНИЦА?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 954 из 1339 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права